facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな些細な悩みにも親切、丁寧に親身になってお答え致します。
今、疑問に思ってることや、不安なこと、遠慮なくどんどん書いて下さい。

前スレ
【風俗嬢様専用・お悩み相談所?】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1289674365/

では、お悩みお待ちしております。


ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/01/25(金) 09:53:36.17
本番交渉して説得して無理やり本番やって何が楽しいんだろう
そんなことしなくても客として普通にしていれば嬢のほうから誘ってくるし
嫌々本番受け入れられるより嬢から本番持ちかけられたほうが俺は嬉しいね

チンコを穴に突っ込みたいだけのお前らの気持ちが俺には理解できない
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/01/25(金) 09:59:05.23
女の子には基盤のほうが
ラクって子もいるからねー
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/01/25(金) 10:11:10.61
確かにそういう子もいるけどそうじゃない子もいる
本番でイカせようと一生懸命腰動かしたり感じてる演技したりね
正直フェラのほうが楽だろって思うんだけど誘われた以上やらないと損だし
でも本番じゃイケないから結局フェラで抜いてもらってるw

本番疲れるしイケないから嫌いなんだけど
挿入しながら抱き合ってキスするのは好きなんだよね
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/01/25(金) 11:27:17.85
膣で逝けないのはオナニーのやりすぎ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/01/25(金) 11:49:00.56
>>952
そんな嬢から誘ってくるなんてありえん!
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/01/25(金) 12:20:59.78
>>955
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/01/25(金) 13:59:34.97
>>956
十分あるよ
しまいにはNSもおkだった
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/01/25(金) 14:15:54.07
>>958
楽だからだよ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/01/25(金) 16:26:45.34
>>955
それ聞いたことある。
あなたは女性ですね、わかります。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/01/25(金) 19:30:31.79
>>955
気持ちが入ってないから逝けないだけ。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/01/26(土) 00:18:51.85
>>958
NSって生外だしの略でいいのかな?
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/01/26(土) 00:34:43.92
>>962
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/01/26(土) 00:38:18.52
>>962
というか、ノースキンの略の場合もあるので、生中も含まれる事もあるよ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/01/26(土) 00:39:49.18
生中はNN
ここまで見た
  • 966
  • 958
  • 2013/01/26(土) 03:19:12.72
>>962
うん
試しに聞いておkだったから5分くらい突いた後、ちゃんとつけた。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/01/26(土) 05:34:21.94
       (~)
     γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     (´・ω・`)
      (::つ旦と)
      と_)_)
ε≡  ̄◎ ̄ ̄◎ ̄
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/01/26(土) 12:54:38.57
>>963
外で出すからって、やや強引に生で入れてくるお客様がいっぱいいます。
その前の段階では「先っぽだけ」「当てるだけ」「乗っけるだけ」とか
調子のいいことをいって結局は入れてきます。
最初はただでフェイントをかけてきて、無理だと感じたら交渉です。
なるべく少ない金額(5K)から10Kまでが多いかな。
それ以上だとお客のほうから引くからあまりしつこい客には30kといってみる。
いいよって言われたら、冗談ですとかOKとかドッチでもいいけど前金が条件ですよね
帰りに「あ、いけね〜、ちと足りない、銀行から下ろしてくる」とか言ってるお客は
逃げます。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/01/26(土) 12:55:17.24
で、外で出すお話ですが、3分の1くらい中で出すんですよ
瞬間ちょっと中田氏してくる悪いお客様です。残りはタオルかお腹ですね。
あと、ずっと入れっぱなしでいきそうになると途中で止めてしばらく
静止してまた繰り返しやります。その間も少し出てるはずです。
実際、妊娠した嬢さん結構いますよ。店長も知らないのではないでしょうか?
店長、店員さんって実はあまり内情をわかっていない。いろいろ知ってる
つもりでもわかっていないことが多い。だから嬢が急に辞めるとびっくりして
あれこれ考えるのだがあとの祭りです。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/01/27(日) 01:19:54.12
中だしする客なんているんだ。最悪じゃないですか!
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/01/27(日) 02:26:58.74
>>970
よくいますよ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/01/27(日) 11:28:36.43
確信犯でなくても生で挿入すれば少量は漏れるのだから
妊娠の可能性はある 実際妊娠した嬢がいるのを関係者から聞いている
ただドバッ!と出したときとそうでないときの差が確率的にあるだけですわ。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/01/27(日) 16:45:52.63
なんか最悪ですね
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/01/27(日) 16:53:21.35
でもこれが風俗の現実なんです
エイズにかかった嬢も当然います
最近あまり報道されないエイズですが、間違いなくキャリアは増え続けています
だって当然でしょ、治療薬がないのですから…
しかし公表するとパニックになるのでたぶん控えているのだと想像します。
発症前に亡くなったひとはある意味幸せかも。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/01/27(日) 18:30:56.27
>>974
うざい
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/01/28(月) 02:02:12.40
そうでもない
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/01/28(月) 07:34:57.15
スレチだろ、うざいよ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/01/28(月) 08:13:19.97
>>962
ノー スキン

生中だし のことですよ。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/01/28(月) 08:16:49.00
あっ、ちがった
NN:生 中出し
NS:生 外出し
だったね
ここまで見た
  • 980
  • 質問
  • 2013/01/28(月) 13:34:02.12
デリ嬢になって初バレンタインデーなんですが
チョコは用意した方がいいですか?
人妻店なのもあってお客様の6,7割は既婚です

皆様はどうされてますか?

毎日数人(一人しかの時もありますが)本指名は来てます
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/01/28(月) 14:08:13.36
>>980
普通の会社でも女性社員から男性社員(ほとんど既婚)に義理チョコは常識です。

義理チョコでも もらえば嬉しいのが男。
既婚、未婚は関係ないです。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/01/28(月) 16:38:11.93
>>980
そんなことより人妻店の実態を聞かせて
ここまで見た
  • 983
  • しつもん
  • 2013/01/28(月) 18:40:19.27
お客様で中に入れてもなかなか行かれず結局
いつも手、口でフィニッシュさせていただいてる方が居られるんですが、、
それでもやっぱり中に入れようとされます。
どうして入れたいものなんでしょうか?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/01/28(月) 21:32:38.57
オナニーやり過ぎ素人童貞は口か手じゃないと逝かない。
でも、SEXはやっぱり挿入。だから入れたいってことじゃね?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/01/28(月) 22:03:00.36
と、素人童貞が申してますがw
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/01/29(火) 09:47:02.48
すれぬしさんはそろそろ新スレッド立てなさい。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/01/29(火) 21:40:06.13
>>983
俺は、中に入れないとなかなか逝けない
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/01/30(水) 04:28:45.43
漢の性
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/01/30(水) 14:59:24.45
まじレスです
美人で愛想の悪い嬢とブスだけど愛嬌のある嬢
普通の容姿だけどもの凄く接客の上手い嬢
普通の容姿だけどもの凄くサービスのいい嬢
この4パターンだとどの子が一番指名がくると思いますか?
自分の今までの経験だと、やっぱ最初の愛想のない美人な子でした。
実際、お店の指名表見ても明らかでした、どの店でもだいたいそんな感じです。

こういう質問だと接客の上手い子かサービスのいい子と思いがちですが
現実は違います。やっぱ顔って強いですね。
あ、個別の評価は関係ありませんよ、あくまで相対評価ですから…
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/01/30(水) 18:39:39.29
貴方は嬢?
他の嬢がどんな接客しているかどんなサービスしているかどうやって知ったの?
わざわざ客にでも聞いたの?それともネットでの評判?
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/01/30(水) 20:48:38.99
>>989
美人は大体愛想いいよ。
サービスはイマイチだけど。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/01/30(水) 21:26:00.95
接客は最低限のマナーと気遣いができれば充分
あとは客を自分の彼氏だと思ってプレイできれば指名増やせる
でもこれが一番難しいしできる嬢はやっぱり人気ある
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/01/31(木) 10:53:14.56
>>992
>を自分の彼氏だと思ってプレイ
確かにそうだが、風俗ではそこまで必要ない。
それは付加価値の高い高級キャバクラかクラブでの話。
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/01/31(木) 14:39:48.04
個々のお客さんに合わせる事かな
S的な人にはMに
M的な人にはSに
パワフルな人にはパワフルに
おしゃべりな人には聞いてあげる&聞いてるよの意味で少し自分の話
癒しを求めてる人にはそのようになどなど
ここまで見た
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/02/01(金) 01:37:24.12
996
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/02/01(金) 01:59:18.84
997
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/02/01(金) 02:36:57.82
998
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/02/01(金) 02:42:22.55
qqq
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/02/01(金) 02:45:11.16
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード