facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/10/21(水) 02:22:17
姫の同意を得ずにこっそりと中出しして、あわよくば妊娠させることを
目的としたスレッド。

http://p.loface.com/read.php/club/1218262678/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/04/24(日) 20:14:00.71
>>946
報告楽しみにしてるよ
ここまで見た
  • 953
  • 2011/04/24(日) 20:43:15.00
修行
ここまで見た
  • 954
  • 2011/04/24(日) 21:48:15.44
(=^・^=) しゅぎょう
ここまで見た
  • 955
  • 2011/04/24(日) 22:53:02.65
(=^・^=) しゅぎょう
ここまで見た
  • 956
  • 2011/04/25(月) 00:03:54.54
(`・ω・´)しゅぎょう
ここまで見た
  • 957
  • 2011/04/25(月) 20:19:02.18
(`・ω・´)しゅぎょう
ここまで見た
  • 958
  • 2011/04/25(月) 20:29:28.54
(=^・^=)しゅぎょう
ここまで見た
  • 959
  • 2011/04/25(月) 20:47:09.14
(`・ω・´)しゅぎょう
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/04/25(月) 21:19:08.43
うざい忍法帖って通報すればいいんだっけ?
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/04/25(月) 22:12:12.87
ピンサロで、いつも指名する嬢が最近冷たいので、指入れで感じさせて
跨らせ、腰振らせ、逝かせ、おまんちょがヒクヒクして、嬢が余韻中に
中出ししました。最初の一撃、二撃まで。すぐ抜いて「いくいく」と
言いながらしゃぶらせました。こんな感じで何度かやればいいですよね。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/04/25(月) 22:14:05.94


エイズになります
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/04/25(月) 22:16:39.12
目的は中出し妊娠ですよね?
正義の鉄拳ですよね?
社会的制裁ですよね?

していいんですよね?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/04/26(火) 00:20:17.61
昔の話だが雄琴のソープでゴムつけてフィニッシュした後、抜いてみたらゴムが完全に破れてたことがあるな

オキニだったんだが、それ以来なんか気まずくて指名しなくなった
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/04/26(火) 00:25:10.33
数年後に発病かもよ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/04/26(火) 00:27:59.72
こっそり中だしで、今まで8人の風俗嬢妊娠。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/04/26(火) 00:31:18.62
↑もっと妊まして。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/04/26(火) 00:32:58.75
HIVになりました
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/04/26(火) 00:35:32.07
つなにもない
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/04/26(火) 01:12:57.43
ただちに影響はありません
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/04/26(火) 05:33:10.32
nakadasibannzai
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/04/26(火) 05:36:42.87
ゴムに穴あけてこっそり出しちゃうのは、どない?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/04/26(火) 05:39:46.70
(´・ω・`)知らんがな
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/04/26(火) 05:43:06.94
俺の場合はゴムを着けるときに溜め部分の下に小さな切り込みを付けておく。挿入のときにゴムをねじるようにクィッと 腰を動かすと、あら不思議。嬢には全くわからないように破れる。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/04/26(火) 05:51:52.16
切り込みを入れるのは小指の爪ね。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/04/26(火) 05:56:53.86
昔、ヘルスで嬢のマンコいじってたら、嬢が寝やがった。
しょうがないからチンコ挿入して遊んでた。「中に出していいかな?」と聞いても「ムニャムニャ」。
反応がないんで途中でチンコが萎えて来て、いったん抜いて自分でしごいて大きくして、再度挿入。
で、「中に出すからね」と一応、断っておいてから中出し。
AVのようにマンコからドロっと流れ出る精液を眺めながらティッシュでフキフキしてあげてたら
目が覚めて「あ”ぁ〜、またやっちゃったぁ〜」。
この嬢はちょくちょく寝てる間に中出しされてるようだったw
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/04/26(火) 06:02:11.26
ホテルのBGMを大きめにして、ちんこを抜き、ゴムを破いてもう一度入れる。
ゴムは輪っか状態で、生でするのと変わらなくなる。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/04/26(火) 06:05:40.44
こっそりというのは無理なような気がするがどうなのでしょうか。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/04/26(火) 06:08:00.80
SM漫画のワンシーンで、スポイト持参でこっそりというシーンがあったな。
事前にスポイトに入れて持参し、クスコを入れてからこっそり注入。
連載漫画ではなかったから、その後のシーンまでは描かれていなかったけど。
4コマ漫画だったかな、ちょっと忘れてしまった。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/04/26(火) 06:30:11.22
>>1

犯罪です。しかもエイズになります。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/04/26(火) 19:27:39.28
>>979
そんなことで気持ちよくなるのか?
おい
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/04/26(火) 20:46:32.75
孕ませる>>>>>>>>>>>>>>>>>エイズ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/04/26(火) 20:51:08.04
エイズこぇ・・・
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/04/26(火) 20:54:00.26
押尾学 高級コールガール

でググってみ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/04/26(火) 20:57:49.96
さあ〜チンコ(笑)
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/04/26(火) 20:58:16.33
(´・ω・`)知らんがな
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/04/26(火) 23:59:04.96
命を何だと思ってるわけ?


女なめんな!


風俗嬢なめんな!


男ってやっぱり最低だな。
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/04/27(水) 00:00:59.04
(´・ω・`)エイズこぇ・・・
ここまで見た
なんや?
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/04/27(水) 00:07:19.75
>987
今度お前にこっそり中出ししてやるから、店教えろや。
中絶は痛いぞ〜w
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/04/27(水) 00:08:23.04
[テンプレ]
中出しすると女性の穴から逆流してこぼれてバレルので
その点をどう解決するのか書いていないレスは
全部つくり話だと思ってスルーしたほうがいいよ。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/04/27(水) 00:12:17.56
まぁこの世はAV症候群が多いってことやな。
フィクションや言う事わからんアホ男ばかり。
AV女優の演技がほんまにええもんやと思ってるよな。しねって思う(笑)
客が気持ち良い?と聞いてきたらいつも「いいえ」と素で言うねん。きもい面して何勘違いしてんねん金持ってきて抜いてさっさと帰ったらええねん。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/04/27(水) 00:15:58.55
なんでこの板はテンプレ的なネタを多く繰り替えすのかw
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/04/27(水) 00:16:54.49
>987
今度お前にこっそり中出ししてやるから、店教えろや。
中絶は痛いぞ〜w
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/04/27(水) 00:17:27.32
(´・ω・`)知らんがな
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/04/27(水) 00:23:40.20
>>990
コピペにレスw ばーかw
ここまで見た
なんや?
ここまで見た
オッス!
ここまで見た
キリ番ゲット
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/04/27(水) 00:34:41.82
(´・ω・`)中田氏基地外どもがエイズになりますように
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード