facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/02/25(土) 05:21:09.18
えっちなょぅι゛ょから淫らな人妻まで。
古今東西の淫乱女について語るスレです

前スレ
【淫乱】エロゲ界を代表するすけべ娘6【万歳】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1281544702/

過去スレ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1026078739/
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1085484353/
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1176212736/
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1196265588/
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1251989668/
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/11/20(火) 20:32:15.90
二次元ドリームからビッチアンソロジーコミックスってのが出てたのね
内容の是非はおいといて、こういうのがどんどん出るようになってくれることを願う
粗製濫造は困るけどさ
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/11/20(火) 21:34:07.09
22日にでる女系家族3は、前作の流れなら淫乱キャラがたくさん出るはずだよ。

ただし、2は即落ちキャラばっかりで、全く淫乱属性が生きてなかった。
3は内容面でもシッカリしてそうだけど、2軍枠のシルキーズブランドなんだよね・・・

エルフからフルプライスで出るなら、ストーリーにもキャラにも期待できそうだったのに。
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2012/11/20(火) 21:37:27.73
女系家族って2あったか?
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/11/20(火) 21:42:33.80
ビッチアンソロジーコミックスwktkしたのに絵が絶望的に合わないwwww
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/11/20(火) 21:48:12.89
>>946
陰謀というサブタイトルが付くのが2みたいよ。
原画が今作と同じ人のやつ。

1は同級生シリーズの竹井正樹が原画。
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/11/20(火) 22:34:02.99
ああ、あれが2だったのかさんくす
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/12/01(土) 20:59:17.26
早い者勝ち!まずは挨拶から攻めよう!

http://yahoo-mbga.jp/69529936

http://yahoo-mbga.jp/7778622

二人とも可愛いヤリマン女だよ!コメント残すと必ず食いつきます。アルバム必見!ドMだから何でも従うから調教もできますよ。簡単に肉便器になるからね!急げ!
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/12/06(木) 10:42:44.79
>>1-950までざっと見た限り
国際的淫乱ヒロインであるイムラン・ザカエフさんについて全く語られていない件
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/12/06(木) 17:29:31.35
核戦争は許しませんぞ!
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/12/09(日) 10:00:29.57
割れ規制されてから書き込みが激減してる件
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/12/09(日) 10:49:27.66
>>953
そもそも書き込みのネタになるようなビッチがいない件
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/12/09(日) 10:51:35.18
奥様は元ビッチやったけど、過去のヤリマン時代の告白が殆どなくて拍子抜け
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/12/09(日) 13:09:30.86
>>955
紹介ページナナメ読みしたが、主人公以外とやってなさそうな雰囲気でスルーした。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/12/09(日) 13:20:33.12
やっぱそんなもんだったか
公開時はこのスレでもにわかに期待されてた(気がする)が
>>956っぽかったんでほとんど忘れられてたはず

やらなくてよかった
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/12/09(日) 13:41:57.06
女系家族3も驚きの、ほぼ全員処女。
(人妻一人だけ非処女、ただし純情)

エロ担当の次女まで処女で、かつ純情とは思わなかった。
俺のwktkを返せよ。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/12/09(日) 20:27:30.80
ああいうあからさまなのは意外性狙いの処女かもしれないと怪しんでたが、やっぱ処女か。
しかしあれだけイイ身体して派手っぽい外見で、やっぱりもったいないなー
個人的には四女が可愛子ぶりながら男を手玉にとる小悪魔ビッチかとほんの少し期待したが、これもやはり処女なのか。

また積みゲーが増える…
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/12/09(日) 20:32:07.28
元ヤリマンは最初のエロシーンで5年ぶりのHとか言ってる時点で、「あ、ダメだこりゃ」って見切った
そもそもヤリマン学園が微妙だったんで納得はしたけどね
「不特定多数」
これを盛り込んで作り直してくれよ、メーカーさん
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/12/09(日) 21:48:24.36
>>960
そうそう
>「不特定多数」
これに限るよね。

出来れば乱交・複数プレイはなしで。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/12/10(月) 00:10:43.06
ビッチを端的に表すなら乱交・複数プレイいいじゃないか
たくさんあるHシーンの一つとしてあってもいい(無くてもいいけど)
エロゲ的な話をすると、事前の公開CGに男二人のWフェラとかがあるとマークしやすくて素敵

つーかちょっと前に「趣味」の一言で済むクソみたいな論争があったから触れたくなかったんが
まあ過疎ってるからいっか…
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/12/10(月) 00:23:54.44
もう、そういう議論してる余裕が無いくらい過疎ってるから、なんでもウェルカムですw
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/12/10(月) 00:25:42.48
保守でageておきます。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/12/10(月) 00:28:03.90
ヤリマン学園と奥様元ビッチのライターって
愛妻日記書いた人なんだなあ。サブだけど

何があったんだいったい。それとも元から独占主義なのか

早苗さんのAVは枯れたのに
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/12/10(月) 12:26:36.10
元ヤリマンだからああいうのでもアリだと思うけどね
ただのヤリマンなら元からああいう形にゃならんセラムン熟女ゲーと構成は一緒
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/12/10(月) 23:25:15.98
最近出たやつで流されてヤッたりレイプ願望持ったりする女性キャラが主人公のゲームないかな
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/12/11(火) 00:38:23.14
最近だとマネジヤリますかな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/12/11(火) 02:24:08.00
>>958
俺もメチャクチャ驚いた
しかも長女は主人公とのハッピーエンドは無しで
逮捕された旦那とよりを戻そうとするよく出来た女だ
長女エンドは実質次女と三女の二股エンドだし
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/12/11(火) 03:26:46.94
マネジ系はけっこういいよな
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/12/12(水) 09:47:06.20
マネジは第1作しかやってないが、エロシーンに野球を混ぜ込むのがつらかった。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/12/12(水) 11:04:37.95
バカゲーにありがちだなw
そういうのいらないのにな
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/12/12(水) 12:20:24.41
マネジの体気遣ってご褒美H遠慮したりとか
無駄にサワヤカな奴等がなんか良かった
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/12/13(木) 16:35:11.54
奥さまは元ヤリマン、女子高生時代に撮ったAV見ながらやるのはよかった
ワンシーンだけだけど……
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/12/13(木) 16:51:08.98
そのハメ撮りの相手がダンナだっていうものゲンナリしたけどな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/12/13(木) 17:36:30.49
次スレこんな感じにビッチって単語加えて欲しい
【淫乱】エロゲ界を代表するすけべ娘8【ビッチ】
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/12/13(木) 19:02:31.13
まあ、良いのではないか
ビッチで検索する人もいるだろうし
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/12/13(木) 21:36:43.22
自創価だけは投票するのはやめましょう
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/12/13(木) 21:54:18.63
>>976
いいかもね
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/12/13(木) 23:03:48.30
>>974
それはいいな・・・
それだけでもやる価値が・・・あるかどうか
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/12/15(土) 09:03:28.74
ヒロインが自らオナニーを魅せつけてくれるようなのってある?
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/12/15(土) 10:02:54.26
バーチャコールは全員が見せてくれるよ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/12/15(土) 17:30:55.19
>>982
懐かしいなおい
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/12/15(土) 18:30:28.38
>>976
【淫乱】エロゲ界を代表するすけべ娘8【ヤリマンビッチ】

ヤリマンも入れたい。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/12/15(土) 20:03:37.86
萌えアニメって設定やストーリーが数パターンしか無いし、もう制作側もシンドいのだろう。
パターンの流用するでも腐向けなら、まだしばらくは使い回せそうだからじゃね?
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/12/15(土) 22:35:21.46
>>981真冬ちゃんかな…デート中の喫茶店でオナニー。
この人の場合、セックス見せつけたり別れた後もビデオレター送ってきたりするから、
オナニーくらいどうってことないだろうと思っちゃうのが残念なところ。
京花とか築城作品のヒロイン達とかは、裸見せつけはあるがオナニーは意外と無かったな。やってくれそうなのに。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/12/16(日) 20:28:21.56
ちょっとスレ立てしてみようかな…
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/12/16(日) 20:44:16.61
【淫乱】エロゲ界を代表するすけべ娘【9】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1355657472/

ごめん。タイトル直そうとして間違えた…
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/12/16(日) 23:05:52.76
乙。

ちょっと面白いなw
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/12/16(日) 23:09:45.43
面白いかあ?
決してペースが速いスレではないのに2連続でスレタイミスってなかなか…

まあ、いっか
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/12/16(日) 23:20:26.43
立て直せば

ダメ?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/12/16(日) 23:36:18.96
立て直せ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/12/16(日) 23:42:31.27
もうこれでいいよ
9番目の淫乱スレってわかりゃいいんだし
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード