facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/02/05(土) 02:38:34
                  セレブ
お嬢様と一緒に暮らすだけの簡単なお仕事です(未経験者可)

のーぶる☆わーくす

2010.12.24 発売予定 → 好評発売中です♪

■ゆずソフト Official Web Site
??ttp://www.yuzu-soft.com/
??ttp://yuzu-soft.jp/

■製品ページ
??ttp://www.yuzu-soft.com/nw/
??ttp://yuzu-soft.jp/nw/

■公式ブログ
??ttp://yuzu-soft.sblo.jp/
??ttp://twitter.com/yuzusoft

■前スレ
 のーぶる☆わーくす Part17
??ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1296140399/

※ 次スレは、>>970 ごろに宣言してから立ててください。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/02/18(金) 17:25:17
>>949
あーそれはあるわ
たまに別人に見えたりとか
何か天神と比べると質がちょっと悪かったかも
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/02/18(金) 17:31:18
麻夜かわいいよ麻夜
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/02/18(金) 18:13:21
茅明さんFDはまだか
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/02/18(金) 18:14:02
ひなたひなたひなたー!!
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/02/18(金) 19:36:59
ひなたーをたべーるとー
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/02/18(金) 19:39:25
あたまあたまあたまー、あたまーがー
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/02/18(金) 19:39:49
こどもこどもこどもー
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/02/18(金) 19:44:05
>>956
ちょっと、屋上行こうか……
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/02/18(金) 19:44:55
(・・・・入りたいが歌詞が思いつかない!!)
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/02/18(金) 19:46:18
こどもーがよくー生るー
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/02/18(金) 19:50:47
ただいま、次スレを御用意しております。お嬢様。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/02/18(金) 20:03:08
お待たせいたしました。次スレでございます。お嬢様。

のーぶる☆わーくす Part19
>ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1298026781/
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/02/18(金) 20:05:12
>>963乙ーん!
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/02/18(金) 20:12:29
たてるだなんて・・・はわ、はわわわ、>>963さんえっちですよぉ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/02/18(金) 20:19:22
>>963
乙と言わざるを得ないわね
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/02/18(金) 21:06:08
灯里様に踏まれたい
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/02/18(金) 21:24:35
>>963
乙、乙ですよ!
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/02/18(金) 21:35:51


1000ならしーちゃんのおっぱいマジ成長!
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/02/18(金) 21:39:49
にゃは。おつです
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/02/18(金) 22:20:37
>>963


>>969
成長させる気が無いんですね。わかります
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:12:51
なんか次スレでまどかのAA貼ってあるけどなにゆえ?w

てか真琴ってどっかのエロゲでも似たようなのがいた気がするんだけどなんだっけ?
ましろ色シンフォニーかな?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:34:36
>>972
スルーしとき
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/02/19(土) 00:27:05
そういえばひなたルートで、二人の出会いが描かれなかったのがちょっと残念だった
匠は前の学校でそこそこ有名人だっただろうし、ひなたが興味持って話しかけたとかかなぁ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/02/19(土) 00:39:15
>>974
匠は前の学校でそこそこ有名人だったのか
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/02/19(土) 00:44:20
友人いない、バイトで学校サボる、部活やってない、遊ばない、キャラだから、どっちかっていうと
スルーキャラなんじゃないかと。
ひなたの学業レベルも知らなかったくらいだし、どんな縁があったのやら。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/02/19(土) 00:47:37
>976
そう考えると、やっぱりひなたはゲーム開始時から匠のことが好きだったのだろうという推論がより確実性を持つことになる。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/02/19(土) 00:48:53
廊下でドン
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/02/19(土) 00:49:38
あんだけ仲良くて突きあってないはねーだろと思ったな
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/02/19(土) 00:59:34
いあ、有名人というか、バイトばっかしてるなんか面白キャラの三年生がいるってくらいの噂がありそうかなっとw

とりあえず俺も、匠はともかくひなたは気づいてないだけで、ゲーム開始時から惚れてたと思った
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/02/19(土) 00:59:50
>>976
ひなたの家を建築した
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/02/19(土) 01:05:05
>>976
ひなたがうっかり匠にぶつかったらひなたのパンツに匠のチ○ポが挟まってしまった
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/02/19(土) 01:07:11
>>976
まぁ普通に考えたら匠のバイト先にたまたまひなたが来てなんらかのイベントがあったとかだろう
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/02/19(土) 01:13:13
>>981
無いと言い切れないところがまた匠の業を感じさせるな
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/02/19(土) 01:14:17
>>984
「建築の現場でバイトしてたんでこれくらいなら…」
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/02/19(土) 01:26:11
なんということでしょう
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/02/19(土) 01:26:20
何ということでしょう・・・
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/02/19(土) 01:26:52
そうして出来上がる犬小屋
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/02/19(土) 01:31:28
ひなたに首輪付けてプレイするだって?
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/02/19(土) 01:31:37
純粋な疑問なんだが佐奈のAAって何で定番みたいになってるの?
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/02/19(土) 01:36:11
気にしたら負け
ハァハァ出来たら勝ち
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/02/19(土) 01:39:05
>>988-989
なんということをしてくれたのでしょう……
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/02/19(土) 01:39:41
マヤ√でAVの話になったときに
「裸で外を散歩するのとか・・・」
といわれた時に
「お。少し普通になったな。それくらいならやる人もいるだろうし」
って答える匠の異常さ。
きっと男優のバイト経験もあったんだろうな
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/02/19(土) 01:42:28
>>989
>>993
犬は服なんか着ないだろう?ってひなたを裸で散歩させるんですね
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/02/19(土) 01:45:58
ふぅ……
ここまで見た
  • 996
  • 2011/02/19(土) 02:03:11
ヒャハー
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/02/19(土) 02:18:19
>>994
×させるんですね
○させたんですね
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/02/19(土) 02:29:31
>>998ならしーちゃんと灯里と瀬奈と結婚できる
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/02/19(土) 02:30:13
>>999なら灯里ちゃんと瀬奈ちゃんが結婚できる
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/02/19(土) 02:32:09
1000ならFD制作決定
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email