facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2008/11/21(金) 22:16:20
女声を出せる男がエロくて萌える台詞をうpするスレです。
リクエストはテキストファイルで台本を書いてうpしましょう。
女声を出せる人は極めて少ないことを常に留意すべし。

台本用アップローダー
http://www6.uploader.jp/home/fvoicetxt/

ボイス用アップローダー
http://www6.uploader.jp/home/femvoice/

共通パスワードは"voice"

前スレ
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1194537130/l50

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2011/11/18(金) 17:37:46.66
>>618 >>623
おっ、いつの間にか二つもあがってる。
過疎ってもスレのレベルが落ちないここはいいね。

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2012/01/23(月) 00:36:23.04
>>623
年跨いだけどお年玉として頂いた。
ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2012/02/11(土) 18:11:04.41
保守age
ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2012/03/01(木) 01:19:37.83
このスレの>>519ってどうよ?

1988年度(昭和63年度)生まれの無職Part6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1329862237/
ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2012/06/08(金) 00:19:57.84
このスレまだ生きてるのか確かめたくなった。
上手くなったら声うpするぞと思いつつ、下手なままだし、マイクもつないでない。
ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2012/08/10(金) 22:49:22.61
生きてる
ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2012/11/04(日) 19:28:35.26
http://sextar.jp/video/5Y4RUOO2SG8U/
ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2013/01/05(土) 11:21:24.10
年明けてないのかこのスレは…
ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2013/01/21(月) 15:53:23.55
あけましておめでとうございます。
ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2013/03/20(水) 01:51:24.42
まだ初心者だけど自分の女声で抜いてしまった・・・軽く死にたい
ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2013/03/20(水) 08:04:53.28
大丈夫だ、普通にやってる
ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2013/03/25(月) 17:35:32.04
ここは…もう人いないのかな?
ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2013/03/25(月) 17:52:45.92
rom専がここに
ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2013/03/25(月) 18:49:01.90
おっ

なんか前の人の消えちゃってて今は聴けないけど確か前きいたときはめっちゃうまかったんだよなぁ…。
多分ここみてる人って他スレもみてるよね…?
ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2013/03/25(月) 21:50:41.65
他スレとはなんぞや

ただここはちょっとあげるのが怖い
ちまちま練習?してるけどキモ声って言われそうで……
ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2013/03/26(火) 08:01:45.61
ここの住民は紳士だから大丈夫だ。変態紳士。
ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2013/03/26(火) 08:06:43.48
久々に聞いたなその言葉
いい言葉だ
ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2013/03/27(水) 15:45:00.37
どういうのが好まれるのか…
ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2013/03/27(水) 21:17:32.15
エロ声のスレはここしか見てないな。
てか他のとこなんてあったのか。全然知らなかった。
ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2013/03/28(木) 15:49:06.64
いや他のエロ声スレだけじゃなく女声スレ全般のことを言ったんだすまない。

過疎ってるとこ多いし狭い世界だからさ…ほら…
ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2013/03/28(木) 20:07:29.11
>>646
何より個性が大事かと思う。
何処かで聞いたことあるような声だと○○の劣化扱いしかされないけど
独自の特徴があれば耳に残るから、万人には受けずとも声を気に入ってくれる人は出てくるな。
ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2013/03/29(金) 15:27:01.73
>>649
レスありがたや
個性なぁ…。個性出すってなると難しい…
ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2013/03/29(金) 15:28:22.17
>>649
レスありがたや

個性なぁ…個性出すってなると難しい…
ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2013/05/02(木) 10:54:56.07
>>647
つナナスレ
ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2013/05/07(火) 16:21:02.31
"ナナスレ" "女声"で検索しても見つからず。
女神板のナナさんのスレってことでいいのかな。

とはいえ、もう2か月くらい動いてないみたいだけど。
ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2013/05/21(火) 01:14:58.78
ここまだ生きてたんか。

久々にうpしようかな。
ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2013/06/12(水) 19:32:09.82
誰かうpしてください。
ここまで見た
  • 656
  •  
このスレまだあったのかw

>>653
ナナセブンのこと?
こえ部にアカウントあるからそこで聞けるはずだが
ここまで見た
  • 657
  •  
>>656
いや、>>652のナナスレって何なのかなって思って探した。

ナナセブン氏はどうしてるかなぁ。女声は続けてるだろうけれど、もう放送はしなさそう。
半リアルありみたいな感じで顔出しとかもしてたから、就職して無理になったかな。
ここまで見た
  • 658
  •  
>>657
http://u6.getuploader.com/femvoice/download/34/come-back.mp3
こっちは非エロで主旨違い、心配してくれてありがと。

http://u6.getuploader.com/femvoice/download/35/kiss-sound.mp3
で、こっちは何もしないで帰るのはどうかと思ったので、ガンバッタ

もう大分下手になりましたが、また聞いてくれるならちょっと頑張る。
ここまで見た
  • 659
  •  
一時期も高い声が出なくなったとか、この音が気に入らないとか言ってた気がするけど、
相変わらずキャラ立ってて可愛いすよ。

練習すると可愛い声が出るんだ!ってのを教えてくれたという意味で、俺の中でのナナセブンさんは特異点に近いな。

エロはこう何というか……目標ではあってそれを目的に練習してる部分もあるんだけど、量産型じゃない人が
はっちゃけたエロをやると、あああの人ね、みたいな感じになってしまう所もあるので、俺はリクはしないすw

最近ニコ生ばっか見てたけど、またこえ部とか他んとこもいってみるかな。
ここまで見た
  • 660
  •  
ここまで見た
  • 661
  •  
女声マスターはまだこのスレにいるのか?
ここまで見た
  • 662
  •  
スレブクマしたままほったらかしの人はいるかもね
ここまで見た
  • 663
  •  
Mっぽい感じのリクも平気?
ここまで見た
  • 664
  •  
そればっかりだよ、昔からw
ここまで見た
  • 665
  •  
そうじゃなくて、しゃべる側がMっぽい感じ
分かりにくかったね。ごめん
ここまで見た
  • 666
  •  
>>665
ためしに台本あげてw なんぞ新鮮で気になる。
ここまで見た
  • 667
  •  
>>666
台本!?初めてだからやり方もよく分からないし用意も全くしてないから、明日以降にうpするね。今日は眠いやw
ここまで見た
  • 668
  •  
>>1から少し読んでみてねー
ここまで見た
  • 669
  •  
http://u6.getuploader.com/fvoicetxt/download/15/%E5%8F%B0%E6%9C%AC.txt

これでいいのかな?双子催眠のセリフちょっといじっただけですけど
ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2013/09/12(木) 23:32:27.06
お願いします><
http://u6.getuploader.com/fvoicetxt/download/16/%E5%8F%B0%E6%9C%AC.txt
http://u6.getuploader.com/fvoicetxt/download/17/%E5%8F%B0%E6%9C%AC%EF%BC%92_%E5%A5%B3%E5%89%A3%E5%A3%AB.txt
ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2014/04/13(日) 02:51:06.49
まさかまだ生きてる?
ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2014/04/13(日) 14:18:54.32
生きてはいるw
ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2014/05/06(火) 03:16:22.50
女声スレってここ以外どっか生きてるの?
ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2014/06/19(木) 15:12:37.62
高い声で喋れるんだけど中々男声成分が抜けないんだよなあ・・・
メラニー女史の言うところのセロとコントラバスが鳴ってる状態を抜く状態がわからん・・・

このスレの人は皆凄いなあ・・・
ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2014/07/30(水) 09:25:04.86
あげ
ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2014/09/30(火) 12:57:53.27
>>673
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1397638043/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1375322029/

>>669-670
txt?
ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2014/10/09(木) 21:51:31.19
>>676
テキストまあ台本だよ

投稿したのは初めてだから細かいところは見逃してくれい
ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2015/04/20(月) 15:03:24.47
>>127
ID134204
gunasuka

グランブルーファンタジー
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード