facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/07/27(水) 00:36:43.08
3D学園生活シミュレーター
『ジンコウガクエン』
2011-06-10 発売

■公式
ILLUSION
http://www.illusion.jp/
ジンコウガクエン
http://www.illusion.jp/preview/jg/

■改造関係の話題はこちらで
したらば@インタラクトプレイVR(IPVR)の中にいる人も大変だよね
http://jbbs.livedoor.jp/game/4500/

■wiki
http://www45.atwiki.jp/ilu_jg/

■前スレ
ジンコウガクエン Part46
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1311321602/

■関連スレ
ジンコウガクエン SS晒しスレ たぶんその1
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1308733326/
ジンコウガクエンうpろだスレ part1
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1309346883/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/08/03(水) 15:49:11.56
ハングル文字はナメック語のパクリ。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/08/03(水) 15:53:04.15
エロ板は無事なのか…
やはりエロは世界平和の鍵を握っているな
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/08/03(水) 16:02:18.96
エロは文化の壁を超えて会話できるからな
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/08/03(水) 16:04:45.46
>>947
それチケット取るためにF5してただけらしいぞ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/08/03(水) 16:22:54.36
>>955
なんだ違うのか
こういうお約束を守ってくれるあたりは嫌いじゃないと思ってたのに
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/08/03(水) 16:23:54.82
次スレはよ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/08/03(水) 16:27:30.86
スレの速度的にまだ早い。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/08/03(水) 16:30:29.58
980くらいでいいんじゃないか
速度遅くなったなー
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/08/03(水) 16:39:43.48
2週続けてパッチ来なかったし次作の発表もまだだし
こうなるのは仕方ない
願わくばレプパッチでも来てくれれば・・
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/08/03(水) 16:50:22.44
最近、猥の手に入れた面白いモノが気になる
洋のゲイのブルーレイと予測
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/08/03(水) 17:08:42.26
男の透明人間化パッチを出してくれるだけで半年は戦えるんだが………頼むよイリュ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/08/03(水) 17:21:34.74
透明にするだけならコンフィグでできるやん。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/08/03(水) 17:24:06.12
AAXでステルスだって出来るし、>962が何を言ってるのかちっとも分からん。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/08/03(水) 17:27:12.47
すまん。「半」透明化のこと。JS3にあったような、うっすら輪郭だけ見えるようなの。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/08/03(水) 17:41:29.03
心の目で見る
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/08/03(水) 17:44:31.48
男とチンコ消して騎乗位3-1でSS撮るのが俺のジャスティス。
スカート捲り上げて小便してるみたいで大変よろしい。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/08/03(水) 17:44:51.94
ジンコウガクエン猛将伝はまだかね
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/08/03(水) 18:20:52.99
じゃあ権謀術数を駆使して天下(学園)を統一するジンコウガクエンパイアも
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/08/03(水) 18:42:59.54
要は殴りあい
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/08/03(水) 18:58:41.92
あらかじめ貞操低めの女子全員に心の闇を持たせて配置し
自分以外の男子が全員居なくなったら勝利
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/08/03(水) 18:58:51.45
最近、気が付くと「おみゃんこ〜おみゃんこ〜」って言ってる自分がいる。
こんな形でマイブームが来るとは思わなかった。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/08/03(水) 19:01:03.82
>>971
ワロタwお前らよくそんな楽しみ方思いつくなぁ・・。
俺は初回プレイでそこそこ平凡な学校だよ。

そういえばショウガイジケンはまだ見てない
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/08/03(水) 19:17:23.01
>>971
──もちろん、女子は全部PCキャラの恋人からスタートだよな?
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/08/03(水) 19:24:44.01
嫉妬に基づく行動をとらない性格ってあるのかな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/08/03(水) 19:27:07.83
猛将伝はでないだろうがジンコウガクエン+(プラス)ならでるらしい
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/08/03(水) 19:54:35.14
>>976
kwsk
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/08/03(水) 21:00:02.06
蒼き狼とジンコウガクエン 希望
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/08/03(水) 21:03:28.61
>>972
リアルに黄色い救急車で連れて行かれそうだなwww
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/08/03(水) 21:08:02.01
そうだ!きゃらめいくに頭の形の種類が追加されるべきだと思う。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/08/03(水) 21:11:52.87
>>270
レス読み返して改めていいなあと思った。
似せて作ってみたが何か違うんだわあ、良かったら公式に上げてくれ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/08/03(水) 21:16:30.71
あら、本当にかわいいメガネ娘
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/08/03(水) 21:45:50.31
なんでキャプ翼の必殺シュート繰り出すみたくなってんだw
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/08/03(水) 22:47:46.78
周りのNPCキャラの好感度三倍にして
俺は通常通り一倍プレイのハードモード寝取りはいかがですか?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/08/03(水) 22:56:08.92
高感度の上がり方が3倍になるが下がるほうも3倍になるからハイパーとは言えない
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/08/03(水) 22:58:09.56
ハイパーじゃなくハードだった
吊って来る
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/08/03(水) 22:58:40.50
それもそうか
AAXを使ったハードモード寝取りの良い方法は無いだろうか
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/08/03(水) 22:59:53.49
てす
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/08/03(水) 23:03:34.40
>>984
悪口の効果が半端ないので一旦そこそこの仲になれれば引き裂いてものにしやすい
当然浮気は気にしたら負けなレベルでされたい放題だけど
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/08/03(水) 23:30:49.22
普段NTRゲー嫌って絶対手を出さないけど、自分もその気になれば寝取り放題の
ルールのジンコウだったらNTRいくらあっても楽しめる事に気付いた
結局オスの本能通りなんだけどね
手に入るメスが限られているなら守る、いくらでもメスが抱けるならキニシナイ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/08/03(水) 23:33:20.88
NPC同士のキス ハグ スキンシップと本番を覗き見したいよぅ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/08/03(水) 23:50:43.68
ところで、そろそろ次スレをおながいします
オレはまだレベル足りないんだ・・・orz
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/08/03(水) 23:59:34.31
おk、立ててくる
ここまで見た
  • 994
  • 2011/08/04(木) 00:00:57.32
ダメだった。誰か頼む
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/08/04(木) 00:02:13.30
俺に任せろ

ダメだった。誰か頼む
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/08/04(木) 00:04:35.78
俺に任せろ

ダメだった。誰か頼む
ここまで見た
  • 997
  • 2011/08/04(木) 00:05:05.51
俺に任せろ

ダメだった。誰か頼む
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/08/04(木) 00:06:30.18
俺に任せろ

ダメだった。誰か頼む
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/08/04(木) 00:07:23.91
ほい
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1312383869/
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/08/04(木) 00:07:26.19
1000ならジンコウガクエン猛将伝発売
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード