facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/02/07(月) 20:02:01
ここではピンサロ、中国エステ等を扱います。

<過去スレ>
part1:http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1103961460/
part2:http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1104987898/
part3:http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1107802336/
part4:http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1110289653/
part5:http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1111212247/
part6:http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1114606945/
part7:http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1121006263/
part8:http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1126077867/
part9:http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1132717136/
part10:http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1144582952/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/07/03(日) 20:23:32.37
>>805
nanami確かに幸薄そうな人が出てきた。
目をつぶって施術を受けていたけど、回春のテクはすごかった。
だけどもう一度行こうとは思わない。マンション古すぎ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/07/03(日) 21:01:27.52
>>951
さんくす。
嬢の反応から全裸を期待してしまいましたw
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/07/03(日) 21:04:54.48
すみません、950です。
結局、KARAの生密着ってなんでしょうか?
服着たまま背後からべたーってされたんですが、
もしやそれが生密着?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/07/03(日) 21:53:21.02
>>949
> 新松戸の某病院の前にできた某薬局
そこ、元々は組の詰め所があったとこだから。つうかあのビル自体が以下略

>>954
オリジナルコースなんて店のメニューには書いてなかったなぁ
お泊りしてもデフォのサービス以上のことはないから、期待しない方がよさげ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/07/03(日) 22:30:06.10
まぁ期待したくなる気持ちは分かります。
自分としては期待させてくれる所を楽しんでる。
最近はそういった楽しみが得られる嬢が減ったけどね…
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/07/04(月) 03:43:54.36
>>954
それがKARAの生密着です(詐欺だよな)
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/07/04(月) 09:44:24.50
詰め所?本当に?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/07/04(月) 10:16:59.34
KARAのHP見えないね
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/07/04(月) 10:52:59.28
まぁ裸で密着されたければ、別の店行けってことだな。

KARAは風俗店じゃないし。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/07/04(月) 11:14:29.68
>>959
まさか、まさか新松戸で傘ですか?
もう、こんなトコに情報書き込んでちゃダメだね
>>960
禿同
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/07/04(月) 14:28:14.15
金町のふれ愛ってどんな感じ?総額いくら?
なんかE女系のオバチャンが爺さんと腕組んでエレベータ乗ってったんだが。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/07/04(月) 15:53:53.44
KARAのHP復活したね。

システム更新のついでにパネマジも直してほしかった…
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/07/04(月) 16:32:46.52
>>963
禿同!!!!
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/07/04(月) 21:05:11.03
アロマギルドの電話受付の女の子、声が可愛いすぎる!
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/07/04(月) 22:34:04.07
966
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/07/05(火) 00:35:27.08
嬢が脱いでくれるマッサージ店はもう無いですか?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/07/05(火) 03:03:33.86
(^・o・^)ノ" な〜〜〜い
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/07/05(火) 07:20:13.17
亀有の環七沿いの健康ハウスは健全店?
エロい人誰か教えて。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/07/05(火) 11:05:29.61
>>969
捜査情報なので教えられません。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/07/05(火) 21:30:41.68
>>969
別にどうって事無いあかすり
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/07/05(火) 23:18:25.08
(´・ω・`)知らんがな
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/07/06(水) 00:03:44.80
柏の桜桃、時短が酷い・・・
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/07/06(水) 01:58:56.14
松戸の学園ぷりんすって、サイトで見るとかなり顔のレベル高いけど
実際はどうなの?
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/07/06(水) 21:55:47.95
どっとの写真出てない嬢たちって、やっぱ容姿に難ありなの?
一部でもいいから教えて。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/07/06(水) 22:37:03.74
柏nanami、モンスター女が生息中!!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/07/06(水) 22:49:25.69
(´・ω・`)知らんがな
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/07/06(水) 22:53:07.54
>>976
俺も見たよwヨーダだっけ?
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/07/06(水) 23:01:04.15
ところで、悠とnanamiは関係あるのかな?
HPの新着情報、着地失敗している感じが一緒。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/07/07(木) 00:06:38.13
(´・ω・`)知らんがな
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/07/07(木) 01:38:04.84
「(´・ω・`)知らんがな」は、「あげ」で使うがな
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/07/07(木) 01:47:39.06
>>979

マジレスすると、悠とウインクが関係してる

まぁ、システム見れば、ね
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/07/07(木) 02:58:03.19
システムもそうだし、アクセスみれば同じマンションの二階と三階。
嬢もよくみれば同じ。
違いはコスプレがあることか。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/07/07(木) 02:59:13.32
ウインク行ったが可愛い女が一人もいない。。。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/07/07(木) 03:33:35.68
どっとの場所って、違うお店何が入ってるの?
めちゃくちゃ可愛い子がエレベーターから降りて来たんだけど
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/07/07(木) 04:55:33.80
>>983
ほんとだ。ママが同じだ。
しかし、シャツだと脱がせづらくなるなあー
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/07/07(木) 06:38:14.44
ネムイ(´・ωゞ)
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/07/07(木) 08:00:50.28
(´・ω・`)知らんがな
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/07/07(木) 14:21:10.26
KARAお休みって何かあったのか?
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/07/07(木) 19:00:08.03
(´・ω・`)知らんがな
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/07/07(木) 20:38:18.93
悠へ行ってきた。
脱がしたてみたけど新鮮感は無い。見飽きた。
下は女の子の日って断られた。
ここまで見た
  • 992
  • パイパン娘
  • 2011/07/07(木) 21:50:55.02
(´・ω・`)知らんがな
ここまで見た
  • 993
  • パイパン娘
  • 2011/07/07(木) 21:52:41.68
合体!
ここまで見た
  • 994
  • パイパン娘
  • 2011/07/07(木) 21:54:01.50
民事訴訟 → 継続中
刑事告訴 → 7/15(金)に手続きをして来ます!
ここまで見た
  • 995
  • パイパン娘
  • 2011/07/07(木) 21:56:01.31
人の実名を使って、色々と2chに書き込みをした
そこのあ・な・た。

後悔するなよ!
ここまで見た
  • 996
  • ゲッツ
  • 2011/07/07(木) 21:58:01.17
そろそろ俺の出番か?
ここまで見た
  • 997
  • ゲッツ
  • 2011/07/07(木) 22:00:01.73
若くて可愛いお姉ちゃんと合体をしたいのぉ〜!
合体!
ここまで見た
  • 998
  • ゲッツ
  • 2011/07/07(木) 22:02:01.14
オッス!
ここまで見た
  • 999
  • ゲッツ
  • 2011/07/07(木) 22:03:17.31
キリ番ゲット
オッス!
ここまで見た
  • 1000
  • ゲッツ
  • 2011/07/07(木) 22:04:20.74
キリ番ゲット
毎度おおきに!

オッス!
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード