facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/05/25(月) 11:07:12
低価格エロゲーの雄LiLiTHが擁する複数ブランドのうち、
『LiLiTH』『LiLiTH MIST』について語るスレです。

●オフィシャルホームページ
http://www.lilith-soft.com/
http://www.pixy-soft.com/home/index.html
http://anian.just-size.net/ アニメアンテナ委員会(Pixyアニメ外注制作)
http://www.lilith-soft.com/m/main.html リリスモバイル(対応機種:FOMA 90Xiシリーズ)
http://www.lilith-soft.com/net-shop/index.html

『BLACK LiLiTH』の話題はこちらでどうぞ。
●LiLiTHの囁き リリス&姉妹ブランドPart38
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=hgame&key=1241453159

★WEBラジオ「マリ春乃ありすの絶対リリス2」毎月26日絶賛配信中!チェケラ!
★シチュや絵師・ライターについての強い要望はガンガンアンケートへ。

抜ければいい、嫌いなものは回避するだけ、回避できなくても文句は言わない。
リリスゲーは月刊です。次を待ちましょう。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/02/17(木) 21:52:35
>>945
リリーは貧乳だから乳首ばかり虐められてるなww
部屋と部室での指による乳首攻め、教室での触手による乳首攻め
中でもイズム4の乳首弄りは秀逸だったな
まずは人差し指で先端をクリクリ→続いて親指と中指で乳輪を優しく撫でて→最後は親指と人差し指と中指で乳首を引っ張る
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/02/17(木) 21:55:00
>>952
復習がてらプレイしてて、ついさっきそれで抜いたわwww
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/02/17(木) 21:58:26
>>953
オレはリリーの乳首をつまみに酒飲んでたwww
なんだか白く濁った酒だなあwww
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/02/17(木) 21:59:31
そういえば、リリーってアナルセックスで犯られるシーン少し少ないな。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:01:28
>>950
ほほう、なるほど
自分の子を孕んでるという征服感か
言われるとゾクゾクするな
オレも腹ボテ属性に目覚めてしまいそうだぜww
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:03:51
リリーはどんな嫁さんになるかね。意外と尽くす嫁さんになりそう。

>>947
因みにこんなゲームを考えた壱朗が触手モードでリリスヒロインを貪りまくるのはどうだ。
いわゆるリリス版FFディシディア、仮面ライダーディケイド版だな。
リリーと由子先生とカヤを使えば何とかなりそうだぞ。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:06:14
>>956

その通り〜そして、娘ならば性奴隷に出来るし一石二鳥じゃない。
だから、わしは腹ボテ好きなのよ。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:06:59
>>955
少ないというより部室の触手2穴攻めしか無い
てことはチ○コではアナルヴァージンだな
イズム6ではチ○コでアナルを突いて欲しい
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:07:37
>>954
>>947
うげぇっwwww
リリーで抜いた精液=リリーの出した体液
とでも思って我慢してくれwwwww
>>956
そう言われるとボテもいいものかもしれないな
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:08:51
なんかアンカーミス多くてすまん
ていうか触手設定てもう生かされることあるのか?
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:11:46
>>958
おいおい、娘はやりすぎだぞパパwww
リリーがヤキモチ妬いてとんでもないことになるww
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:12:20
しつこいと怒られるが、この壱朗を主人公にしたリリスヒロインをはべらすのは無理かね。
まあ、リリスの低価格路線では無理だし、不味いか。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:14:37
>>961
確かにそれは気になるな
イズム6では触手になってるからファウストゴーレムを倒す前の話なのかな
あの鬼みたいな格好の時にリリーを犯して欲しいとは思った
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:15:50
リリーは妊娠したらおっぱいどうなるのだろう
搾乳プレイしてみたい。こりゃだめぇ!とか言いながら
結局もっと吸ってもっと吸ってってせがんで来るようになるんだろうな
>>963
まぁ何のためのブランド分けだよってことになるわな
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:19:04
>>963
絵師さんの派閥とかあるから無理かもな
ましてやリリスではカガミさんは先輩だしその先輩のキャラをサブヒロインとして犯すというのも葵さんとしては気が引けるでしょう
企画的には面白いと思うけどね
でも黒ヒロイン(特にアサギさん)はほとんど触手経験豊富だからww
やるんだったら白ヒロインじゃないかな
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:19:30
ブランド分けって、そこはドリーム企画で良いじゃない。
それ位の行動力を見せないとこの大不況は生き残れん。
リリスよ攻めに転ぜよ。守りでは無意味だ。

そういえば、由子先生とカヤって全然話題になんないな。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:22:09
>>965
> こりゃだめえ!

↑萌えたわ///かわいいなww
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:22:16
>>966

絵師の派閥大きいね。白ヒロインだと苛烈さに弱いのよ。
アサギやアンネロ―ゼやナナホや紫やイングリットをひいひいさせるのは最高だよ。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:25:32
>>967
2人とも巨乳キャラで被ってるしそれといって特徴がないんだよな
いや充分魅力的なんだけどね
リリーは金髪翠眼褐色貧乳スレンダー巨尻ツンデレ青葉さんという最強属性がいくつも付いてるからな
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:28:23
>>970
それ大きいな。因みにリリーが巨乳になったら、人気下がりそうだな。
でも、巨乳なったリリーもみたい。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:30:40
>>969
ナナホはパンチに欠けてたから是非お願いしますww
黒の話になって悪いけどナナホは良いキャラなのにHシチュエーションというかカメラアングルに恵まれてなかった
エロ触手マジシャンに弄られるのも良いな
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:33:28
カガミキャラ総出演作品なら実際いつかやりそうな気がするな
葵さんがんばれマジがんばれ
>>970
おれ最初は由子せんせー目当てで買ったんだ…
>>971
貧乳であってこそのリリーだからな
でも一時的ならいいよね
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:33:46
流石に他作品のキャラを絡ませるのはちょっと・・・
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:34:32
>>972

ナナホ、イマイチな扱いだからね。でも、ワシはリリスの社員じゃないよ。
問題は壱朗がどうやって、女を捕獲するかだけど、そこはリリーや由子先生やカヤの出番だね。
あの三人がいれば何とかなる。

因みに嫁さんになったリリーを想像した寝るときは一緒に寝てぎゅっと抱き付いて寝てくれそうだ。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:35:31
>>971
巨乳リリーか・・・想像出来ないな
やっぱり貧乳だからこそリリーなのであって貧乳がリリーであってリリーは貧乳だからこそリリーなんだよ
自分でも何言ってるか分からなくなってきたがリリーはもちろんアーリィもサラも
葵渚さんが描く褐色貧乳キャラが大好きだってことは言いたい
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:36:00
そろそろ、このスレも終わりだが、このスレのパート2誰かやってくれ。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:37:28
>>976
確かにあなたのいうとおりだ。でも、葵渚さんの絵はそそるね。
これほど、そそるのは滅多にないよ。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:49:38
みんなどうしたんだ?
急に静かになった?
わし2ちゃんねる余り利用せんから、次のスレの作り方しらんのよ?
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:50:54
>>977
立てられるかどうか試してくるわ
>>978
なんというか独特なんだよね
不思議な魅力がある
光沢を放つ褐色はエロい
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:52:18
>>980

サンクス
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:56:17
建てたらだぶっちゃったな
>ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1297950853/
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:57:42
>>980
?
規制食らってるのでスレ立てできない人も多いんだろうな、と愚考
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:59:16

>>980
>>983
どちらのスレをやった方が良いですかね?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:59:44
1レス目にTSなんて書くくらいなら建てんなよ
ふざけてんのか
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/02/17(木) 22:59:53
慣習的には立ったのが早いほうを使う
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/02/17(木) 23:02:40
>>985

すいません
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/02/17(木) 23:03:09
じゃあ先のほうにしようぜ
もうそっちのリンクを俺が建てちゃった方に貼ったし
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/02/17(木) 23:06:44
とりあえず立てましたよ
LiLiTH【LILITH】 白・霧合同part2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1297950734/
後の方はpart3として使いましょう

ちなみに>>3のテンプレは省略しました
わざわざ煽るような書き込みはしたくないので


さあ〜て堅苦しい話は抜きにしてイズム6のDL販売で盛り上がりましょう
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/02/17(木) 23:07:04

>>988
いえっさー
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/02/17(木) 23:07:56
>>982
どんまいです
ご協力感謝ですよ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/02/17(木) 23:11:23
>>991
そういわれると救われる
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/02/17(木) 23:21:54
なにこれ糞伸びてる
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/02/17(木) 23:22:37
>>992
リリーの乳首が好きな人に悪い人は居ないって昔から言ってますし
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/02/17(木) 23:23:05
大きなお尻のキャラはアナルセックスするべきだと俺も思うなあ
しかし更新したらこのスレにしては超加速してて吹いたw
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/02/17(木) 23:25:27
>>995
ですな
リリーの巨尻アナルは触手では勿体無い
やはり生チ○コで腸壁をネットリと味わいたい
チ○コに絡み付く直腸とか想像したらもう
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/02/17(木) 23:28:16
>>995 >>996

このスレ終わりだよ。こっちきてくれ??ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1297950734/1-100
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/02/17(木) 23:31:46
>>997
落ち着きたまえ^ ^
埋め
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/02/17(木) 23:32:40
>>1000ならテンタクルアンドウィッチーズの続編が出る
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/02/17(木) 23:33:27
>>1000なら葵渚原画の甘甘姉特化ゲーが出る
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード