facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/01/21(月) 09:51:41.86
シドシドパー
ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/03/13(水) 18:29:45.26
お互い千代憎し、嫌いなんだから仲良くやろうぜ
ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/03/13(水) 21:12:03.78
>>91 引っ込んでろ
ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/03/14(木) 23:21:50.37
林って旅館の仕事どーなったんだろ?
ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/03/18(月) 00:27:27.02
あははははははは
ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/03/18(月) 03:49:46.70
>>93
書類選考で落ちたみたいねww
福島で除染作業するってさ
ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/03/18(月) 06:42:44.26
旅館の住み込み夫を書類選考で落ちた千代

30. Posted by 千代 2013年03月16日 20:49
遂に日雇い人夫になってしまったよ涙。だがまだ諦めない、現状報告を赤裸々に
明日からmy一週間を復活させます(ToT)明日も生きるぞ!
パソコンもなくしたからスマホで更新は大変だ( TДT)


 
人間ここまで落ちぶれたくねえな・・・w
ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/03/18(月) 12:04:25.79
そーんなにー
ごーしごし しーちゃーだめーよー
ごしごしごし(^∀^三^∀^)
ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/03/18(月) 12:15:33.01
>>95
ワロタwwwww
つか、PCないからギャラ翔が現れなくなったのか。
ここまで見た
  • 99
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/03/25(月) 04:19:03.61
ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/03/25(月) 23:29:00.90
林の落ちぶれっぷりワロタw
ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/03/26(火) 12:18:31.23
林が痴漢で捕まりました。
あの顔で・・・・・
ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2013/03/26(火) 13:01:42.87
これぱーやん林くんだろ

>25日午前4時35分ごろ、宇都宮市御幸ケ原町、「セブンイレブン宇都宮御幸ケ原町店」に男が押し入り、
カウンターのアルバイト店員男性(35)にナイフのような刃物を突き付け「金を出せ」などと脅したが、
店員が「金を出すわけがない」と抵抗する姿勢を示したため、何も奪わず徒歩で逃走した。

宇都宮東署は強盗未遂事件として捜査している。

男は年齢30〜40歳で身長150センチくらいのがっちり形。灰色のパーカーに黒のジャージー姿だった。

店内に客はおらず、けが人はなかった。

ソース
下野新聞 http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20130325/1008177
ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2013/03/27(水) 20:48:21.93
相変わらず、林は成田スレで荒らしまくってるな。
ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/03/28(木) 12:29:54.21
パーやん タヒね
ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2013/03/28(木) 22:37:30.41
林くんはホントに解りやすいね

チャイエス店員の時は腐るほど時間があるから昼〜朝5時まで荒らしまくってたのに
今は解体屋?福島除染の仕事?昼間に働いてるらしいから
深夜荒らすのがなくなったね
ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2013/04/01(月) 00:40:20.01
それにPCもないから、ギャランなんちゃらが現れなくなったw
ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2013/04/02(火) 13:54:12.23
それにしても林のPCなくなってから
ギャランなんちゃらが現れなくなったな
ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2013/04/11(木) 23:05:13.87
林のバカがblogで地震おこれ的な発言を・・・・

http://blog.m.livedoor.jp/bombaye0712/index.cgi?guid=ON&
ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/04/12(金) 21:35:48.24
在日二世 日本名:林雅也 本名:林雅春 父 :韓国人(チョーヨンピル似) 母:アイ ヌ人(宍戸江利花似) 千代は母親そっく り 本人は日本人と言ってますが嘘です 林 真須美は従姉弟です
元公務員ですが覗き で逮捕され懲戒免職になっています 前科 四犯 趣味:吐いた唾を飲む 今日は昨日と 違うことを言う。
いや、三歩あるけば自分 が言ったことを忘れる。 他人に道理や詫 びを求めても、自分は絶対に頭を下げない 。 何かあったらダンマリか、逃げるか、 俺のせいじゃないと開き直る。
ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2013/04/13(土) 11:07:04.71
林をおちょくるなら
林になりすまして
ももクロスレにパーやんのコピー文貼るといいよ
ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2013/04/13(土) 21:13:05.46
111さん
ももクロすれっていっぱいあるけど
どこに出没するの?
ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2013/04/13(土) 21:56:39.08
俺もやりまくったけど反響あったよ

千代さんてももクロのファンなのになぜ?荒らすんですかとか言ってるキモオタが何人かいた(笑)

総合スレはやめたほうがいい。キモオタがレスしまくりでスレがすぐ終わる。

オヤジはなぜのスレ?ももクロの女の個人のスレ、初心者が答えるとか、あまりレスがないスレがいいかも
コテハンに千代の名前入れること

例えばイケメンの千代さまとか
ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2013/04/15(月) 13:24:52.39
なるほど!!
わかりました・∀・ゞ
ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2013/04/22(月) 22:15:32.11
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
    /    \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2013/05/03(金) 01:19:32.34
千代こんどはターザン山本に弟子入り志願だってよww
ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2013/05/14(火) 00:20:32.54
三千円の面接料金をけちってあえなく破談ww
ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2013/09/08(日) 17:05:22.24
.
ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2013/09/30(月) 07:59:51.92
シオリはどうしてるのかな〜?
ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2013/10/03(木) 20:53:26.71
トモってどっかにいるの?
ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2013/10/07(月) 14:18:13.89
ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2013/10/08(火) 22:20:09.81
ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2013/10/10(木) 15:57:32.81
ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2013/10/11(金) 22:05:24.64
ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2013/10/19(土) 10:05:59.01
ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2013/10/19(土) 11:27:16.48
ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2013/10/19(土) 15:27:48.55
クリ
ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2013/10/19(土) 16:19:57.62
ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2013/10/19(土) 23:40:27.92
ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2013/10/20(日) 00:37:31.60
ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2013/10/28(月) 07:58:43.46
トモの行方をご存知の方はいらっしゃいませんか?
ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2013/11/08(金) 11:51:23.25
何?
ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2013/11/23(土) 19:37:18.28
へっ?
ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2013/11/28(木) 22:24:09.58
行こう
ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2013/12/23(月) 18:17:55.35
/
ここまで見た
  • 136
  • あは〜ん
あは〜ん
ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2014/03/18(火) 19:34:43.57
安倍ちゃん
ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2014/03/18(火) 19:36:07.78
ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2014/04/22(火) 22:28:43.26
あげ
ここまで見た
  • 140
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード