facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/08/29(金) 19:40:03.51
和泉つばす・みなせ未來の新作『恋がさくころ桜どき』は大好評発売中です。

■公式
ぱれっとオフィシャルWebページ (株式会社クリアレーヴ)
http://www.clearrave.co.jp/

■関連スレ
もしも明日が晴れならば 45日目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1384239003/
さくらシュトラッセ/さくらんぼシュトラッセ 42皿目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1349793787/
ましろ色シンフォニー 第86番
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1406473621/
晴れときどきお天気雨 願い事7つ目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1349696409/
みんな捧げちゃう!
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1360068769/
恋がさくころ桜どき Part12
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1408248361/

■前スレ
ぱれっと Vol.51
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1405828637/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/10/30(木) 13:39:52.54
新作の情報まだかなぁ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/30(木) 16:49:00.76
>>952
新作とかどうせたまひよだぜ?
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/30(木) 17:05:22.98
遅筆のつばすだと新作は3年後だし
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:22:27.43
紗凪のエロシーン追加でPSP逆移植出せば、下手な新作よりも売れるだろ

とりあえずファンタジー要素はイラネ、マジでいらねえ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:35:48.99
最後の手段として残してるんだろ
でも落ちきったところで出そうとしても
ムダなんだがな
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/31(金) 05:01:29.61
権利関係の都合じゃねーの?
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/31(金) 10:12:20.11
出るとしてもPS4だな
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/31(金) 17:15:27.91
CSでエロが出せると勘違いしている人が最近いる気がする
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/11/01(土) 07:10:53.38
紗凪ルートは我慢するとかそういうのよく分からないとかが話の一要素になってるから
エロ入れるならドラマCDみたいな夢落ちにするかどこかで分岐させるしかないんじゃないの?
個人的には今更逆移植版出してほしくないわ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/11/01(土) 10:34:55.14
葉っぱとか8月辺りは自社コンシューマーだから逆移植も障害も少ないだろうけど、
COMFORTって、ぱれっと/クリアレーヴ関連企業じゃないだろうから、色々と大人の事情が絡んでそうだな
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/11/01(土) 13:10:12.33
COMFORTってアニメイトだろ
リコッタとかもアニメイトなわけで
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/11/01(土) 15:35:13.18
アニメ化直後とかならまだしも今更出しても売れないだろ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/11/01(土) 21:22:24.26
たまひよ新作で描き下ろし特典付くの3店舗のみ?
最低限公式通販が来るだろうから4店舗としても少ないわ
もっとガンガン描き下ろし特典付けてくれよ…
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/11/01(土) 21:33:23.97
フルプラ以外だと(利益的な意味で)店側も特典付けづらいんじゃないかなあ…
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/11/02(日) 01:40:05.16
同じ人間(男)をディスってるのに、動物愛護で性格は優しいとか言われても

嘘くさいとしか言いようがないんだけど?w

こんな奴は性奴隷がいいところで使い物にならなくなったら捨てるだけ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/11/02(日) 02:02:38.50
エクスペンダブルズって言っておきながら、見捨てられないのさ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/11/02(日) 02:18:42.47
たまひよ新作って前作も抜きゲだったとはいえ和姦ゲーから催眠陵辱ゲーに路線変更とかどんだけ和姦の方売れなかったの?
買うかどうかは他人棒回避ルート次第だな。今時の催眠ゲーはそっち気にする奴多いしな
こちとらぶっかけぐらいだったら許容するからそこまで処占主義じゃねぇし
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/11/02(日) 10:32:05.24
とな恋におけるおぅんごぅる先生の安定感。みなせ未來だなんて怪しいライターにしなければ
よかったものを。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/11/02(日) 10:43:12.98
ましろCS化のときにでもなんかあったのかね?今流行りの未払いとか
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/11/02(日) 13:07:50.04
メロンは1〜2枚しか買わない冷やかしと3枚注文した客で対応に差をつけたってのを評価してる
こういう対応は他の店も見習うべきだな
たくさん買う客を優遇する、あるいはケチな買い方しかしない連中を冷遇するってのは当然あってしかるべきだ

保存用に買ったのにテープ貼られてた連中は新しい袋送ってもらったか?
あるいは返品して転売屋様から改めてオクで保存用買ったんか?w
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/11/02(日) 13:43:26.66
アニメ化してるからこそ逆移植は出せんだろう
CSが自社じゃないならなおさら
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/11/02(日) 13:53:45.21
>>971
滅茶苦茶冷めたから返金要求して今後のオフィ枕も無視
よくよく考えたら杏買ってないからコンプする気もなかったので
その分、他の良質なメーカーにお布施するわ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/11/02(日) 18:08:34.51
滅茶苦茶冷めたのにスレは見に来るんだなw
返品はしたものの欲しかったから未練たらたらなんだろ?w
メシウマだわー
メロンも面白いことしてくれたぜ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/11/02(日) 18:34:22.12
ここがさくさくスレなら判るが、メーカースレを見るなとはこれいかに?
たまひよの催眠モノ?もあるんだぜ?そっちは抱き枕展開はしないだろうが
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/11/02(日) 18:55:17.30
たまひよさん、予約してきました!!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/11/02(日) 20:02:45.12
12000の高額アイテム注文してる時点でケチじゃねえだろ
薄い本何冊分の額だよ

お前みたいな薄らバカの転売屋はとっとと死ねよ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/11/02(日) 23:46:59.52
メロンは通販だけじゃなくてうちの地元の店舗でも対応糞だわ
秋葉店とかはまともな接客じゃないとやっていけなさそうだけど
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/11/03(月) 00:08:28.42
12000ぽっちで高額アイテムとかw
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/11/03(月) 00:40:32.76
ただのバカなのか金持ち気取りなのか
あ、触ったらダメっすね
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/11/03(月) 00:52:46.94
>>978
秋葉店も一般的な接客と比べたらかなり対応悪いよ。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/11/03(月) 07:29:16.36
秋葉原1号店は、もうちょっと広かったらな・・・
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/11/03(月) 14:21:26.69
恋さく買いにエロゲ店きたんだけど、ぱれっと作品の割にはメモリ結構要求してるけど
こんなに何に使ってるんだろ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/11/03(月) 15:24:14.34
秋葉に広告出すのに使ってんだろ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/11/03(月) 15:43:09.40
>>984
ワロタ
実際そんなにメモリ食う要素ないのにね
安定して動くようマージンつくってるのかな
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/11/03(月) 16:37:20.81
OS分も入ってるからな
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/11/03(月) 17:13:56.45
>>968
みんな捧げちゃうの方はなんか顔とかあっさりしすぎててなんかお人形さんみたい
だったからスルーしたわ
でも今回は良くなってそうだから予約した
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/11/03(月) 20:52:31.44
自分もみんちゃうの絵は微妙だったけど今回はそそられるわ
あとは描き下ろし特典がもっと増えてくれればな…
たまひよ絵大好きだから10でも20でも描き下ろし特典付ける店あれば全部集めるんだが
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/11/04(火) 04:51:39.05
動作確認したPCで一番低いスペックなんだろう
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/11/04(火) 23:12:33.13
3枚注文だけど袋申し込んだ
届いたら10円スタートでオクに出すわ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/11/05(水) 02:57:27.84
次スレはなしでおk?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/11/05(水) 10:27:27.27
ああ、いらねーな
どうせ馬鹿が荒らして醜態さらすだけだし
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/11/05(水) 16:55:47.17
自分もなしでいいと思う
立て続けにヘイトを煽られて辟易
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/11/05(水) 18:53:22.89
ふむ
社員はどうやらスレを立てられるのがよほど都合が悪いようだな
じゃあ立ててくるわ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/11/05(水) 18:57:12.81
次スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1415181338/
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/11/05(水) 19:49:34.41
まぁ潰れるにしてもたまひよ原画のをちゃんと仕上てからにしてくれ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/11/05(水) 19:52:14.05
潰れるかね
たまひよオンリー時代と違ってつばすグッズバカ売れだろ
どこぞの寝具メーカーばりにしぶといと思うが
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/11/05(水) 20:08:15.54
ぱれっとつば
ぱれっとたま
ぱれっとくす
のさ3メーカーに分かれよう
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/11/05(水) 21:30:16.99
>>1000ならぱれっと倒産
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/11/05(水) 21:38:26.95
>>995
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード