facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/02/01(水) 21:36:47.75
            .__________________________
            || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            || 
            ||【このスレのお約束】
            ||1. なるべく先行予約で、、、殻小鳥買いたかったね。
            ||2.ワゴンに逝くほど品数が無いのでなるべく先(ry
    ,ィ^i^!1、      ||3.他人に薦める時はパケ絵で警戒されないようにすばやく薦める
   ,'{レ'´ ` ヽ.     ||4.届かなくても泣かない
   | ノリノノ)))〉  。 ||5.届いても泣かない
   |iゝ´ヮ`ノ〉 /   ||6.あくまで割れネタは禁止です
  ノ⊂}!Å!{つ..   ||7. 点呼、キャラ争奪宣言はこのスレのお家芸。
  (((く〈_|l〉リ.    ||8.カースン姉妹のこと、時々思い出してあげてください。
     し'ノ       ||_E[]ヨ_______________________

STUDiO B-ROOM
http://www2.raidway.ne.jp/~b_room/

■現行作品別スレ
殻の中の小鳥/雛鳥の囀/渡り鳥に宿り木を 3館目
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1190072828/

■前スレ
STUDiO B-ROOM提供 月刊まるあらい18月号
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1271887898/



ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/08/13(木) 03:34:56.06
そういやここ数年コミケで月刊まるあらい買ってないな
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/09/08(火) 03:01:01.25
そういやここ数年コミケいってないなー
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/09/09(水) 01:14:44.98
本当に誰もいないなぁ。
9月点呼。

1
アイシャと月見酒飲みながらいちゃいちゃ!
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/09/09(水) 01:23:48.98

クレアと月見団子食べながらいちゃいちゃ
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/09/09(水) 01:57:55.38
まるあらいってコミケにはまだ来てるっぽいけど、同人委託ではめっきり見かけなくなったな
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/09/09(水) 07:46:10.99

チェリーと台風怖いってがくぶるする
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/09/09(水) 20:01:45.84

由香先生の満ゲツに潰されて窒息。
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/09/09(水) 23:29:35.91
5
恋と一緒に買い物
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/09/11(金) 02:16:12.77

白銀さんとまったり
 
つーか、ン年ぶりにネット繋いで色々廻ってるとこだが
こーゆー変わって無いとこあると安心するわー
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/09/16(水) 01:49:23.78
今月の点呼は伸びたほうか
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/09/16(水) 06:01:07.73
まだいるかもしれないじゃないですかやだー
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/09/16(水) 12:06:42.40
http://f.xup.cc/xup7mthfavh.png

今月点呼忘れていたー。くやしいので拾ったコラ素材で遊んでおく
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/09/16(水) 22:54:12.65
すげえw
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/09/17(木) 02:01:05.75
頑張ったなぁ
根気いるよねコレ
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/09/17(木) 22:57:46.78
今月の点呼って、まだ桃子さんもリースも空いてるのね。

よいのか諸君!
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/09/18(金) 01:14:42.90
流石に三日以上空いてると点呼しづらい気がするwww
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/09/18(金) 13:26:48.18
今更思い出したワシです
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/09/19(土) 02:54:56.11
スズメです
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/09/20(日) 20:53:24.96
タカさんです
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/09/20(日) 22:19:33.32
三波春夫でございます
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/09/22(火) 12:40:37.96
>>954

ユージ、いくぜ!
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/10/09(金) 13:50:25.87
今晩は久々に点呼に参加しようと思う

>>956
来年の映画が楽しみだよ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/10/10(土) 00:06:19.36
さて10月の点呼ですよ

1
クレアとハロウィンの準備
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/10/10(土) 00:07:01.88
でおくれた

透と梨とか秋の味覚を楽しむ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/10/10(土) 02:30:26.75

チェリーに運動会で唐揚げ食べさせてあげる
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/10/10(土) 03:09:26.76

由香先生に魔女のコスプレをさせて、色々責めてもらう。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/10/10(土) 03:45:08.60
あー、目の日か 素で忘れてた
時の経つの早いね最近
 
と、5
摩耶さんと紅茶をたしなむ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/10/10(土) 06:04:10.40
http://f.xup.cc/xup0egvexbk.png

10月10日・・・目の日・・・ケバイメイクの日か!?違うか

6
桃子さんを派遣して日々の糧を得る。ガンバレー
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/10/10(土) 06:57:09.24
7

海外出張先から点呼だぜ!ビバVPN!

アイシャにバニー衣装着せて、土曜日の朝から月曜日の朝までいちゃいちゃ!
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/10/11(日) 00:09:35.12
8

恋と一緒に買い物
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/10/12(月) 16:27:58.80

香の家で、皆を巻き込んでの大規模ハロウィンパーティ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/10/21(水) 04:35:36.95
今月は9まで伸びた!
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/10/21(水) 04:42:00.81
もしかしたら2桁いけたかもしれないじゃないですかやだー
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/10/21(水) 05:42:43.15
そうさなー
2桁いけるといいね、来月は
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/10/22(木) 15:13:36.71
ならば遅ればせながら10だ
リースにかぼちゃパイを作ってもらおう
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/10/23(金) 03:24:33.14
をー
おめでとー
おめでとー
おめでとー(ぱちぱちぱち)
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/10/23(金) 14:01:33.76
そしてすべてのメイドさんに

ありがとう
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/10/30(金) 10:50:54.42
980を超えるとスレが埋まっていなくても落ちるかもしんないので、
>>975あたりで新スレオナシャス
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/10/30(金) 11:05:23.14
おk
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/11/01(日) 23:16:05.76
クレアって殻の時、15歳だったのか・・・
レンが11歳とか、今じゃAUTOな内容が普通に雑誌に出てたんだな・・・
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/11/02(月) 01:48:20.03
たてたよー
STUDiO B-ROOM提供 月刊まるあらい21月号
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1446396422/
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/11/02(月) 05:34:45.99
……ああ、もうそんな時期なのか
何かスゲェ意外だ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/11/03(火) 12:00:37.49
あれ、こっちもまだ生きてたのか。

>>974ってマジなの?
っていうか誰も反応してないけど、みんな知ってたの?
初めて知ったからなんか・・・ときめいちゃってるんだけど
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/11/04(水) 03:17:46.23
業が深いな……
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/11/04(水) 14:02:32.03
>>977
980を超えて、1日経ったら落ちるんだよ
今でもその仕様ならば、だけども

せっかくだから1000まで埋めたいところだけど・・・
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/11/04(水) 17:55:31.02
18歳以上云々は沙織事件が発端にソフ倫が出来てからそういうルールになった。
つまり出来る前までは特にそんな規制はなかった。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/11/05(木) 00:35:29.05
ざつと20年は前の話だし当時の経緯を知らない人も多かろう
その前のX指定ドラゴンシティや天使たちの午後の件とかいろいろ懐かしい
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/11/05(木) 04:31:01.50
実妹も問題なかったんだよねぇ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/11/05(木) 21:59:00.94
20年前というと、まだまだお子様だったな・・・

レンが11ってことはチェリーは何歳だったの?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/11/06(金) 00:21:32.85
そーいや「エロゲ規制の傾向と対策」って講演を見たことあるな。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード