facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2006/05/08(月) 15:28:16
ニキビで自分に自信のない童貞諸君!
ニキビなおしてせめてフツメンになろう。
あ、ちなみに俺もニキビ童貞なのでww

とりあえず注意しておきたいのは
オナニーはホルモンバランスが崩れる?でニキビができるかもしれないので控える!
洗顔の際はゴシゴシ洗わない。また洗顔料を使わない場合、お湯で顔をすすいだりしない。
脂っこい物を控える。
大体11時〜2時には寝るようにする。

大体こうゆうことい注意しましょう。


ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2011/10/02(日) 20:10:55.72
428 返信 ( ?・ω・`)追記 ( ?・ω・`) 2010/10/26 11:51
一日2回以上石鹸洗顔するとテカリやすくなる
手あれはひまし油、アマゾンで買える
蛇口にシャワーアタッチメントつけてシャワーですすぐ方が手で洗うよりいい
使い捨てマスクは洗顔後の保湿に
鏡はなるべく見ない、見るくせがある場合はマスク
いじると悪化するので気にすんな


皮膚に圧力がかかるようなこと(ニキビつぶしたりとか、脂だしたりとか)は大抵皮膚を悪化させる原因に(気にさせたことに罪を感じる)
皮脂を溶かしたり守ったりすること(皮脂をとりすぎないこと)の方が重要

キレイな人に直接聞くと
話のフリにたいして形式的な返し(テレビで言ってたことをそのまま答えたり、自分の中のイメージだけを言う)をすることがあるので注意

なにもしていない人の方がむしろキレイ(部屋汚かったり、気にしてない人の方がむしろキレイ)

水のみの洗顔でも洗いすぎれば皮脂をとりすぎてしまうので注意

化粧品はほとんど肌に悪いし、コールドクリーム(めちゃめちゃ肌荒れる)やクレンジングオイルなど皮脂意外の有害な油が
皮膚に大量に残る洗顔は皮膚が老化するしダメージがすごい

個人的に手をよく洗うのでひまし油は必要。手荒れのみの仕様なので誤解なきように(補足説明)


本人証明↓
茨城県北相馬郡利根町中田切418−12 緒方俊介
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2012/01/03(火) 22:07:31.67

中三から悩みつづけてて、コンビニでヒアルロン酸やら豆乳やら買って頑張ってたの懐かしいなあ笑

大学生の今、かなり綺麗になったけど、試行錯誤した結果結論は単純すぎた、

ショートカットにする

ことにつきる


ニキビを治す治さないの議論って、肌の清潔さをいかに保てるか、ってことに終始するから

フケとか汚れとかギトギト油が顔の周りを24時間覆うことほど不潔なことはないよ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2012/03/01(木) 16:54:10.50
皮膚科行ったら即効治ったぜ
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2012/03/21(水) 21:49:15.69
オナニー4回した
きんもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ここまで見た
  • 938
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 939
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/03/22(木) 16:31:16.66

オナ禁で確かにニキビは収まるけど
リセットしたら、またニキビができやすい肌になる。
俺が考えた結論、オナニーしてもニキビが出来にくい周期があるんだと思う。
俺は7日周期でやると出来にくい。
これは人によって違うと思う。
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/03/22(木) 18:21:06.94
凸凹の跡がなー
どうしても残る…
ここまで見た
  • 942
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 943
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/04/03(火) 05:03:55.63
オナ禁続けてみろ
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/04/12(木) 00:16:29.80
一番多くの人が実践している評判のいい方法で
試してみるのが一番です。 頑張って。。。そんなわたしも
1週間後には肌が違ってきて、初めて「良くなってる」と実感することが
できました。 もしかしたら、本当に良くなるかもしれないと思っている
うちに、1ヵ月目にはもっと良くなり、2ヵ月で本当に綺麗になりました。

このことを、なるべく多くの人に知ってほしいです。

http://nikibi84.hisa-hide.com/
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2012/04/25(水) 16:38:47.63
一ヶ月オナ禁してるが
たまに夢精しそうになる
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/04/25(水) 21:51:55.21
夢精できてにきび直って一石二鳥
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/06/29(金) 19:48:56.77
【速報】
過度なオナニーは脱毛を誘発するが、セックスは脱毛を促さない事がリーブ21の最新研究により明らかに!★2

※リーブ21の研究員によると男性の脱毛は魚のオスの繁殖期に見られる姻食色、追い星の現れと同じで、セックス適齢期の男性が異性にそれをアピールするために起こるホルモンの分泌からなる現象だと言う。
では、なぜ禿げる人と禿げない人がいるのか?
この個人差は性欲をオナニーかセックスかで処分してる事に鍵があると言う。
オナニーをすると、ただ単に男性ホルモンが促されるだけだが、セックスの場合は女性と密着する事により、興奮した女性が放つ女性ホルモンを男性が吸い込む形になり、結果男性のホルモンの過多分泌を中和してくれる……(略)

〈ソース〉
http://www.domo2.net/ri/r.cgi/curry/1246361020/
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/10/05(金) 01:05:05.00
オナ禁5日目で結構効果が現れてきたけど抜いたらまた再発しそうで鬱になる
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/10/05(金) 05:13:28.79
長文失礼します、個人差はあるかもしれませんが私にはとても効果があった方法をお伝えします。
私は只今18歳、大学生の男です。
このスレ(http://himasoku.com/archives/51683706.html)の1さんの通りにケアを続けて三か月、ついにニキビが治りました。
しかし、この方法(アイナソープ400→セラVCローション→化粧水パック→乳液)はあくまで治るための前提条件に過ぎなかったのです。
ここ二週間あることを続けていたら急ににきびがなくなりました。
それは、オナ禁と一日一食(事情によっては二食)です。
私はこれまで、三日置きくらいにオナニーをしていました。この人は週に二回くらいやるみたいですが、私は完全に治るまで一度もやらないことをお勧めします。
たとえスローオナニーであってもです。オナ禁を続けていると、どうしても(やっても大丈夫じゃないか?)とオナニーをするという行為を合理化し、リセットしてしまいがちです。
特にオナ禁開始数日後くらいに新規にきびなどができてしまうと(どうせオナ禁してもしなくてもかわらない)などと思ってしまうことが多々あります。
しかし、そこを乗り越えて継続していくと、いずれ驚くほどきれいにになっていきます。がんばりましょう。
しかし、ひとつ注意点があります。一日一食で、必要な栄養素をすべて摂ることはなかなか難しく、その一食はある程度栄養バランスの取れているものでなければなりません。
まぁ私の場合は完全栄養である卵を必ず一食の中に組み込み、ネイチャーメイドのビタミン剤(ビタミンC、マルチビタミン&ミネラル)を食後一時間ぐらいに二錠ずつのみ飲むことで補っていましたが。
オナ禁にしろ一日一食にしろ、共通しているのはいかに自分の欲望を抑えられるかです。
この生活を続けていると精神的にも余裕が持てますし、少ない睡眠時間でもあまり疲れがたまらないという願ったりかなったりな効果も表れてきています。
また、人によっては悪影響を及ぼす恐れがありますが、何日かおきにぬるま湯→冷水で洗顔し、そのあと化粧水等のケアを一切しない、いわゆる肌断食の機会(一日〜三日)をもうけると、よりきれいになっていくかとおもいます。
長文失礼しました。
ここまで見た
他板でオナ禁一ヶ月を達成して、たった今リセットした。
このスレで再スタートを切ることにします。
ここまで見た
生存。
ここまで見た
生存。
ここまで見た
生存。
ここまで見た
生存。
ここまで見た
生存。
ここまで見た
生存。
ここまで見た
生存。
ここまで見た
生存。
ここまで見た
参戦
ここまで見た
よろ。
ここまで見た
寒い
ここまで見た
あっさり10日
ここまで見た
3
ここまで見た
生存。
ここまで見た
爆発して再スタート
ここまで見た
あらま。
ここまで見た
連続記録を狙うというよりは数を減らしていく
リセットしても気にしない方向で
ニキビは徐々に減少傾向でいい調子
ここまで見た
と〜んだうん
ここまで見た
すんなり2週間。
ここまで見た
生存。
ここまで見た
生存。
ここまで見た
生存。
ここまで見た
生存。
ここまで見た
生存。
ここまで見た
生存。
ここまで見た
エロ禁さえできれば何日でもいけそうな気がする。
それはそれで悲しいが。
ここまで見た
生存。
ここまで見た
生存。
ここまで見た
生存。
ここまで見た
生存。
ここまで見た
テンガってすごいな…秒殺だったわ。
ここまで見た
生存。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード