facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/03/04(金) 21:37:57.41
■寝取られゲーは『ヒロインが主人公以外の男とH(和姦or強姦)してしまうゲーム』です。
  和姦か強姦かというのは各人が情報を取捨選択して上手く活用してください。
  ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。
  自分にとっての寝取られがそのまま他人にも当てはまるわけではありません。
■どのジャンルが売れるかどうか、マイナーorメジャージャンルネタ etc.はスルーで。
■実体験or妄想ネタ(えっちねた板)、アニメ・漫画・小説(エロ漫画小説板)は各板の関連スレで。
■エロゲ業界の発展のため、著作権は尊重しましょう(エロゲ板ローカルルール参照)
■メーカー、作品、シチュエーション、製品仕様。

★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。

基本サイト
寝部屋(寝取られ作品の情報を纏めた初代総合サイト。2003年以降更新停止し廃墟化)
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kten/
NE研(分り易い寝取られ作品レビュー。ぽこぽこのサイト)
http://www5e.biglobe.ne.jp/~poko2/

前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまうゲーム150
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1295707945/l50

姉妹スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品24
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1297237837/l50
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/04/10(日) 20:39:56.10
え?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/04/10(日) 21:31:22.11
>>951
おまえここが何のスレかわかってんのか
何がななみかわいいだよ
頭にワカメがくっついたような髪型しやがって
キモ豚は黙ってろよ



ここは


ア ト リ エ さ く ら さ ま の ス レ だ 



わかったかカス
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/04/10(日) 22:19:50.82
>>938
妹ってピンク髪?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/04/10(日) 22:32:03.70
>>953
わかった
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/04/10(日) 22:49:51.67
昔はリリムダークネススレになっていたりイージーオースレになっていたのに時代を感じるな。
昔も自演がどーたらとかよく揉めてたよな〜お前ら。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/04/10(日) 23:03:55.41
そういやリリムはもうゲーム作るのやめたんか?
ダークブルー以降全然出てなくね?
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/04/11(月) 01:42:10.42
一見すると平和な萌えゲーなのに唐突に寝取られるみたいなのはもう出ないのか
例えばしろくまーでななみが寝取られるとか
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/04/11(月) 01:53:44.05
購買層がそういう要素入れると黙ってないからね…
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/04/11(月) 03:35:47.06
夫の死後、その弟と再婚した女性が産んだのは義父の子
>ttp://blog.livedoor.jp/gotagotashita/archives/50276082.html

やっと現実が追いついてきたな
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/04/11(月) 05:56:43.87
現実で聞くと胸くそ悪くなるな。
クズ人間っぷりが頭に来る。

そういうえげつないNTRは2次に限るな。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/04/11(月) 06:22:24.03
夫が死んで義父に寂しさにつけこまれ口説かれてHしちゃう
背徳に染め上げられたかりそめの次男との8ヶ月間の新婚生活
その8ヶ月間悩み続けた次男嫁の心境(孕んだ状態で)
次男に真実を告白し義父と子供と3人で家庭を築いていくことを誓う

寝取られ紳士としてはこうかけば少しはエロくなるか?


義父の妻はフェードアウトでいいや使い道ないし
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/04/11(月) 06:40:18.83
現実で未亡人で再婚を躊躇ってる人に
死んだ相手は天国できっと貴方の幸福を願ってるから
って再婚勧めるやついるけどさ
もし天国があるなら再婚した場合、
いつか死んで天国いくと昔の相手と今の相手がいて困るんじゃ
こんなこと考えるの俺だけ?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/04/11(月) 07:06:52.27
>>963
お前だけ
天国だってずっといるわけじゃない
ずっといたらどんどん人が溜まって大変なことになる
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/04/11(月) 09:06:13.86
天国には自分にとって都合の悪い人間は居ない
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/04/11(月) 09:54:57.04
>>964
地上の常識で物事を考えるからそうなる
天国の広さが有限とは限らないし
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/04/11(月) 09:57:54.29
天国でもっといい女に口説かれて腰を突いてると思っときゃいいんだよ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/04/11(月) 10:50:19.85
天国ってのは死ぬ瞬間壊れゆく脳が見せるひと時の幻想さ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/04/11(月) 11:05:00.09
世界一の詐欺師集団の常套句だろ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/04/11(月) 11:46:33.24
残念、天国に行けるのは最後の審判が終わった後だ
それまではみんなおあずけですよ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/04/11(月) 13:27:32.71
それ以前にお前らが天国に行けるわけないじゃん
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/04/11(月) 13:53:14.64
天国ってのはな、夢が叶うところさ…
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/04/11(月) 14:51:36.57
>>964
あくまでも仮だからね
でもそういう考えもあったんだな
普通に広さとかでかいものだとおもってたし
ずっと居るか、長くいるもんだと思ってたわ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/04/11(月) 19:47:06.05
>>960
こういうの中国の田舎おおいね
地方名きいただけでおちんちんが大人しくなります
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/04/11(月) 20:18:17.85
さくらをNGにすると半分くらいになるw
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/04/11(月) 20:21:47.45
>>974
ニュースには載らないけど中国の高校なんかひどいぞ
脅迫寝取られとかある
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/04/11(月) 20:29:55.46
;;;
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/04/11(月) 20:51:40.51
>>969
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/04/11(月) 20:58:16.76
>>978
アサシンのことだな
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/04/12(火) 13:43:35.06
>ttp://www.orcsoft.jp/orc_ex001/orcex001_top.html
寝取りだけどこういうのは好きかもw
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/04/12(火) 16:55:31.57
ページを開いた瞬間、ぼくはそっとブラウザを閉じた
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/04/12(火) 17:24:33.54
いろんな意味でこれはないわ・・・
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/04/12(火) 17:40:10.83
何故今時セーラームーンなのか…
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/04/12(火) 17:46:55.40
10年遅かった
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/04/12(火) 17:49:22.38
>>980
エロいですな
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/04/12(火) 18:02:56.41
黒犬のおかげでセーラームーンが古いネタって気がしない
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/04/12(火) 18:24:54.13
スレチだけど3Dモデルでヌルヌル動くセーラー戦士ものの同人映像作品があったま
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/04/12(火) 18:27:19.31
ま>な

最近打ち間違いが多い。年か疲れかその両方か・・・
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/04/12(火) 18:34:01.23
奇乳ムーン
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/04/12(火) 18:44:51.35
これは素晴らしすぎる
オークはムチムチビッチ路線を極めて欲しい
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/04/12(火) 18:47:04.11
あ、じゃあこれからはアトリエさくらとオークも可にしちゃおうかw
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/04/12(火) 19:27:06.24
黒犬原画にしろや
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/04/12(火) 22:34:05.91
黒犬ってディープキス好きっぽいな
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/04/12(火) 22:34:40.98
好きじゃないよ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/04/12(火) 22:37:33.79
好きじゃないよ
大好きだよっ><
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/04/12(火) 22:42:33.76
うりゃっ!熱いぞっ!
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/04/12(火) 22:45:19.45
次スレ

彼女または片想いの娘が犯られてしまうゲーム152
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1302615897/
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/04/12(火) 23:02:43.59
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/04/12(火) 23:10:17.17
999
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/04/12(火) 23:14:25.31
1000なら処女厨滅絶
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード