facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2008/02/06(水) 18:59:48
【タイトル】 夏神
【ブランド】アトリエかぐや TEAM HEARTBEAT
【ジャンル】ミステリアスAVG
【対応機種】Windows98SE/2000/Me/XP/Vista
【年齢制限】18歳以上
【発売日】2008年1月25日
【価格】税込9,240
【原画】M&M
【シナリオ】神無月ニトロ/うつろあくた/もみあげルパンR/泉 教/他

【アトリエかぐや公式サイト】
http://www.a-kaguya.com/main.html

【夏神公式サイト】
http://www.a-kaguya.com/products_HB/natsukami/index.html

夏、少女の愛に欲望の神が憑く。


夏神 Part1
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1197628178/
夏神 Part2
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1201099902/l50

アトリエかぐやでございます!その110
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1201383112/l50

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2010/04/12(月) 03:22:20
あ、ごめん、透子ルートの不可避の凌辱ってのは透子とサブキャラの凌辱であって七瀬は
対象ではない。七瀬の凌辱は佳沙ルートのBADにある4つだけね
スレ汚しすまん
ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2010/04/15(木) 15:46:29
これの廉価版もmeタンで動きますか?
ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2010/04/18(日) 05:29:55
パッケージ見たら対応はしてる
ただあんまり古いPCだとやっぱりきついんでないかい…
ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2010/05/15(土) 09:54:34
保守
ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2010/06/12(土) 15:05:27
透子ルートって幾島や要とか関係者全員逮捕されてるんじゃないの?
なんで捕まってんのにトラックで出てきたのか不明
ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2010/06/17(木) 16:52:50
実は透子先輩と陸がさらわれたのが先だったのかも…て、それでも変か
ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2010/06/23(水) 12:21:57
透子先輩みたいなツインテールでババア声なエロゲキャラって他にいるかなぁ?
ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2010/06/27(日) 06:59:50
なかなかいませんね
透子先輩は普通の基準じゃ計れない魅力があるわ
ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2010/06/28(月) 23:56:39
とりあえずFDで透子ENDくれ
ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2010/07/01(木) 23:27:06
散々エッチしといていざ告白されたら戸惑う透子先輩萌え
そんで二人乗り自転車から消えちゃうとか名残惜しいにも程がある
ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2010/07/07(水) 17:07:37
一応、透子先輩って○○様だよね?

…FDで「陸を「力」で『分身&絶倫化』させて、BADエンドとは逆の感じの
    陸&分身陸たちと透子先輩のイチャラブ和輪姦…」が見たい…
ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2010/07/23(金) 14:27:26
保守
ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2010/07/27(火) 18:27:52
霧谷も一段落したし、これやってみようかしら
ちょうど夏だし
ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2010/07/28(水) 00:27:08
先輩の扱いに泣け!
ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2010/07/30(金) 10:16:06
>>833
確かに(ピーっ!!)様?なんだから、本編でも
陸を分身させてキャッキャウフフで二穴・三穴でギシアン…なシーンがあって欲しかったわ…

FDって無理かね?
ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2010/07/31(土) 01:12:49
ハーレムルートが欲しいよな・・・>FD
絵とエロは良かったし・・・
野郎は混ざらんでいい。
ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2010/08/02(月) 07:53:33
なんでハーレムなかったんだろ、ハーレムがあればよかったなあ
シナリオはいまいちでエロが唐突でもキャラはいいというゲームだった
ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2010/08/02(月) 08:04:12
ハーレムいらね
ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2010/08/03(火) 09:09:10
七瀬と佳沙のWフェラがエロかったのでいる
ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2010/08/15(日) 09:57:17
保守
ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2010/08/24(火) 05:54:30
保守
ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2010/09/10(金) 20:23:48
保守
ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2010/09/20(月) 16:40:22
続編orFDを切に希望
ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2010/09/20(月) 17:39:32
先輩とおでこちゃんのソロ作品が欲しいねえ
ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2010/09/22(水) 02:02:00
これは主人公の思考の足りなさにイラっとするな
ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2010/09/22(水) 03:55:42
エロゲ主人公なんてそんなもん
ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2010/09/22(水) 18:25:48
此処で聞くのはスレ違を承知で質問、(そもそもスレ無いし…)
『虜ノ姫』のDVDPGって、全部はいってた?、それとも削りあった?
ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2010/09/22(水) 19:07:24
メーカースレで聞けばいいんじゃないの
ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2010/09/24(金) 13:31:14
先輩最高や!
ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2010/09/24(金) 19:01:26
先輩とイチャラブ分身姦したかった…

バッドシーンで地下牢?で吊られて二穴されてるトコで
陸に健気に弱い処を見せずに「(レイプされてる)私を見てコーフンしてねw」のトコなんか
見てて胸が痛い…、

せめて、三穴レイプされた事の救済で
『ラストで陸を分身させて、「あいつらに汚された所を、陸ので綺麗にして…」と
イチャラブ三穴…
ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2010/09/24(金) 19:38:16
やべ・・・
またやりたくなってきた・・
ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2010/10/04(月) 19:35:35
保守
ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2010/11/01(月) 15:56:11
透子先輩とちゅっちゅ
ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2010/11/02(火) 01:12:24
?
ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2010/11/14(日) 11:39:01
いまさらやってるんだがセーブポイントとか作らないで適当にやってたから透子先輩の凌辱ルートに行けない
どっから分岐するんだ?
ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2010/11/14(日) 12:01:12
そんなのあったっけ
ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2010/11/14(日) 12:11:37
あ、新しい分岐点が出たっぽいです失礼しました
ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2010/11/20(土) 23:12:26
今日からプレイ開始した。
現在、賑やかな先輩が出てきたところ。

なんかすげー気になることが一つ。
なんでみんなスカートたくし上げてるみたいな立ち絵なんだろうw
特に佳沙と先輩がすごい気になるぜwww
ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2010/12/02(木) 13:38:38
>>860
無意識に陸に見せようと
牝の本能が無意識に、そう指せている…w

と思おう
ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2010/12/22(水) 11:37:41
age
ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2010/12/22(水) 11:48:12
これって何で人気が無いの?
ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2010/12/22(水) 12:02:07
人気ないのか?
ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2010/12/22(水) 12:03:42
スレもpart3までしか行ってないし
人気が無いでしょ
ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2010/12/22(水) 17:32:29
発売直後なのに3ケタもレスがつかないお通夜状態の作品もあってだな…
ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2010/12/23(木) 03:19:46
>>863
凌辱に耐性がない人ばかりだからな
いくら絵が良くても敬遠されがち
ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2010/12/23(木) 12:04:40
透子先輩の凌辱シーン超えるものが未だに現れないわ
ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2010/12/23(木) 22:43:38
自分はかぐやの凌辱は全然駄目だけど
ただ小夜歌と透子先輩は好きだから満足した
変なシナリオもいい思い出
ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2011/01/12(水) 17:32:40
保守
ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2011/01/28(金) 03:28:28
続編は難しいだろうがファンディスクは切望する
なんて透子先輩エンドがないんだ・・・
ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2011/02/04(金) 03:21:40
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email