facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/01/22(日) 18:52:26.86
『真剣で私に恋しなさい!!』
  みなとそふと/現代の武士として武道を嗜むヒロインと繰り広げる武士っ娘恋愛ADV/2009年8月28日大絶賛大好評発売中
  シナリオ:タカヒロ/原画:wagi

★毎週金曜日、川神市のとある廃ビル(秘密基地)で金曜集会と呼ばれる会合を開く7人の若者たち(風間ファミリー)がいる。
 彼らは仲間のひとり・京の引越しをキッカケに週末の夜だけ集まって遊ぶようになり、
 それは主人公・大和を含む仲間たちが川神学園に通うようになった今でも慣習として続いていた。
 そして2009年の春、百代以外のメンバーがすべて同じクラスになった新学期。 チームに新たなメンバーが二人加わることになった。
 こうして9人の若者たちによる波乱万丈な学園生活が始まっていく。

■「みなとそふと」OHP 【真剣で私に恋しなさい!S体験版Ver1.10公開中!】
>ttp://www.minatosoft.com/

真剣恋元ネタwiki
>ttp://www20.atwiki.jp/majikoi/
真剣で私に恋しなさい!!まとめWiki
>ttp://skm.x0.com/majikoi/
真剣で私に恋しなさい!!(みなとそふと)part294
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1327058869/
メーカースレ みなとそふと その77
>ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1322932826/

関連スレ
真剣で私に恋しなさい!! 其の十七 (アニメ2板)
>ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1324991717/
タカヒロキャラ強さ議論スレ Part3
>ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1253828584/
真剣で私に恋しなさい!! 妄想スレ
>ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1250425653/
【姉しよ〜】タカヒロ作品SSAAスレ2【〜マジ恋】
>ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1258462557/
次スレは>>950、無理なら早めに申告する事

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:09:41.67
つぎスレはよ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:10:13.91
次スレはもう退避しとくかなー
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:14:44.56
まだいけるはずだ

明日の夕方辺りから怪しいかもな
ここまで見た
  • 955
  • アブノーマル志向
  • 2012/01/24(火) 23:16:51.23
最後まで出来ない見れない症候群にかかっちゃってる俺
最後まで楽しんでしまうと、終わりを迎えた見たいで寂しくなるのよねw
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:18:47.11
次スレからさらに加速しそうだな
ここまで見た
  • 957
  • 950
  • 2012/01/24(火) 23:19:47.31
すまん、無理です
しばらく離れます
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:21:46.96
藻前ら勝手に立てんなよ
宣言しろよ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:22:29.13
立てないのか?
>>942はテンプレもしばらくの間変えるって事?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:25:15.22
小生は真の美少女を追い求め旅(エロゲ)を重ねる、ごく平均的なエロゲ初心者ですが
早くも今年のファンディスク大賞ではないでしょうか
もはやファンディスクというより、まじ恋2的なボリューム
また騒がしい日常が楽しめるのだから、一度でもこの道に迷いし者は、エロだけではないエロゲの向こう側の世界を体感すべきと思います
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:25:33.75
速報 義経エロなし
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:26:12.99
エロスは激怒した!
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:26:54.30
ぷんぷんっ!
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:28:35.05
立ててくる
テンプレは>>950>>900でおk?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:29:18.84
>>964
無印の時のことを思えば変えなくても問題ないと思うけどな
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:29:42.68
いいと思うよ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:29:55.48
おk。
1週間程度はそれでいこうや。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:33:20.17
ほい
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1327415421/
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:34:16.37
すまん
>>965しか見てなかったからpart297からだな
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:34:21.04
>>968
おつやで
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:34:54.86
変えなくてもいいよ別に
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:36:09.37
>>968
乙、いいと思うよ。フラゲがいつ来るかで速さも変わるだろうし
にしてもウマいあしらい方だw
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:36:11.27
乙。どうせ番号かぶり絶対出るだろうしな
950で問題ないでしょう
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:36:15.43
まとめwikiにCD絵まで置いてあるとか親切過ぎわろた
ワン子CDに向けて全裸待機始めるわ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:37:39.54
白猫は激怒した。必ず、かの邪智暴虐のシナリオを除かなければならぬと決意した。
白猫にはマジ恋がわからぬ。白猫は、純朴な絵師である。うにゅーを食べ、絵を描いて暮して来た。
けれどもNTRに対しては、人一倍に敏感であった。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:37:53.93
やっちまった
祖父で予約してるの燕ちゃんにつられてげっちゅ屋でも注文しちまったwww
だが後悔はせん!!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:53:16.46
>>976
おっと思って見に行ったけどCDとサイン色紙が付かないみたいだからやめておいた
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:59:23.10
ワン子来るデー
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:00:32.62
ソフマップ予約済みなんだが正直シーツとかいらん
シーツだけとか売れるもんなのかな?
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:01:00.32
>>977
祖父で予約してるからそれは貰えるからいらないと思ってな
布教用にするか……
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:02:28.97
>>968
良くやった、ゲーセン裏で竜兵をファックしていいぞ!
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:02:29.68
シーツが燕ちゃんだったかげっちゅにしようかと思ってたけど
G'sのほうが絵柄好みだからシーツはそっちで代用して、特典多い祖父にしたな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:03:56.36
埋め
明日からはフラゲもあるだろうしスレは伸び悩むかな
俺もCD更新見届けたら退散するわ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:04:19.04
この土壇場で尼からソフに乗り換える!!!
ここまで見た
  • 985
  • アブノーマル志向
  • 2012/01/25(水) 00:04:20.08
燕グッズに支配されるアブノ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:05:39.71
まぐまぐまぐ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:06:26.61
まゆっちは尻より脚だよな

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:07:14.23
もうこんな時期になったか
意外と時間が立つのって早いな
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:08:18.30
誰かのカウントダウンでオナ禁してから何日たったのだろう
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:08:29.75
明日はまだフラゲないだろ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:11:03.61
オナ禁しすぎて無駄に健康的になった。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:13:19.38
ある意味不健康。チュートリアルで出ちゃうぞ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:16:36.99
本編やる前にチュートリアル数十回やるやつ居ないだろwムサコッスファン
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:20:36.55
亜巳や天使、弓子の需要がよくわからなかったが、ムサコッスはもっとわからん
中の人のファンが多いのはわかるが
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:22:03.52
プッレーミアムな魅力に気付かないとはまだまだだな
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:22:06.14
ワン子カウントダウンまだか
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:23:45.22
マジ恋初プレイ時はチュートリアル30回くらいやってからやっと本編やりだしたわ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:24:37.67
尼キャンセルしたけどぼったくり価格のしか出てこない
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:24:59.84
え?やるだろフツー。チュートリアルなんだぞ。クリックミスとかもあるし20回見直すのもフツー
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:25:02.59
>>1000ならまじこいSでもプッレーミアムターイム
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード