facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/09/20(火) 17:50:06.12
テンプレよろ。ハッハッハッ。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/10/12(水) 00:09:33.81
今1週目だけど戦闘部分は詰め将棋みたいな感じで悪くないかも
イベントつぶすのがめんどいよな

シナリオは帝とやる東郷に吹いた
よく出せたなこれ
ヒトラーもやばいくらい愛されてるし
日本でしかできないゲームだと思う
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/10/12(水) 00:10:30.55
って聞くとメガテンに通じるものがあるな
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/10/12(水) 00:19:01.27
>>951
回線の都合で無理です
どなたか代わりにお願いします
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/10/12(水) 00:52:41.21
では逝ってみる
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/10/12(水) 01:00:45.27
駄目だった
>>970
次スレよろ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/10/12(水) 01:04:20.89
なに無駄にレスしてんだ?
ゲームが嫌いなら来るな。阿呆が。
俺は横綱が倒せなくていらついてんだよ!
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/10/12(水) 01:18:16.62
横綱は敵対勢力がゼロになってから倒すのが楽だな
俺はラバウルと重慶に強いキャラを待機させて横綱がそこに出現するまでロードを繰り返す方法で倒した
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/10/12(水) 01:26:01.87
>>957
初月乙
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/10/12(水) 01:32:43.05
このキチガイ腐は横綱も倒せないのに
気狂いレス繰り返してたのかよwww
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/10/12(水) 04:08:47.74
だれが腐だよ?んなもん興味ねえよ。
横綱なんか普通に勝てるわけねえだろ?
9999とかふざけんな!モスクワなんぞに出やがってどうやって倒すんだよ?

>>958
それって何回ロードすりゃいいんだ?まあ確かにラバウルに出れば
ミサイルか潜水でぼこるだけだが。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/10/12(水) 04:22:52.35
>>958
俺は運が良い事に10回位のロードで成功した
重慶もミノフスギ花粉が出る(出ない事もあるうか?)から重慶と二段構えでいくといい
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/10/12(水) 04:48:29.34
この脳弱キチガイ腐は自分の脳がいかに弱いかをわかってねーみたいだなwww

wikiより甜菜
>>第6世代艦で固めた主力部隊ならば、特に無策でも運ゲーで十分倒せる。

アホ過ぎる方には無理だよw
早くあきらめてホモゲでもやってろやwww
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/10/12(水) 06:33:02.09
帝勲章のデザインが気になる
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/10/12(水) 08:31:41.83
腐がどうのと言ってる奴がキモいミリオタトークには突っ込まない不思議
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/10/12(水) 10:09:46.17
横綱は日本に主力を待機させといて、1ターンで行ける範囲に出るまで
ロードを繰り返すものじゃないのか。
シベリア、ラーゲリ、南京に出ればフェムベコの集中豪雨で完封。
ラバウルならミノフ杉で楽勝。
それ以外なら超戦術+空母でごり押し。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/10/12(水) 10:14:00.59
まぁそんなセーブロード使うなら
SSGで好きなところに移動してもらっても同じだろうけどな
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/10/12(水) 13:42:43.31
>>965
いや頭弱いレスが叩かれてるだけだろ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/10/12(水) 14:49:11.30
いくら2chとはいえ、ひとにものを聞くときにはそれなりの言葉遣いをするもんだろうさ、ましてここは18禁
それすらわからんオコチャマが虚仮にされただけ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/10/12(水) 18:39:19.29
ID:wP9JzYGg0

お前絶対勘違いしてるぞ。
俺は957と961の2つしか書いてないんだが?
なんだ腐って?意味がわからん。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/10/12(水) 19:00:53.43
>>970
次スレ立ててね
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/10/12(水) 19:59:22.37
>>965
ミリタリーの話してるのは腐じゃねーし、ミリタリーはゲーム内容に密接に関係してるし
そんなに悔しいなら、ミリタリートークの内容を否定してみろよ、腐ごときにその知識があるのならな
知識もないなら黙ってろ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/10/12(水) 20:03:38.91
腐りきった性別不明生物にはわからないんだろうな
ほとんどの男は基本的に車とかバイクが好きなように
ミリネタは嫌いどころかむしろ好きな男が大半

こういうのは生物学的女分類、性別判定不能生物には永遠にわかりっこないなw
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/10/12(水) 20:58:59.38
こういうゲームのスレでこういう事を書くのは自分でもちょっとどうかとも思うんだけどw
ぶっちゃけ俺もミリオタトークキモいと思う事あるわw

このゲームも俺はエロ萌え目当てに買っただけだしwww
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/10/12(水) 21:11:08.47
叩いてる奴の発言の方がキモイ件
ここまで見た
  • 976
  • 2011/10/12(水) 21:24:31.82
そのへんは個人差だが、単発以外で何人もが同じ意見を言うようだと
言ってる側も考えるかもしれないなー(棒

保険の為に一応忍法帖
ここまで見た
  • 977
  • ninja!
  • 2011/10/12(水) 21:30:08.59
忍法帖で何かの証明になるのだろうか
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/10/12(水) 21:44:31.15
いや次スレ指定踏んだのの反応が無いから、立てれるかの確認としての保険ね。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/10/12(水) 23:31:08.39
ミリは好きだしゲームの内容からしても無縁でもない
元ネタともからむし
たとえば、ゲーム中では腐だがモデルの小沢治三郎中将は硬派で容貌も夕陽の鬼瓦そのものとかw
一方で、ここでやり過ぎるのはさすがにスレチとは思う
その辺は語るほうも自重しつつ、過ぎるようなら周りが諌めればおさまるところにおさまるだろ

ただし、他人の話をきかず、自分の個人的感想をID変えながらたれ流す「腐」よけのまじないになるのはよくわかったw
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/10/12(水) 23:44:54.97
腐を弾くためにキチガイ呼ばれても困るのでどっちも消えて欲しいってのが本音
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/10/12(水) 23:50:34.29
また単発かいw
この過疎スレでこの言葉をつかうことになるとはね
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/10/13(木) 00:01:34.10
ミリオタはネトウヨに近い物を感じるからキモいんだよ
ネトウヨ言説も腐避けになるから奨励しようとか言い出しそうだが
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/10/13(木) 00:06:08.45
大帝国ファントムはまだでゴザル?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/10/13(木) 00:10:30.81
>>982
安心しろ
ミリが好きで詳しいならネトウヨにはならんよ、普通は
それにpinkの板にネトウヨねぇw
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/10/13(木) 00:21:29.45
>>984
ネトウヨは普通に居るな、PINKに。
そこら辺を誤魔化そうとする奴の言う事は信用に値せんな
やっぱミリオタにネトウヨ多そうだと思ってしまったぜ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/10/13(木) 00:21:41.20
ミリ、ミリって
遺え〜いがどうしたと思ってしまった
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/10/13(木) 00:31:29.99
ネトウヨってなに?
ググってみたらこんなん出てきたんだけど?
>ttp://unkar.org/r/ms/1253041618
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/10/13(木) 00:40:02.92
>>973
>ミリネタは嫌いどころかむしろ好きな男が大半
えっ……
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/10/13(木) 00:59:34.56
むしろどうでもいいと思ってる奴が大半だろ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/10/13(木) 01:00:00.17
とりあえず次スレ行って来るんで減速よろ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/10/13(木) 01:01:23.49
わかった
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/10/13(木) 01:06:13.26
ほい大帝国 part230いっちょあがり
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1318435346/
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/10/13(木) 01:09:21.81
>>985
別に思うのはかまわんがw
少なくとも俺が巡回するゲーム系のスレでネトウヨ風なのがでるのはCSにしPINKにしろここだけね
度がすぎるときは↓に誘導してるけどなw
スレタイはともかく嫌韓厨の場のようだ

アリスソフト「大帝国」に韓国が出ないのは差別
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1303785976/
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/10/13(木) 01:11:40.26
>>992
スレ立て乙です
減速指示に気付かずにすまんかった
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/10/13(木) 01:17:58.53
>>993
雑談スレでも見るよ

>>987だって多分ネトウヨだし
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/10/13(木) 02:08:07.95
>>995
それは素直に知らんかった
気にいったゲームをひととおりやった後に、該当するスレおよびそのメーカースレをみるのが主だから、ネタバレ嫌なんでね
あと、まともなミリ系のスレだと中途半端な知識すら怪しいネトウヨなぞいいようにいたぶられて屠殺されるからな
だから、ミリとネトウヨは相性は悪いと思ってんだけどね
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/10/13(木) 02:27:31.74
勝手に大半の男がミリネタ好きにされていた
普通は好きでも嫌いでもないどうでもいいよ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/10/13(木) 02:31:23.68
まあ男の方がある程度ハマりやすい層が多いってのは認める
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/10/13(木) 02:35:16.51
それは確かに
高校教師でミリネタや歴史ネタを熱く語る男性教師は多かったなぁ
好きだからその分野の教師になったんだろうけど
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/10/13(木) 02:36:54.55
そう、ミリが好きだの嫌いだの世間的にはどうでもいいことだ
同様に「ミリ」のかわりに「エロゲ」をいれても...?
これはかなり怪しい
その工作板でIDころころの単発野郎(女郎)はどうしようもないクソだな
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード