facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/01/29(土) 05:07:13
■公式
www.softpal.co.jp/erectlip/top

巨乳性奴会長がよさげなので立ててみた

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/09/19(土) 22:20:16.36
今更ながら女将プレイ
なぜか今回はスリーサイズ情報がなかったのだけが残念。
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/09/20(日) 09:24:34.21
おっぱいは夜姦レベルでいいのに
さすがに奇乳すぎる
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/09/20(日) 23:15:54.30
これ別に爆乳にする必要なくてもよくね?って感じのシナリオだな
中盤はせっかくの爆乳をほぼほったらかし
あわてて追加パックで乳弄りましたって感じ
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/09/20(日) 23:29:57.65
元々ここは乳に対してそんなに拘ってないから毎回ガッカリさせられる
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/09/21(月) 14:01:29.30
全シーンオナてつモードにしてくれって毎回思う。
ぶっちゃけ通常シーンいらない
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/09/21(月) 21:44:48.39
>>938
エロゲとしての一般的な需要からすればおおむね同意なんだが、
夜姦レベルと超乳レベルを比べると前者はどうもキャラ絵に手抜き感がある。
設定準拠でデザインしたような感じと言うか。
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/09/25(金) 10:28:26.23
魔女2は前作と違って物凄い勢いで人生が終わっていくな
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/09/25(金) 15:57:24.82
肝心のエロはどうなの
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/09/29(火) 19:06:32.89
なんでおっさんとか出すんですかねえ・・・
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/09/30(水) 23:42:47.10
おっさん無双が期待されてるとか
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/10/01(木) 22:54:53.21
繧「繝帙°縺薙�繝。繝シ繧ォ繝シ
驥代�縺ェ繧区惠繧偵o縺悶o縺冶�蛻�°繧画脈繧雁?偵@繧�′縺」縺�
NTR繧イ繝シ縺ィ縺。繧�s縺ィ陦ィ險倥&縺帙m縺ィ險?縺�サ・蜑阪↓
縺ゅ�繧オ繝ウ繝励Ν縺ィ菴馴ィ鍋沿縺ァ縺翫▲縺輔s辟。蜿後→縺玖ェー縺梧悍繧薙〒縺溘s縺�
蛟倶ココ逧�↓Cross Days莉・譚・縺ョ陦晄茶縺�繧乗が縺�э蜻ウ縺ァ
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/10/09(金) 23:31:36.77
また淫夢ネタか壊れるなあ
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/10/10(土) 00:40:43.21
電気将軍の絵だけはいいのに
どうせまた勘違い野郎の独りよがりなメタ話なんだろ
HAINとかいう馬鹿ライター急逝しないかな
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/10/10(土) 00:49:01.73
拳銃自殺がいいな
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/10/12(月) 16:47:42.31
>電気将軍の絵だけはいいのに
激しく同意。もはやCG集としてしか使っていない。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/10/13(火) 13:35:36.86
同人CGでも出してたほうが儲かりそう
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/10/14(水) 19:57:31.58
アカリンの話題なさすぎぃ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/10/15(木) 13:15:47.18
アカリンは絵はいいよね
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/10/17(土) 07:00:18.40
アリカ&リン、公式通販だとブロマイドと小冊子ついてくるから公式で買い決定だけど抱き枕カバーは片面しかアリカじゃないから悩むな
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/10/20(火) 20:47:07.96
アカリン抱き枕初回生産完売してんじゃん、結構人気あるのな?
2次買おうかな
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/10/20(火) 21:31:18.45
そんなことよりラージャ両面の抱き枕とラージャラブエロend&ラージャ逆襲調教endの外伝はよ
2万までなら…! エロゲキャラでこんなにいいと思ったのはbishopの沙耶以来だよ!!
だが肝心のエロシーンが酷すぎた。体験版の対面座位が頂点とはまさか思わざりけり
ここのタイトル初めて買ったけどいつもこんな誰とくエロばかりなの?
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/10/20(火) 22:00:05.48
なんだよラージャンってちょっと興味湧くだろが
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/10/20(火) 22:29:37.74
>>958
CGサンプルみてビビっときたら体験版やれ。製品は買ってもガッカリするだけ。買うな。
キャラは最高。ホントにいい。抱き枕も両面ラージャなら買ってた。
原画の人基準だとRe:メイドのライラがかなり良かったけどラージャですべてのキャラが過去になった。
ひむろゆりも最高に好きな声優ではないが、十分満足。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/10/22(木) 00:26:51.50
明日のラージャ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/10/23(金) 05:00:15.65
>>957
ここのは誰得率けっこう高いというのが俺の感想。
つーても原画絵師だけ基準にして選んでるので、シナリオライターの傾向とかわからないけど。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/10/30(金) 23:25:44.37
アリカとリンは続編出すべき
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/10/31(土) 01:06:48.84
売れたら出るだろ、売れたらな
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/10/31(土) 20:50:48.20
アリリンの通販特典の原画ラフもう少しちゃんとした冊子かと思ったら
コミケのコピー本みたいなやつなんやね。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/11/01(日) 13:58:47.39
高橋レコード以外いらん
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/11/03(火) 15:35:59.15
アリカとリン良かったから続編出してほしいな
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/11/03(火) 15:58:41.38
アリカとリンてアへる?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/11/03(火) 22:29:14.42
アカリンええな
つーか絵が良い
この人の絵でエロゲもっと作って欲しいわ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/11/04(水) 16:54:56.03
アリカ&リンやった 抜いた
リンの体育教師とのヤツとかクラスメイトとヤルやつみたいな操られてやるの最高ですわ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/11/04(水) 18:21:55.23
アリカがクズ市民に騙されてやられるの好きな俺は変身ヒロインというより女主人公モノが好物です
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/11/10(火) 05:04:28.94
アリカ&リンの終盤に出てくる 躊躇する 追撃する の選択肢って何か展開変わるの?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/17(火) 23:07:52.95
アカリン大好評ですな
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/11/22(日) 22:31:11.45
勇者の頬にキズが…
衛君を踏んだり蹴ったりにも程がありませんかねぇ、
オカンがアレなことに始まり、登場作品では高確率で掘られるし、頻繁に負傷するし、
彼が何をしたというのか
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/12/03(木) 23:55:59.38
とりあえず今回もHAIN節全開で笑えた
今までよりさらに酷いわこれ
メタならメタなりに整合性…はHAINに求めるのは酷だとしても
魔王全てを悟ったような事を言う→魔王「なにィ!?」→魔王全てを悟ったような事を言う→魔王「なにィ!?」
を繰り返すとか頭のおかしいババア以外の何者でもないだろ
糞みたいなループネタだから実は別の時間軸の話かと思えばそう言う訳でもないし
ただ格好よさげ(別に格好良くも格好よさげでもない)な言葉を何も考えずに並べてるだけのCG集
というかそもそもループにすらなってねーぞアレ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/12/04(金) 00:16:49.83
BBA魔王の絵がエロいから一応感想チェックしにきたが
相変わらずライターの誰得オナニー作品みたいだな
はあ…もったいない
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/12/04(金) 10:09:39.99
>>973
姫騎士でキョーコ系やって
魔王でカナタ系やって次がマモルなのは流れとしていいw
頬傷が一個なんで 姫騎士で負傷>ドスケベで再度負傷>集中恥療だね
ドスケベクエストは絵が少年漫画過ぎてなー

>>974
ループっていうか 長い年月 延々と魔王と魔姫が入れ替わりつつ
シンとやりあっているって話だったような

ただ
>魔王全てを悟ったような事を言う→魔王「なにィ!?」→魔王全てを悟ったような事を言う→魔王「なにィ!?」
これひっどかった わけがわからん
毎回敗北レイプにしたいなら、悟らせたらいかんわ
それかあの戦闘自体ループにしちまえ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/12/04(金) 15:52:55.38
スキップしまくって斜め読みしてたから勘違いしてるかもしれないけど
勇者は人類の欲望の集合体(笑)みたいな存在だし輪廻というよりはループに近い気もする
姫が魔王になり勇者に凌辱されて孕んだ状態で覚醒して全生物を殺した上で勇者を殺す
これを延々繰り返してる割に魔王が何も憶えてないのは理解不能だし
最後だけ憶えてるのはもっと理解不能
まあ気が遠くなるような長い年月で忘れてしまったとかなんとか言おうとしてたような気もする
だから何かある度にその記憶を思い出して魔王がなんか悟った様なことを言ってるのかも
もしそうなら描写が弱すぎるし結局のところ痴呆入ったババアってだけではあるが

そもそもこんな糞みたいな話なら内容なんていらねーから
んほぉ!とかくっ殺とかいってるだけの方がずっといいわ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/12/04(金) 19:01:03.80
それがあと二ヶ月連続して続くんだからな……
地獄やで
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/12/04(金) 20:45:19.83
次の逆レはいい感じになると思うの
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/12/05(土) 14:54:39.38
逆レやMシチュいいよね……
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/12/05(土) 16:21:02.52
客より先にオナニーしちゃうライターが冷ややかな現実にアヘ顔さらすメタゲーまだですかね
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/12/06(日) 02:22:47.35
>>976 >頬傷が1個
2個以上になる例があったのか
もしかしてMの主人公って、頬の傷だけじゃなくて、首筋とヘアバンドも実は傷ってコト?
首については全キャラ共通だから違うとは思うが
??ttp://www.getchu.com/brandnew/627625/c627625chara4.jpg
あと、両腕は義手らしいから、どっかの作品で両腕喪うんだろうな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/12/06(日) 17:05:56.66
ひぎぃ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/12/07(月) 15:36:04.17
>>982
勘違いしてた。傷ひとつだじゃあ今回で手を失って誰も選ぶことがてきなくなるのかな
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/12/07(月) 19:43:01.50
ガッツだって片腕だってのに……
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/12/07(月) 23:43:45.50
ラージャで抜こうとチャレンジしたけど誰得エロでは抜けなかったよ…
氷室つながりで監獄戦艦2のマヤに抜いてもらった。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード