facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/10/24(水) 18:05:32.24
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。

基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。

ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。

★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。

前スレ
寝取られゲーム総合スレ 51
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1349019239/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/11/09(金) 09:39:22.44
>>949
俺はマジカルチンポ大好きだぜ
祖チンや短小包茎を武器に寝取られても面白くもなんともない
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/11/09(金) 09:55:20.02
祖チンや短小包茎が武器になるわけないだろw
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/11/09(金) 10:08:42.17
>>947
虎だと11/26販売開始になってるな
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/11/09(金) 10:30:39.11
うち芋の場合
大きさは主人公>虎だが
テクニックは主人公<虎だったはず
虎「チ○コの大小差がイカせる為の決定的差でないことを教えてやる」
*そんな事言っていません
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/11/09(金) 10:35:51.00
母娘卵管の執事は寝取ってるのにチンコの小ささとか皮かむりをディスられてたなぁ
寝とり男のくせに主人公のほうが大きくて硬くて太いのとかこんな皮被りおちんちんじゃ私を孕ませられないわとか・・・ 寝取られてるのにあれは泣けた
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/11/09(金) 11:10:37.78
うち妹の主人公のチンコは確か可変式だったような気がする
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/11/09(金) 11:13:34.10
>>954
間違いだろ。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/11/09(金) 11:14:12.14
ゲーム内の主人公の解説の所にには
虎よりも大きくて経験がないからみたいな説明があったはず
今会社だから自宅に帰ったらそこの画像うpすんよ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/11/09(金) 11:19:16.58
そことは別で主人公のこと小さいって罵倒するシーンもあった気するよ
>>957の可変式ってのはそういうことじゃねーかな
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/11/09(金) 11:24:16.34
そうそう、ルートによってチンコの大きさが変化するという
昔よくあったタイプの主人公
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/11/09(金) 11:31:55.95
そういや主人公の長いチンコの子宮口攻めよりも
ショタの短いチンコのGスポット攻めで感じまくるエルフ女のやつをやったことある

タイトル忘れたけど
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/11/09(金) 14:46:52.70
たまに不等号の使い方を間違えてる奴がいてもやもやする
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/11/09(金) 15:00:36.31
ルネの更新来たね
2月22日か・・・先は長い
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/11/09(金) 16:33:53.49
ガテンはマジで恋するレベルまで美咲を好きになってしまうと
中盤からの喪失感がはんぱねえ
ゲームでここまで心をここまでゆさぶるのって他にあるのか
昼ドラにしたら話題になりまくるぞ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/11/09(金) 16:36:08.42
お子様ってガデンスレに行かずに同じ事ばっかしか言えないんだねえw
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/11/09(金) 16:36:18.41
もうその話はエーちゅーねん
しつこいやっちゃな
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/11/09(金) 16:40:13.46
ここで評判良かったからやってみて感動したのに、
ちょっと感想書いただけでなんなんだこの反応

NTR耐性ない人間とかも常駐してるのか?
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/11/09(金) 16:41:18.29
学園NTRの製品説明の「4GB以上の空きと十分なスワップ領域」のスワップ領域
に初見で反応してしまった。あれパソコン用語?なのね。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/11/09(金) 17:16:01.33
>>969
例えPC用語じゃ無いとしてだw
十分なスワップ領域って変すぎるだろ

だれでもスワップOK空間?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/11/09(金) 17:41:19.97
>>951
お前はちょっと褒めるだけで社員扱いしてくる奴か?
レスも自由にできないんだね
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/11/09(金) 18:10:10.41
ガテンとアトリエおんぼろの話はもう飽きた(´ω`)
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/11/09(金) 18:12:20.46
>>970
スワップを許容できる心の余裕とか、ゲームしてて恥ずかしくない空間とか
なんかそんなものをスタッフが小粋に表現したものだと思ってしまったんだよ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/11/09(金) 18:17:16.35
ガテンアンチの脊髄反射レスすげーな
3分だぞ3分
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/11/09(金) 18:31:41.33
>>966
こいつ確実に昨日のやつやな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/11/09(金) 18:35:55.04
ガテンは良かったと言い難い部分が多かったね、一度プレイした後は封印している
ストレートで強烈な寝取られが欲しかった
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/11/09(金) 18:43:15.60
丸坊主とか誰得なCGも多いしな
エルフはああいうのが嫌い
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/11/09(金) 18:55:59.65
丸坊主って女キャラが坊主になるの?
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/11/09(金) 18:56:37.22
そうだよ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/11/09(金) 18:58:34.42
今月は何買おうかな
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/11/09(金) 19:24:13.28
寝取られじゃないけど女系家族3は買うかな

雰囲気良いしね市川絵はw
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/11/09(金) 19:28:46.81
自分の与り知らない所で物語が進行していく焦燥感はNTRに通ずるものがあるよね
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/11/09(金) 20:39:31.08
むしろその焦燥感こそ寝取られの醍醐味じゃなかろうか
ただ他の男とやっただけでは浮気にしかならないんだよな
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/11/09(金) 20:40:09.62
不必要に過度に持ち上げたり、謎のポエム書き出すやつは勿論ウザイことこの上ないが
ただちょっtpガテンのいい所を挙げたり、一言「名作」いっていただけで拒否反応するのはさすがにアレルギーすぎだろ

まあ元はといえば最初にキモイポエム連投したアフォどもが悪いっちゃ悪いんだが
なにもそいつらのせいでライトなファンの奴らが被害をこうむる必要はない
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/11/09(金) 20:54:37.34
>>984
どう見ても毎日同じ奴が脊髄反射で反応してるだけなんだよな

お前の私物かよこのスレ。。ってな
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/11/09(金) 21:09:11.36
寝取られアンチはちょっとでもガテン褒めると親の仇のように噛み付くからな
あまり刺激しないほうがいい
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/11/09(金) 21:13:53.69
「あのひとよりも(精液が)濃い」って台詞はなんかエロい表現だけど、
実際精液の濃ゆさでなんか違いが出るものなんだろうか?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/11/09(金) 21:25:53.63
膣内にへばりつく感触がどうたらこうたら
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/11/09(金) 21:30:15.54
味は変わりそう
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/11/09(金) 21:44:01.32
AVで男優が2.3滴ピピッて出るだけで終わった時ってすげーきまずい感じがする
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/11/09(金) 21:47:04.54
粘性が上がれば体感温度は上がるんじゃね?
とろみつきのスープと普通のスープの違いというか
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/11/09(金) 21:48:58.13
俺は逆だったな。むしろ美咲の坊主頭見せ付けられて、頭ぶん殴られたような衝撃が体を突き抜けたよ
ヒロインにあそこまでさせるなんて尋常な覚悟で作ったゲームじゃないんだな、すごいなって。引き込まれた
ただのエロゲーとか寝取られ物とかとしてしか評価しようとされないのが悔しいくらい名作
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/11/09(金) 23:09:19.68
そういや今月の NTRものってなんかイイのないの?



先月末の催眠遊戯はNTRに入るか微妙とは思うけどそこそこ良かった。

催眠がとけた時にヒロインが鬼の形相で罵倒しまくってくるところとか
なんとなくイヤNTRっぽい感じ。
一応他に好きな人がいて無理やり催眠で落とすってNTRに入るんだろうか?
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/11/09(金) 23:10:09.41
はぇ〜すっごい衝撃…
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/11/09(金) 23:21:11.86
次スレのテンプレに追加するものある?
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/11/09(金) 23:21:55.91
「魔法少女はキスして変身る 〜相手が彼以外の人だなんて……〜」OHP公開
>ttp://marigold.1000.tv/team_bitters/mahou-shoujo/index.html
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/11/09(金) 23:27:08.45
来週には体験版でも来るか夏子
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/11/09(金) 23:33:42.90
次スレ

寝取られゲーム総合スレ 53
>ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1352471575/
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/11/09(金) 23:37:50.71
>>998
スレ立て乙!
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/11/09(金) 23:42:41.17
>>998
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード