facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/03/05(土) 19:37:14.98
※競馬ネタは厳禁。←馬鹿が多くて迷惑してます。
ルールは厳守。日本語理解できない人はシカトで進行します。

店HP
http://www.kibun-jojo.com/
前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1295364239/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/04/03(日) 07:22:33.71
起きたJO?\(^O^)/
ここまで見た
  • 953
  • 龍神
  • 2011/04/03(日) 09:28:23.27
おれの気合が・・・
せっかくおれからもプレゼント買ったのに。
>>945
生理だったんですか。まぁそれなら仕方ないですね。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/04/03(日) 09:42:49.80
>>951









足運べばわかる。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/04/03(日) 10:13:16.26
プレゼント買うとかキモくない?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/04/03(日) 10:40:47.73
>>953 今日は行かないのか?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/04/03(日) 11:56:24.01
6時アガリでは指名できない;ω;
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/04/03(日) 12:52:42.81
ワシ占い
エイシンに吉とデマしたじょ
(◎-◎;)
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/04/03(日) 13:04:21.57
>>955
自分もオキニが辞める時にプレゼント渡した事ある。
自己満な感じと「なにやってんだろ俺?」という気持だった。



ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/04/03(日) 13:19:10.35
金が欲しい以外の感情を持ち合わせてない相手に
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/04/03(日) 13:40:15.71
ちさとやっぱり休みだな。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/04/03(日) 13:50:04.70
この世界いて、結婚が夢とか言ってる孃の気がしれない。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/04/03(日) 13:59:09.90
嬢の体中を舐めまくるオヤジがいた。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/04/03(日) 14:23:27.17
今日のちさとさんなら池袋の安ソープで やりまくってますよ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/04/03(日) 15:18:58.99
>>959
後で冷静になって思い出すと死ぬほど恥ずかしいよな
でもいい思い出だ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/04/03(日) 15:55:08.05
まき、れいか、れいの出勤が減ったな。うらんなんて最近ずっと出勤すらしてない。辞めたか?
そのかわりみうが八王子から戻ってきたな。ランキング確実だな。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/04/03(日) 16:25:45.69
>>966
戻ってきたか
どうりで日曜のわりには空いてた
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/04/03(日) 16:31:55.64
みう復帰かぁ!でも来週は平日だけなのかぁ。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/04/03(日) 16:36:44.56
あいかも出勤なし。年度初めだから忙しいのか、それとも単に生理なのか?
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/04/03(日) 17:28:16.42
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/04/03(日) 17:29:26.08
ここで名前でてる人って、案外普通
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/04/03(日) 18:25:06.88
>>971 誰がスゴいの?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/04/03(日) 19:10:10.15
>>972








足運べばわかる。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/04/03(日) 19:33:59.23








無駄な書き込みはやめよう
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/04/03(日) 19:34:22.91
いつからHP名前表記になったんだ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/04/03(日) 21:07:57.54
何のためだろう?聞いた人いる?神田が写真NGになったのも何で?
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/04/03(日) 21:12:54.63
>>976 別に写真無くてもいいじゃん
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/04/03(日) 21:44:42.13
ここ孃も見てるらしいな
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/04/03(日) 22:20:08.26
>>978 今さらかよ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/04/04(月) 00:15:27.20
>>976
他の嬢には聞いたことある
本人バレ
店の写真と実物じゃ結構違うからわかんないと思うけど心配になったらしい
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/04/04(月) 02:15:41.55
土曜に、吉祥寺以来で古張入ったら素股してくれた
覚えててくれたのも嬉しかったが、流れで少しINしたのに欲しかったからって嫌がらなかったのがよかった。確かに太ったがサービスは間違いない
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/04/04(月) 03:39:15.82
>>981 もし仮にそんなサービスあっても普通言わないぞ。黙ってろよ。嬢にも迷惑掛かるし店員もここを見てるからマークがキツクなるだろ。お前はアホか?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/04/04(月) 04:39:21.62
12時から出勤のランカーだと何時から並んで整理券もらえるの?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/04/04(月) 06:53:33.39
8時、9時だyo!!
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/04/04(月) 07:35:56.50
>>982
ネタだよw
そんなわけないじゃん。誰か釣れるかなって書いてみたかっただけ
嘘ですよ〜嘘
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/04/04(月) 07:43:45.48
>>985 悪質な嫌がらせは特定されるからヤメとけ。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/04/04(月) 08:06:16.83
>>986
失礼しました〜
余計なこというと迷惑かかるって言われたからさ。ただ、嫌がらせとかではないけど。
まあ釣り用の嘘ってことでw
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/04/04(月) 08:13:46.90
>>987
誇張することはあっても全部嘘ってことはないだろうな。スマタぐらいは本当じゃないのか。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/04/04(月) 09:02:34.18
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/04/04(月) 12:18:25.66
さっき中ちらっとみたけど結構並んでんだなw
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/04/04(月) 12:25:18.10
>>990 土日、祭日は開店前で階段の一番下まで行列ができてるからな。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/04/04(月) 12:33:05.12
整理券もらったら店外で待つことできるの?
順番になっていなかったらどうなるん?
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/04/04(月) 12:34:42.58
>>992 順番になってない?意味が分からん。12時出勤の嬢は整理券なんてない。
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/04/04(月) 13:30:01.36
12時出勤の人は整理券ないんだ。。

整理券って順番なんでしょ?天蓋で用足してて
整理券の順になってその場にいなかったらってこと

それとも整理券もらったらいつでも行って優先的に
入れてもらえるってこと?
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/04/04(月) 14:01:36.17
>>994
あれこれうるさい奴だなぁ。12時出勤=オープンからだから、並んだ順に受付するんだよ。早くにならんだもん勝ちってことだ。
つーか、一回行けば誰でもわかるから。
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/04/04(月) 15:03:03.32
みなみってどうかな?
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/04/04(月) 15:06:57.96
>>996 悪くない。おっぱい大きいし。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/04/04(月) 15:10:05.95
998
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/04/04(月) 15:10:21.79
999だよ〜
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/04/04(月) 15:10:43.05
1000^0^
なられいと結婚^0^
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード