facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/11/03(水) 10:57:44
■公式・関連サイト
デモンベイン総合サイト デモンベイン.com
http://www.demonbane.com/
デモンベイン用語集
>ttp://www11.plala.or.jp/fukinya/demonindex.html
デモンベイン元ネタ集
>ttp://www016.upp.so-net.ne.jp/usitora/demonbanebare.htm

■関連スレ
Nitro+/ニトロプラス137
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1286179327/l50

【機神】デモンベイン総合スレッド26【飛翔】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1283243739/l50
【最弱】デモンベイン総合17【無敵】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1228839091/
デモンベイン>>>>>>>種シリーズループ14週目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1252183455/

■前スレ
斬魔大聖デモンベイン 参拾捌号 ※実質参拾玖
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1249563332/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/06/23(木) 00:49:49.97
デモンベインのエロって抜ける?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/06/23(木) 01:09:59.39
>>577を見て興奮したなら、デモンベインのエロで抜けると思う
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/06/23(木) 06:44:07.78
違う
そうじゃない
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/06/23(木) 23:49:23.64
デモンベインのエロはなかったけど触手との絡みは結構あったよな
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/06/24(金) 18:01:11.77
あとはアンチクロスの面々に代わる代わる暴行された時には興奮したな
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/06/24(金) 20:48:09.88
ヤク漬け、スパンキング、拘束、四肢切断ときて、最後にぶっといアレで貫かれて昇天とか過激すぎだろ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/06/25(土) 13:15:28.55
リベル・レギスも倫姦されたよな
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/06/25(土) 13:17:27.38
ネームレス・ワンとか触手プレイからの胎児プレイだったしな
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/06/25(土) 13:58:04.85
サイクラノーシュいたっては触手が武器とゆう凌辱用鬼械神だからな
乗ってる人が紳士でよかった
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/06/25(土) 16:02:09.24
流石、レガシー・オブ・ゴールド
装甲悪鬼より先に達磨だぜ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/06/25(土) 18:33:39.88
やだ…なにこのメカ姦スレ怖い><
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/06/25(土) 18:34:51.05
でもここまでエルザの話題無しロボ・・・
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/06/26(日) 01:06:58.43
ライ○よりエルザが好きだけど
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/06/26(日) 06:33:20.00
エルザ愛してる
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/06/26(日) 10:15:35.22
半メカシスターはメカフェチ的にどうなん?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/06/26(日) 13:40:25.20
サンダルフォンちゃんマジ天使!
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/06/27(月) 01:28:44.64
>>966
キカイダーぐらいメカ部分が露出してないと興奮しないんじゃないか?
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/06/27(月) 16:17:24.28
改造系シスターより人造系エルザの方がいい
むしろ重量はエルザよりシスターのが50kg以上重そうな気がする
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/06/27(月) 17:13:46.61
>>968
メタルヒーローでいいじゃないか
仮面ライダーに敗北して消え去ったあのシリーズこそ
あのシスターにふさわしい
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/06/27(月) 18:32:37.87
顔の傷とかは仮面ライダーリスペクトなんだけど、武器はメタルヒーローライクなんだよな
弟に至っては覚悟っぽいけどw
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/06/27(月) 19:27:48.79
地球に護られていたんだ、とか感動してたのに恐竜時代の地球滅ぼしててワロタ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/06/27(月) 19:47:15.73
あれがなきゃ地球生物進化しなかったんだぜ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/06/27(月) 20:43:39.96
繰り返し滅ぼされ続けた恐竜が
無垢なる怒りに目覚める裏ルートが存在するかもしれない
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/06/27(月) 20:49:12.45
恐竜型のデモンベインが居た
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/06/27(月) 20:54:19.72
恐竜に駆られるデモンベインがあった
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/06/27(月) 20:55:35.42
どこの恐竜帝国だw
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/06/27(月) 22:17:54.10
死を覚悟したブラックロッジ団員達に操られるプロトデモンべイン軍団があった
獅子の心臓でなく、プラズマエネルギーで動くデモンべインがあった
人類ではなく、昆虫人類を見守るデモンべインがあった

デモンべインは人造デウスマキナなんだから、やろうと思えばデモンべイン艦隊ができるんだよな
そもそも死骸同然の状態から魔導書あれば動くレベルまで人力で修復できるわけだし
変形の余波で〜は、全天昇華呪法で代用できるし
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/06/27(月) 22:23:23.23
さっきの書き込みの直後に気がついた
昆虫人類って、人類の次に地球を支配するカブトムシ型の知的生命体がいるじゃん、公式で
平行世界のデモンべインではなく、同一時間軸の未来のデモンべインだったんだよ!!1!
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/06/27(月) 22:46:52.35
PC版デモンベインのbest版の、CGと回想MAXセーブ
だれかうpしてくれませんか><
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/06/27(月) 23:21:47.26
飛翔ならともかく甘ったれんじゃねえ!
エロか?
エロシーンだけ見たいのか?
ちなみにニトロのエロは実用性が極めて低いぞ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/06/27(月) 23:25:53.57
魔導書はエロ本だから抜ける
古本だがな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/06/27(月) 23:27:08.18
今でも三日にいっぺんお世話になる
想像なら毎日何時間もしてる
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/06/27(月) 23:29:30.31
>>983
医者はどこだ!?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/06/27(月) 23:34:53.19
ブラックロッジの研究室に一人居たような…
ここまで見た
  • 986
  • 983
  • 2011/06/27(月) 23:41:25.22
半年前まで毎日2、3回あるたんでオナニーしてたんだけどなあ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/06/28(火) 00:04:50.68
シャイニング・トラペドヘゾロン
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/06/28(火) 00:48:33.01
よく考えたら、他のおかず使うときも必ずあるたんに脳内変換してた
良かった。
ぼくのあるたんへのおもいは本物だったんだね
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/06/28(火) 00:56:36.92
やばい、変なの召喚しちまった
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/06/28(火) 01:41:56.84
エセルといいアルといい魔導書は本当にエロ本だな
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/06/28(火) 01:44:35.79
九朔きゅんが唯一健全な魔導書だな


相方が発禁モノだけど。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/06/28(火) 03:02:52.13
エセルとアルの服エロイよなあ・・・
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/06/28(火) 03:37:07.02
すまない>>990踏んだのに、スレ建てられなかったorz
誰か頼む
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/06/28(火) 12:43:31.53
斬魔大聖デモンベイン 四拾壱号
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1309231842/

レッツプレイ!ハァ!

なんか関連スレがおちてるようなおちてないような後から気づいたorz
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/06/28(火) 12:50:53.87
Nitro+/ニトロプラス144
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1306549504/

新シャア専用の次スレはない模様

これだけだった。ハァ!
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/06/28(火) 15:21:50.34
よーし埋めるぞ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/06/28(火) 15:38:22.68
貴公、マジ使えるな乙乙!

服といやアルのスカートが短過ぎてコンシューマ版だとパンチラしないのが逆に不自然なレベルだったなw
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/06/28(火) 15:38:39.71
では
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/06/28(火) 15:39:20.23
これにて
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/06/28(火) 15:40:00.46
さらば
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード