facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950

前スレ
チラシの裏@801サロン板 百八十七枚目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1407156334/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/08/06(水) 08:25:28.74
立てました

チラシの裏@801サロン板 百八十九枚目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1407281075/
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/08/06(水) 08:25:31.33
ジャンル内大手が一次にハマって原作と完全に別物なパラレルが新刊で凹む
おまけにリバから逆カプになりましたね
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/08/06(水) 08:26:04.37
>>952
おつ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/08/06(水) 08:29:52.90
>>952
サンクスよー
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/08/06(水) 08:31:22.08
>>952
乙よー

き行く
ぐれ行かない
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/08/06(水) 08:33:43.12
としをとっても
きらわれっても
やっめっられなーいー♪
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/08/06(水) 08:34:13.33
アンナカのこと?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/08/06(水) 08:43:43.40
イーストコーストの風景
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/08/06(水) 08:44:25.25
>>952
おちゅ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/08/06(水) 08:44:26.20
>>952
おつおつ

プリンケーキを食べる時が来たようだな…
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/08/06(水) 08:47:10.38
リバの人ってリバ語る時にマジで対等って言葉出して語るんだな
リバだとABもBAも楽しめて2倍おいしいとかならなんとも思わないのに、引っ掛かる言い方しよる
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/08/06(水) 08:50:18.53
次の人のやつだよね
固定厨は答えられない流れ辛い
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/08/06(水) 08:54:13.08
固定にしろリバにしろ熱く語るのは結構なんだけど語り口が明らかに当て付けっぽいのが多いんだよな
あーその言い方…ってなったら案の定スレ荒れたりとかする
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/08/06(水) 08:56:23.26
全部対立煽りプロの私が仕組んでるよ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/08/06(水) 08:56:38.28
>>965
絶許
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:01:10.61
>>952

固定厨だけどリバの対等って言葉に怒る固定が多いのなんで?
事実リバって対等だし固定は対等じゃなくない
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:01:11.30
あれで当て付けになるのか…
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:01:56.04
えっじゃあ男女は対等じゃないの
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:02:02.21
次の人スレのことじゃないんじゃないの>当て付け
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:04:12.89
リバの対等って言葉はおそらく肉体関係のことのみを指してるんだろうけど
それでもリバは対等で固定は対等じゃないって言い方は気にならないって方が少数だろう
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:04:27.24
対等の言葉の定義がそれぞれ違うから荒れる
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:05:23.15
>>952
おつおつ

こしあんはかき氷に合わないからつぶあんの方が好み
みたいな感覚でつい引き合いに出しちゃうのかな
でもかき氷がどうでもいいこしあん派にとってはうるせーばかってなるし言い方って難しい
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:05:40.47
リバは対等と言えば荒れるんだね
覚えとこう
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:07:08.60
リバは人選ぶからなー
どうしても荒れるよね
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:07:58.63
>>973
外から見るとどうでもいいのも一緒だな
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:12:27.03
>>973
多分「カキ氷に合わないから」の部分を抜かせば争いは起きないんだ
カキ氷ならつぶあんが好き!とだけ言って比較を匂わす発言しなけりゃいいだけなんだけど
良さを伝えるために手近なものと比較してわかりやすくしたくなる気持ちはわからんでもない
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:13:15.57
カキ氷嫌い
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:15:32.34
絡みスレは雑談スレじゃないよぉ
単発がいっぱい出てきて盛り上がっててうざいよぉ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:19:29.84
Bが大嫌いだからABに萌えない
CとAの関係とその二人に萌えるからACだ
と主張とすると間違いなくB萌えは憤慨するから
単純にACの関係が萌えなのでAC派なんですと言う
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:19:39.84
宇治金時食べたい
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:20:18.48
>>967
お前は立派なゴミ煽りか立派なリバゴミだよお
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:20:30.71
>>952
乙ー

>>912
多分同じアニメのことだと思うけど私も吹いたw
突然すぎたw
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:22:56.65
>>973
こしあんはこういう製造方法だから衛生面で安全だからこしあんが好き

ってレベル
そりゃつぶあんも衛生面大丈夫なんですけど?となる
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:23:53.44
>>952
乙よ

うちはリバリバリクエストが多いからリバ好き多いんだと思ってたわ
リクに応えたことは一度も無いけど特に深く考えてなかった
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:24:38.81
声がでかい
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:24:46.05
対等なカプにしか萌えないわ
日本だと歳が1つ違うだけで勝手に上下関係できるからやーね
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:27:05.68
対等じゃないよ
リバでもないが
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:27:05.97
リバの対等はどっちも攻め受け両方の役割するよって意味での対等じゃないの
カプの関係性まで対等じゃないと非難されてる気になってる人が過剰反応してるイメージ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:27:48.45
正直セブンのデザートで一番美味いのはプリンケーキだと思う
さっき食べ終わった
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:28:25.59
ガッチガチの固定だからか
対等じゃないって言われたほうが安心する
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:28:39.94
>>989
まあそうなんだろうけど、その意味の部分を省いて対等とだけ言っちゃうと
そりゃ色んな受け取り方する人は現れるよねっていう
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:28:43.25
とろシューしゅきぃー
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:29:12.25
口の中パッサパサ!
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:30:01.19
>>989
両方の役割するよ、で対等って言葉出すのもよくわからん
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:30:06.33
>>990
プリンケーキってどんなん
ケーキにプリン乗ってるの?
私はセブンのお菓子なら季節限定の芋ようかんが好き
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:30:21.94
セブンはそろそろ秋のあんみつにリニューアルするからな
フルーツ白玉あんみつはもうすぐなくなるから今のうちに食っておくんだ
芋あんみつ楽しみぃ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:31:11.00
ふとみたら顔が疲れてる
こうして年を取る
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:31:15.10
クソデブ姉貴
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/08/06(水) 09:31:22.41
セブンはチーズポテチがなくなって悲しい
ここまで見た
  • 1001
  • 1001


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード