facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/02/20(土) 12:11:06
INTERHEART、REAL、ういろうそふとに関する情報を書き込んでください。
(きゃんでぃは別)

INTERHEART
http://www.interheart.co.jp/top.htm

REAL
http://www.itazura.biz/

ういろうそふと
http://www.willowsoft.biz/

前スレ
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1235302455/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/08/08(土) 23:34:34.12
作ってる途中で色々尽きた感じやな
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/08/09(日) 06:56:05.87
競合相手も少ないジャンルだし名作になりそうな要素もあるのに色々惜しいな
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/08/10(月) 21:41:21.94
いやもう本当に惜しいとしか
調教深度による変化って調教ゲーでは必須のはずなんだが、
パラメーター上げても状態変化させてもリアクションが初体験っていかんでしょ
つーか調教回想くらい付けてくれよ…
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/08/12(水) 13:17:38.45
とりあえず回想は欲しかったな
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/08/18(火) 14:45:28.81
5年近くかけてようやくこのスレも消費されそうだ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/08/18(火) 17:44:29.81
淫らな魔法使いは、共通パートが面白い作品。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/08/18(火) 18:57:45.47
そこで力尽きたのか
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/08/18(火) 23:41:06.92
出ちゃう三作目早く出して欲しい
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/08/19(水) 00:14:50.44
寝取り学園の新作もでてほしい
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/08/19(水) 02:37:50.91
ねえちゃんの3作目出して
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/08/22(土) 01:45:02.65
往年のルネ並とは言わんが往年のパルテノン程度には調教システム頑張って欲しかったよ…
なんでこんな面倒くさいだけのアイテム制にしてしまったんだ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/08/24(月) 15:29:40.04
りつねえの子供の名前をルート最後で女ならほのかにするって言ってたけど、これって出ちゃうよのほのか姉ちゃんのことなのかな
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/08/30(日) 11:52:59.88
十全!十全!十全!カムバアアアアアアック
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/09/02(水) 00:34:01.22
オイラは番台シリーズ(1・平健・2)の女キャラの身長を知っている人が居たら教えて下さい
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/09/03(木) 15:18:39.86
今のじゃなくて>>1のインターハートのサイトをサルベージすればわかるよ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/09/13(日) 19:07:42.48
更新無いなと思ってたら新作のサイトCGきてんじゃんこれは期待してもいいのか…?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/09/13(日) 19:49:48.86
体験版で判断だけど利用者の感想とか遊びすぎw
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/09/28(月) 15:09:21.39
淫らな魔法使い、しばらく待ってればクエスト周りを改善するパッチが出ると思って放置してたけど
そういう気配一切ないな…どうしよう…あれをそのままやるのは苦痛すぎる
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/11/17(火) 23:58:19.10
人妻スイミング倶楽部
体験版のエロまで飛ばそうと未読スキップONにしてCtrlで飛ばしてたら
ブルースクリーンでOS(win7 64bit)ごと落ちた
文章読むのにクリック必須でマウススクロールで読めないのはマイナスだな
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/11/18(水) 20:01:05.58
>>959-960
ほんとこれな、スイミング倶楽部もそこそこ使える凡作どまりの悪寒
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/21(土) 10:41:00.96
新しいの日本語やばすぎるだろ
ていうか足おかしくね?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/11/22(日) 23:31:11.25
ハーレムゲームはあらすじやハーレムにそこまで惹かれるものじゃないけど十全だし期待しちゃうわ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/11/23(月) 22:03:23.92
十全は期待できるんだけど
コレジャナイ感がやばいな

あらすじとかはぱっとみたが重複表現が多くて読みにくいだけだな
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/11/24(火) 00:54:36.60
ライターに期待したところで企画に対し勢いが乗らんとどーもならんわ
出しちゃったは色々噛み合ったんやろね
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/11/24(火) 02:47:31.74
出しちゃったはタイトルで損しちゃったフシがあるから
今度は随分ストレートなタイトルだなw
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/11/24(火) 18:11:07.98
寝取り学園ってタイトルで出すくらいだし分かりやすさ重視でいいよね
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/11/26(木) 21:01:15.53
人妻スイミング倶楽部ようやく発売か
体験版をやってみた感じだとそこそこいい雰囲気だったが製品版はどう転ぶか…
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/11/27(金) 21:36:50.75
いい加減ここのメーカーは名前変更できるようにしてほしい
萎えるわ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/11/30(月) 01:45:04.29
システム改悪されてないかこれ
テキスト最速でも瞬間表示されないし
それに絡んでスキップ押してると行頭1文字だけ表示して飛ばすしで
エロゲ知らん奴がコンフィグ画面の真似だけして作ったレベル
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/11/30(月) 03:11:39.26
D
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/11/30(月) 13:17:52.10
人妻スイミング倶楽部まだ買ってないが楽しみや
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/11/30(月) 14:12:27.14
思ってたよりボリュームないね
あとopedを飛ばせないのが最悪
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/12/01(火) 12:38:00.47
次はいる?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/12/01(火) 12:40:53.89
はい
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/12/01(火) 19:06:20.01
あのOPなんか耳に残るんだけど、フルverとかあった?
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/12/01(火) 21:21:18.47
あのって何?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/12/01(火) 21:44:05.02
人妻スイミング倶楽部
咲き誇れ!マーメイド Vo. SION
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/12/02(水) 13:04:27.29
保守
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/12/02(水) 19:06:11.51
次スレはPart3になるのか?
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/12/02(水) 19:08:53.10
新スレでやっとサイトを今のにできるなw
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/12/03(木) 11:33:46.49
人妻スイミング倶楽部の追加DLCって、箱の折り込み部分にあったのか。

てっきりコードが記載された紙が同梱されてるのかと思った。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/12/03(木) 12:53:30.30
次スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1449114699/
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/12/04(金) 03:14:37.17
>>993ちゃん、ごめん乙しちゃった!
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/12/04(金) 12:58:30.48
ume
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/12/05(土) 10:35:37.07
ヌッ!
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/12/05(土) 11:11:36.67
うめ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/12/05(土) 13:10:05.47
寝取り2もいつかだしてくれないかなぁ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/12/06(日) 11:06:43.82
ume
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/12/06(日) 11:56:16.12
愛妹恋愛2を希望
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード