facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/08/06(水) 22:35:54.70
■新作・最新作
2013年秋 発売予定 向日葵の教会と長い夏休み -extra vacation-(けろ枕)

■公式
ケロQ    http://www.keroq.co.jp/
プチケロQ http://www.keroq.co.jp/petitkeroq/
枕      http://www.makura-soft.com/
けろ枕    http://keromakura.com/

■関連スレ
終ノ空 20日−17日=?
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1191032921/
モエかん〜萌えっ娘島へようこそ〜その2 ※dat落ち
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1132891628/
テレビの消えた日 1パクリ目 ※dat落ち
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1189962768/
H2O〜FOOTPRINTS IN THE SAND〜 part10
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1269383885/
しゅぷれ〜むキャンディ part5 ※dat落ち
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1279464787/
素晴らしき日々〜不連続存在〜 27
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1397556962/
いきなりあなたに恋している Part3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1313929953/
向日葵の教会と長い夏休み 2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1367409043/

■前スレ
ケロQ・枕スレッド@すかぢの小遣い稼ぎ39回目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1373470798/

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/05/25(月) 00:54:01.77
sage忘れ失礼
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/05/25(月) 00:54:32.59
ほんとすみません
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/05/26(火) 09:33:02.72
ユーフォリアの人が1ルート担当するらしいけど他に該当ないし真琴でいいんけ
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/05/26(火) 09:39:26.17
euphoriaまじか
あの人の作品euphoriaしか知らなかったから某批判…もとい批評空間覗いたらどれも見事にソッチの方向なんだが…
√どうなるんだろうな
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/05/26(火) 21:48:53.79
すかぢは二倍三点リーダ多用して、euphoriaの人は三点リーダかつほぼ文章で使わないからどのルート担当かすぐ判明しそうだな
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/05/26(火) 22:23:55.00
ざくろのモノローグとか三点リーダーだらけだったもんな
そういうキャラだったからってのもあるけど
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/05/27(水) 23:25:49.24
特典が籠目無双状態じゃねーかよ・・・
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/05/28(木) 00:58:36.13
ひまなつやったけどストーリー面白いしいっぱいイチャイチャできるしかなりよかった
因みに詠だけ攻略してあとは放置してます
他のルートやる価値ないよね?
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/05/28(木) 02:01:45.51
ヒナは良かったし評価高い
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/05/28(木) 03:48:54.46
むしろヒナの為のゲームみたいなもんだしな
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/05/28(木) 12:45:42.98
ひなルートとかやる価値ねえよ
最かわの詠ちゃんだけいればいいよ
だいたい詠ちゃんが一人寂しい思いするルートとか糞すぎんだろ
しかも10年越しに結婚とかアラサーのオッサンじゃねえか ロリコン死ね
ひながピチピチの20代のとき主人公はハゲ間近で魚臭い仕事やってるわけだ
んで、平均寿命から考えるて主人公はひなよりも15年近く早く死ぬと
これが詠を見捨てた末路だよ ざまあねえな
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/05/28(木) 20:07:17.67
ひまなつは詠と雛やっとけば良い
が18禁版で月子ルート作らなかった罪は重い
普通に雛派生で月子付き合ってお父さんお母さん家庭良いだろ
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/05/28(木) 20:43:57.67
キモオタ童貞の俺が娘欲しくなるくらい雛ルートは楽しかった
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/05/28(木) 21:18:16.87
攻略サイト先輩に頼る系のゲームじゃないといいな
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/05/28(木) 21:33:32.98
ルート全開放からの全クリアで固定ルート突入だろうからそこまで難しくないかと
体験版部分で共通終わるし
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/05/28(木) 21:55:51.64
その体験版はいつですか?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/05/28(木) 23:29:13.54
規模が大きいならフローチャート制になってて欲しい
SIREN、かまいたち、エロゲだとシンセミアみたいな
フラグ管理しやすいし、名場面がいつでも見れる
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/05/29(金) 22:01:59.65
フローチャートななんか、ゲームの底が見えて嫌だな
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/05/29(金) 22:10:40.64
2015/05/29
『サクラノ詩』オフィシャルサイト更新しました!
特別ページへ『オープニングムービー』を追加しました。
 http://www.makura-soft.com/sakuranouta/special/op_movie.html

今後も随時更新予定ですので、楽しみにお待ち頂ければと思います!
どうぞよろしくお願いします!
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/05/29(金) 22:14:41.55
作品別スレでも騒がれてるが花びら以外変わってないっていうね
店舗用公開させないならさせないで徹底なり公開中止して貰うなりすれば良かったのにな
すかぢは花びらアニメに余程自信があったんだろうか
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/05/29(金) 22:16:59.76
そもそもこっちじゃOP変わると話題になってないし
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/05/29(金) 23:04:42.90
音声収録は早く終わらせてくれ
どっかのメーカーのように収録途中で病院で降板、エロゲ声優引退なんてことにならないよう
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/05/29(金) 23:42:32.22
かすじ アニメーションはいるとかツイッターでいってたけど嘘かよ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/05/29(金) 23:49:57.38
雫花びらの部分はアニメーションです(小声)
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/05/30(土) 07:05:14.78
>>960
股間の花びらでつか?(すっとぼけ)
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/06/01(月) 13:23:41.63
股間んお花びらがアニメーション!
ついに枕もエロシーンアニメ化まで来たんだな!
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/06/01(月) 20:49:21.77
硯参加してないのか
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/06/02(火) 21:46:42.16
まあ結局発売しないでヘイトも溜めずただ待つ毎日の繰り返しなんでしょう
話題作りの為にブラスターヘッド召喚してくれや
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/06/02(火) 23:29:22.72
いきてるのかな
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/06/02(火) 23:32:17.96
俺は生きてるぞ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/06/03(水) 01:02:37.88
硯は劣化してるしいらんでしょ希美香でピークが過ぎた
体験版はやくしろ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/06/03(水) 02:23:45.78
>>967
ルカかわいかったんですが…
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/06/05(金) 18:21:02.53
可愛さ

詠>>∞>>その他
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/06/06(土) 05:00:12.31
体験版はマスターアップ後かなこりゃ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/06/06(土) 15:45:29.84
>>970
発売後かもしれん
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/06/06(土) 23:50:16.50
スヤァって人は育ててる最中なのかね
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/06/07(日) 08:50:48.74
ここってベルギーワッフルなメーカーで合ってる?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/06/07(日) 10:47:44.19
そんな甘々なストーリーじゃないから
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/06/08(月) 08:05:36.20
二重影でどこ行く選択肢であったなベルギー
そしていきなりベルギーワッフル言い出す主人公
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/06/09(火) 07:57:39.59
また情報が出なくなったが大丈夫か
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/06/09(火) 21:22:42.11
これは飛ぶな

俺半年で
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/06/09(火) 21:23:34.21
延期しないなんて思っている奴いるん?
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/06/09(火) 21:52:32.85
4月にシナリオ終わってるし延期はしてもしなくてもおかしくない
どちらにせよ今年発売は確実
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/06/09(火) 21:55:53.93
影陰はやくしろよカスジ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/06/15(月) 20:39:25.40
2015/06/15 『サクラノ詩』オフィシャルサイト更新しました!
 
サクラノ詩応援バナーキャンペーン参加特典情報を更新しました!
http://www.makura-soft.com/sakuranouta/special/bunner_campaign.html
『声優寄せ書きサイン色紙』、『各キャラクター担当声優サイン入り色紙』の
サンプル画像を公開致しました!
http://www.makura-soft.com/sakuranouta/special/img/banner/gift/big_signature%20board_cv.png
http://www.makura-soft.com/sakuranouta/special/img/banner/gift/tshikisi.png
詳細は、 サクラノ詩公式ページ でご確認下さい!!
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/06/15(月) 20:44:17.03
声優のサインよか原画家のサインの方が欲しいわ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/06/15(月) 22:25:51.83
ほんそれ
エロゲ声優とか欠片も興味ないぞ…
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/06/15(月) 22:36:51.88
一応表で有名な人の生き別れの姉妹やどこぞのゆかりさんやらなら(一部の人が)盛り上がるかもしれんが…
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/06/15(月) 22:40:46.15
髪の毛が桜色になるわ、中の人が早瀬になるわで元の雫が一番気に入ってた俺涙目
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/06/16(火) 01:28:36.83
>>982
2人のは別であるんじゃないん?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード