facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/03/03(木) 02:40:17.80
前スレ
【ラブホで】広島県福山市の風俗part4【抜こう】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1275454120/

ケンカしちゃらめよ
仲良く使ってね
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/07/05(日) 21:30:08.73
福山市の




って絶滅したのですか?
もしあれば店名を教えてください
ここまで見た
  • 934
  • 倉敷者
  • 2015/07/16(木) 11:53:12.55
 あげ。
ここまで見た
  • 935
  • 倉敷者
  • 2015/07/22(水) 14:04:31.29
 おーい 誰かー。>>933さんに 答えてあげてー。
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/07/23(木) 10:49:51.58
>>935
おまいが>>933だろwwwww
ピンサロは、まだあるよ。
書かないけどw
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/07/24(金) 23:49:20.57
金髪デリヘルのリップスとフィガロ気になってますが利用した人どうでしたか…?
ここまで見た
  • 938
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/08/06(木) 07:03:16.58
>>937
リップスのモラちゃん
ハーマイオニー役の娘をそのまま巨乳にした感じ
背は低い、積極的
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/08/06(木) 07:11:04.04
風船フェチのお店探してます。
ここまで見た
  • 941
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 942
  • 倉敷者
  • 2015/08/26(水) 08:04:49.78
 あげ。
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/08/26(水) 17:47:36.19
中学教諭逮捕「買春の約束したが何もしてない」
[2015年8月26日12時58分]

ツイッターで知り合った中学3年の女子生徒(14)にわいせつな行為をしたとして、
広島県警府中署は26日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで

同県三原市の市立第五中学校教諭、山田卓容疑者(28)を逮捕した。

逮捕容疑は7月13日、同県福山市のホテルで、女子生徒が18歳未満だと知りながら、現金2万円を渡してわいせつな行為をした疑い。
府中署によると、山田容疑者は「買春の約束はしたが、何もせず現金も渡していない」と容疑を否認している。
7月下旬に匿名の情報提供があり発覚した。

三原市教育委員会によると、山田容疑者の7月13日当日の勤務は通常通りだったという。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1528644.html
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/09/02(水) 17:31:43.23
小、中学教師はすげーな

ところでラブコレってとこのデリヘル嬢と遊んでみようと思うんだがハズレ情報くれないか
ここまで見た
  • 945
  • 倉敷者
  • 2015/09/04(金) 23:13:55.12
 あげまーす。
ここまで見た
  • 946
  • 名無しさん@ピンキー:
  • 2015/09/05(土) 01:26:29.82
倉 四季 の 4129青い車に乗っている女
ヤリマ●(笑)

大阪787白いボロボロ車乗っている男は、やりま●よく連れてあそんでいるから
紹介してもらえるよ(笑)


福山から倉敷の間に生息中。どん●によくいるらしい。(笑)
ここまで見た
  • 947
  • 倉敷者
  • 2015/09/16(水) 03:10:47.96
 ヤリマンでも 病気持ちは御免だよーーー。
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/09/17(木) 15:21:44.09
サウザーは爆サイにも居るんじゃろ?
ここまで見た
見てるけど書き込んでないお
ここまで見た
  • 950
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/09/20(日) 00:11:36.01
>>949
スゲー早いレスだな、おいw

スマホの2chMateから書き込んでるの?
今更ながら2年前の日ピンレポの投稿見てワロタわw

たまには、どっちでもいいから書き込んでくれよ
まさかデリ卒業してるワケじゃないだろ?
ここまで見た
  • 952
  • 倉敷者
  • 2015/09/24(木) 23:32:09.74
 アゲ。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/10/14(水) 01:29:55.14
サウザーでも、さすがにニューハーフは童貞なん?
最近福山のデリでもよく見るわ
アマテラスのすみれでも行ってみてよ?w
ここまで見た
福山ではNHは攻めた事無いなwww
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/10/14(水) 21:05:53.10
福山ではってwww
NH童貞じゃないとは、さすが期待を裏切らんなぁ
俺は一生NH童貞でいいや
すみれの日記見たら、ちょっと気になっただけだし
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/10/14(水) 22:12:58.01
ゴム付けて挿入はデリヘルだと無理?
いくら諭吉握らせたらイケるとかある?
ここまで見た
マジレスすると、それはお前次第だろ。
俺なんて、お願いだから頂戴頂戴って懇願されるぞwwwww
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/10/16(金) 01:41:16.36
>>956
ちゃんと基盤嬢かどうか
下調べする努力をすればいいやん
入れて欲しがる嬢はいくらでもおるぞw
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/10/19(月) 03:33:20.69
今となっては、発屋カリメロのあゆに、生中出して、妊娠させて子供産ませたのはいい思い出だわw
ハメ鳥もしとけばよかったわ〜
風俗なんて遊んだもん勝ちだぞw 頑張ってデリヘルで生中出し決めてこいよ!
ここまで見た
  • 960
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 961
  • 名無しさん@ピンキー:
  • 2015/10/28(水) 20:47:54.90
倉敷4129ヤリマ○よろしく。
頭もユルイしあそこもユルイ 女(笑)
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/11/19(木) 15:47:34.60
爆サのレポだけみると、どこも良嬢しかいないよーな書き方なんだよな
どれも誘導臭がして怖いんだけど
ここまで見た
  • 963
  • 倉敷者
  • 2015/11/27(金) 14:48:45.55
 上がります。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/12/27(日) 17:13:35.58
抜きありの派遣エステありませんか?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/12/29(火) 03:33:55.01
>>964
あるよっ…
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/12/29(火) 12:23:51.42
イトーヨーカ堂にカリメロあゆが子連れで買い物してた
大きくなったな〜子供は
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/01/05(火) 07:13:49.70
またまた、イトーヨーカ堂の新年初売りに来ている、子連れカリメロあゆを発見(≧▽≦)ゞ

あの子供は誰の子でしょ〜か\(☆o☆)/
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/01/11(月) 05:48:25.95
あぼーん
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/01/11(月) 05:49:17.54
あぼーん
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/01/11(月) 05:49:55.04
あぼーん
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/01/11(月) 05:50:50.13
あぼーん
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/01/11(月) 05:51:43.20
あぼーん
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/01/11(月) 05:52:22.50
あぼーん
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/01/11(月) 05:52:54.80
あぼーん
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/01/11(月) 05:53:38.40
あぼーん
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/01/11(月) 05:54:11.35
あぼーん
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/01/11(月) 05:55:11.18
あぼーん
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/01/11(月) 05:55:47.24
あぼーん
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/01/11(月) 05:57:02.25
あぼーん
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/01/11(月) 05:58:09.61
あぼーん
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/01/11(月) 05:59:29.25
あぼーん
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/01/11(月) 16:21:43.02
あらまし
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード