facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/08/12(火) 13:24:32.21
Free!ESの山崎宗介×松岡凛について語るスレです

・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー (出たらage進行)
・リバ(凛×宗介)ネタは禁止
・宗凛以外のカップリング話は該当スレへどうぞ
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日の正午解禁。それ以前はバレを明記して改行
・本編バレは最速放送終了と同時に解禁
・キャラ叩き、他カプ叩き、ヲチ、実況、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・次スレは>>970 (無理だったらすみやかに報告して他の人にお願いすること)

前スレ
【Free!ES】 山崎宗介×松岡凛 5約束目【宗凛】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1407752085/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/08/15(金) 14:09:49.19
>>950
そこまで気にしてなかったww
今確認したらエメラルドグリーンだった
ちなみにブレスレットもエメラルドグリーン(とベージュ?)だった
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/08/15(金) 14:14:29.38
アンクレットとブレスレットが宗介の目の色に似てるって…それはつまり
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/08/15(金) 14:15:14.67
凛は宗介の所有物でした
本当にありがとうございました
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/08/15(金) 14:15:47.20
宗介からのプレゼントですか
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/08/15(金) 14:19:24.74
すごいな…すごいな宗凛
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/08/15(金) 14:24:56.04
色彩設定のスタッフさんが
宗介のイメージカラーは黒とエメラルドグリーンって言ってるよね
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/08/15(金) 14:29:25.75
俺色に染まれってやつですか
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/08/15(金) 14:31:47.53
凛ちゃんて普通の緑あんまり似合わないけど宗介の色は凄く似合うよね
指し色にすると引き締まるっていうか
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/08/15(金) 14:36:02.11
>>959
肌がブルベで髪も青みががかかった赤紫だから
本来凛ちゃんに青みかかったエメラルドグリーンはすごく映える色
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/08/15(金) 14:36:13.30
くっついてるのが当たり前
アクセサリーは彼氏色
どうなってんだこいつらは
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/08/15(金) 14:45:36.57
えっ片思いなんですよね???
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/08/15(金) 14:47:20.03
片想いで無自覚に宗介色のアクセサリー選んじゃう凛ちゃんか
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/08/15(金) 14:48:19.72
なんか知らんけど好きな色なのかも
なんで好きかは自分でも気付いていないという
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/08/15(金) 14:54:30.09
無意識宗凛もいいね
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/08/15(金) 14:57:19.91
彼氏色アクセサリーヤバいな
意外と宗介が凛ちゃんにプレゼントしたものだったりして
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/08/15(金) 14:58:48.06
最近その色のアクセつけてること多いなって宗介に指摘されて自覚しちゃうのか
何となく察してたけど真っ赤になる凛ちゃん見て確信する宗介
両片想い美味しいです
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/08/15(金) 15:06:12.63
両片思いが萌えて萌えて仕方ない
全てはショタ時代の擦れ違いリレーから始まってるかと思うと
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/08/15(金) 15:13:38.04
宗凛のこともっと良く知りたいよお
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/08/15(金) 15:16:44.57
キスミーに期待
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/08/15(金) 15:19:46.14
宗凛も貴澄に会ってほしい
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/08/15(金) 15:24:07.88
キスミーは宗介も凛ちゃんがいなくなって寂しがってたって暴露してやれ
宗介冗談でかわしそうだけど凛ちゃん嬉しがりそう
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/08/15(金) 15:25:08.42
佐野小3人そろって想い出話ししてほしい
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/08/15(金) 15:27:35.63
>>970
スレ立てよろ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/08/15(金) 15:44:52.68
>>971
宗介がキスミーの所に行ったって可能性はないかな?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/08/15(金) 15:46:10.51
970いないなら行こうか?
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/08/15(金) 15:47:36.12
いないみたいだね
>>976
お願いします
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/08/15(金) 15:51:39.56
【Free!ES】 山崎宗介×松岡凛 7約束目【宗凛】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1408085469/
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/08/15(金) 15:55:07.05
>>978
乙ー
宗凛の約束が増えてくね
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/08/15(金) 15:56:59.04
>>978
乙です

凛ちゃんが一番期待してるプロポーズをしてくれるって信じてるよ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/08/15(金) 15:59:57.53
>>978

凛ちゃんの期待するプロポーズって難しそうだなw
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/08/15(金) 16:02:32.92
あれこれ考えてロマンチックにしようとする宗介さん
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/08/15(金) 16:05:02.50
>>978
おつです
でも今回の告白も見事なもんだったしなあ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/08/15(金) 16:13:48.50
考えたのより自然に口から出たのの方が凄そうだよな宗介
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/08/15(金) 16:20:39.58
>>975
自分もそれ思ったけど、貴澄に会いに行くのにあんな陰鬱な表情するかなあ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/08/15(金) 16:36:39.32
>>984
実際今までの宗介の台詞って凄いよね
恋愛感情が無いとは思えない
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/08/15(金) 16:41:40.92
宗介が凛って呼んでるとこと凛が宗介って呼んでるとこを全部抜き出したい気分になるw
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/08/15(金) 16:55:42.68
>>987
抜き出したの見たい!
お互い結構名前呼び合ってるよね
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/08/15(金) 17:06:18.07
>>984
既にお前とが泳ぐのに〜が盛大にロマンチックな告白な気がするw
公式でその台詞ありなのかと聞いてて驚いた
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/08/15(金) 17:11:17.77
宗介が告白してない回なんかあったっけ?
毎回遠回しに告白してる気がするんだけど
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/08/15(金) 17:13:06.52
お前俺とのこと本気じゃなかったのかよ!
本気じゃねぇわけねぇだろ!

うんラブストーリー
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/08/15(金) 17:14:57.86
>>991
何も間違ってないのが凄い
お前と泳ぐのに本気じゃないわけないって宗介の本音ェ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/08/15(金) 17:15:57.14
その後凛ちゃんが舌打ちしてるのはワロタ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/08/15(金) 17:16:54.89
照れ隠しですね
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/08/15(金) 17:18:54.07
凛ちゃんが求めるプロポーズにはまだ達して無いという事か
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/08/15(金) 17:19:51.09
自分が無理やり言わせたプロポーズじゃダメなんだよ
宗介自ら言って欲しいんだよきっと
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/08/15(金) 17:19:56.52
俺ならあいつにあんな真似させなかった
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/08/15(金) 17:20:04.02
凛(好きって言えよ…)
こうですね
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/08/15(金) 17:20:50.73
>>996
凛ちゃん厳しいwww
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/08/15(金) 17:21:08.40
1000なら宗凛はエターナル!
ここまで見た
  • 1001
  • 1001


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード