facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/07/05(土) 14:19:45.62
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950

前スレ
チラシの裏@801サロン板 百四十三枚目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1404305510/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:42:47.52
立ててくるから待っててな
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:45:55.93
みんなでなかよく使ってね

チラシの裏@801サロン板 百四十七枚目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1404571472/
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:46:04.06
眠い
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:47:24.53
>>953
おつーん
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:48:40.88
みんなでなかよく使ってね=クソビッチ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:50:33.24
>>953
乙カレー
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:50:34.95
>>953
乙ですわ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:53:43.23
男向けだと指ガツガツやって痛そう
女向けだとこの描写ないな
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:54:28.16
原磯 @_haraiso · 7 時間
コメント欄見ても、難色を示してる人は「200部では転売屋を儲けさせるだけなのでは」
「許可制でもうちょっと融通つけてほしい」みたいなかんじなのに、
それを叩いてる側は「他人のコンテンツにタダ乗りしようなんて図々しい!」
「同人ゴロ発狂プギャーww」みたいなかんじでなんかもう
https://twitter.com/_haraiso/status/485317597676580865

原磯 @_haraiso · 7 時間
別に同人作家には欲しい人全員に行き渡らせる義務は無いけど、
欲しい本が手に入らなかったときのつらさは知ってるからー 
自分のスペースの前で完売札を見て悲しそうに引き返す人を何人も何人も見せられるとか拷問だろ!!
https://twitter.com/_haraiso/status/485323400424873985

原磯 @_haraiso · 7 時間
そんなつらい思いをするくらいならこのジャンルで書くのやめようって思うし、
読み専のほうだって欲しい本が手に入らないジャンルにはハマりたくないから
まず原作にも手を出さないようにしようって思うじゃん!? 根本的に間違ってない!?
https://twitter.com/_haraiso/status/485324249821753346

原磯 @_haraiso · 7 時間
「Pixivでやれ」は「本の形にしたい」という創作欲を理解してない時点でお話にならない黙ってろ
https://twitter.com/_haraiso/status/485324736415547392
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:54:47.71
こんな時間にお茶漬け食べてしまいました
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:55:39.56
>>961
いいよ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:56:21.38
>>962
デブに優しいインターネッツですね
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:57:33.57
完売したらpixivで公開したらいいんじゃね
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:57:46.03
私以外みんな太ればいいのだ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:59:09.23
お茶漬け程度で太りはしない
その程度で気にするのならもう手遅れだから気にすることはない
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:59:12.87
>>964
本にすることに意味があるんだって
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:59:27.90
なあなあで楽しめてるうちが一番いいなあ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:59:44.30
>>967
部数200売上10万までなら本にしていいんやで
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:00:51.27
受けの穴はヤる時にだけ別器官になるよ派
限り無くアナルに似た別の器官
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:02:12.69
作り替えられちゃうってエロイから好き
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:04:28.98
無料配布にしますから1万部刷らせて下さいと交渉しよう
ニトロも快諾してくれるよ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:04:31.62
本にして残したいっていうのがよく解らない
すぐ黒歴史になっちゃうからデータにすればすぐ消せるし残したくない
出版社から献本が来たりするけどぶっちゃけ断りたいレベル
送ってこなくていい
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:05:29.10
>>973
資源の無駄だから今すぐ引退しよう商業作家様
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:05:46.49
>>974
嫉妬乙
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:06:07.19
>>973
送ってくんなと言うかせっせと捨てれば
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:07:28.86
また携帯持って帰ってくるの忘れた
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:07:30.03
>>975
締切に終われる人生なんて嫌だよう
世に出したい作品もないし
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:08:10.86
>>978
それで胃壊したわ
体大事に
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:08:13.15
>>974
誰かの手に渡ったのは自分で見なくて済むからいいけど
自分の手元には要らない
知人に配る用とかで何十冊か買わされるけど友達いないし…
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:09:52.42
残るものを作っている人はそうなのかな
同じ作る仕事でもいつも消えてくものを扱っているから羨ましい
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:10:09.52
>>980
キャンプファイアーしよっ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:12:08.72
同人誌作った事ないし
本になるかいう恐れ多い事態に陥った事はないが気持ちは解る
なんかの漫画であったけど自分が書いたものが残るのは変な気分
自分の顔が好きじゃないから写真も嫌いだ
ブサイクだと知ってるからなおの事
でも遺影のために一枚くらい撮っておこう
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:12:09.45
>>982
燃やしたことあるけど意外と単行本て燃えづらいんだ…
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:12:57.21
廃品回収出せよ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:13:06.62
一度も見返さないけど写真撮るの大好き
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:13:39.00
お腹すいた
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:14:03.90
ここにいる皆に配れば神になれるよ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:14:42.11
>>988
萌えないゴミ送ってくんなカスって言われるのでいいです
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:15:55.33
フクロウのスタンプかわええ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:17:23.06
撮るのはまだいいんだよ
撮られたらどんな顔すればいいか解らないし
その後どんな風に扱われて思われるのか不安
笑った顔はキモいし仏頂面で映るわけにもいかない
昔の知り合い(リア充)がブログに一緒に映ったプリクラうpってるの見て鬱
「リアの時記念にこのブログ残します☆ミ」とか書いててますます鬱
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:17:47.73
丁寧にレスくれるあたりガチで友いなで寂しいのかいおプロ様…
ファンの為にも頑張れよ
あと出版社にはマジでいらねーからファッキューって言ってみたら
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:19:22.81
プレイとしてのSMは好きだけどMが痛いだけのや欠損やリョナは嫌だな…
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:19:33.23
腹痛いのにアイス食ってやった
痛い
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:20:19.32
>>994
ひとりSM
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:20:20.03
>>715
緒方のツイート痛すぎるよな…
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:21:12.98
一体どんな事書いてるんだよ…
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:21:39.52
痛くない声優ってまじでいるのレベル
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:22:06.30
痛いのはあの時だけにして
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:22:14.68
>>992
うん本当に友達いないから
ココばっかり見てる
レス貰えるとニヤニヤしてる
ここまで見た
  • 1001
  • 1001


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード