facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/07/04(金) 20:02:20.74
あくまで外野視点で、良くも悪くも旬ジャンルについて語るスレです。
ハマったら該当スレへ移動してください
このスレは転載禁止です

次スレは>>980

前スレ
流行り・旬ジャンルについて外野がわいわい言うスレ7
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1403614424/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/12(土) 19:07:13.81
覇気のない主人公と緑の人よりは
サメ歯や眼鏡は動かしやすいキャラなんだろうと思う(製作者側が)
新キャラも能動的な感じなのかな
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/12(土) 19:08:55.22
>>949
いや、そう決め付けてしまうのは乱暴すぎて内野乙としか
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/12(土) 19:11:52.20
>>953
内野じゃないし「見える」だけだから決め付けてないよ
サメ歯キャラ自体遭遇率そんな高くないけど今までサメ歯を名指しで嫌がってる人は見たこと無いから
別のところが嫌いでそこも気になり始めたってパターンなんじゃねって邪推してるだけや
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/12(土) 19:18:40.03
外野だけど京アニ絵でって言われたらいやがられるのもわからんでもない
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/12(土) 19:26:15.95
>>954
うん、その邪推は乱暴だな
叩きたいだけに見えるとか逆にアンチ叩きたい内野の意見と見られてるよ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/12(土) 19:35:34.00
変に整った京アニイケメン顔なのに口開けたらあの歯で
悪目立ちしてイヤでも目につくからこそのサメ歯呼びなんじゃねーの
外野らしいと思うけど
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/12(土) 19:38:40.45
ここでも言われてたんだぜw

545 やまなしおちなしいみななし sage 2013/11/01(金) 17:55:54.93 ID:???
今更なんだけど
水泳アニメのりんちゃんさんはどうして歯がギザギザだったんでしょうか
そこばかり気になってしまって他のキャラとか話とか全然覚えてないw
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/12(土) 19:41:01.04
学校の名前に掛けてんのかと思ってた
八重歯ならまだ可愛いんだけどなー
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/12(土) 19:45:51.10
三白眼とか目つき悪いキャラのサメ歯は人気だよね
二次でわざわざギザギザにしてる人も居るし
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/12(土) 20:04:26.73
>>956
見られてるよって言われてもなあ…勝手に勘違いしといてそんなレスされても知らんわ
でも京アニの作品だから気にされてるって意見は腑に落ちた 作品柄ってのはありそう
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/12(土) 20:21:47.16
>>961
文章読まずに頭から否定してかかられた挙げ句斜め上なレスされたこっちの方が知らんがなだよ
邪推も過ぎればゲスの勘ぐりだから程々にね
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/12(土) 20:24:33.56
>>961
納得したつもりになってるだけやんお前
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/12(土) 20:24:51.67
文章も読まずにって誰だお前は
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/12(土) 20:25:09.72
セラムンのタキシード仮面様受けとか無いの?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/12(土) 20:30:04.16
>>963
別にそれでいいんじゃねえの
外野スレだろここ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/12(土) 20:36:46.51
>>961
自覚のない内野みたいなレスだと思いました(小並感
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/12(土) 20:37:29.96
鮫歯が誰かわからなくてくぐったけとあの赤い髪のキャラか
イラストで見るにあんまり鮫歯なの目立たない感じだけど
アニメだとやっぱり気になんのかな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/12(土) 20:39:04.68
(というか正直この一連の流れがただの内輪もめに見える)
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/12(土) 20:41:39.74
>>942
黄だと思っていたキャラが桃らしく???となった
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/12(土) 20:44:59.32
>>964
まず其方から名乗るのが礼儀であろ?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/12(土) 20:45:49.73
まあ何だかんだいって流行り旬ジャンルなんだなーって感じの流れだ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/12(土) 20:47:26.05
>>969
そう思わせて疑心暗鬼に陥らせる事こそが犯人の狙いだったんだよ!
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/12(土) 20:47:47.30
これで全員ジャンル者だったり、逆に話してた人全員本編見たこと無かったりしたら面白い
ありそう
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/12(土) 20:52:27.78
うたプリキャラのパーソナルカラーって髪の色とイコールじゃないの?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/12(土) 20:52:37.96
968で972と書いたけど見たことないや
ここのレスでどんだけ揉める最終回だったのか見てみようかとは思ったが
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/07/12(土) 20:57:18.77
東京ESPってあれやん、ガレイ零の4課じゃねーか
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/12(土) 21:23:37.00
>>965
相手がいないのでは
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/07/12(土) 21:26:39.88
けいおんのげっ歯類みたいなもんか
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/07/12(土) 21:28:24.13
けいおんは「あずにゃんぺろぺろ」って慣用句以外わからん
出っ歯がいたのかな
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/07/12(土) 21:29:43.09
>>977
喰霊アニメだけ見てた人が戸惑ってて面白かった
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/07/12(土) 21:30:07.83
>>977
え続編とかなの?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/07/12(土) 21:30:43.61
>>965
幼い頃の聖域を汚したい気持ちはよーくわかる
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/07/12(土) 21:32:48.59
タキシード仮面の他に男キャラいたっけ?
あの鉱石四天王って最初だけいたよね
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/07/12(土) 21:38:32.41
>>980
次スレよろ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/07/12(土) 21:39:48.28
>>984
友達のゲーセンで働いてるお兄さんみたいなのいなかったっけ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/07/12(土) 22:11:07.33
次スレまだ建ってないよね?
行ってみる
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/07/12(土) 22:15:13.10
流行り・旬ジャンルについて外野がわいわい言うスレ9
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1405170754/

建ちました
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/07/12(土) 22:15:56.43
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/07/12(土) 22:18:08.26
>>988
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/07/12(土) 22:24:10.92
>>988おつ!
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/07/12(土) 22:25:18.11
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/07/13(日) 00:48:37.74
おつうめ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/07/13(日) 02:06:34.83
1000ならDAIGO流行る
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/07/13(日) 02:22:21.12
やるきだせ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/07/13(日) 02:34:02.14
突き詰めるとどうでもいいことばかりだ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/07/13(日) 02:48:39.61
1000ならDAIGO流行る
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/07/13(日) 02:51:40.90
1000ならDAIGO
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/07/13(日) 03:19:14.60
流行る
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/07/13(日) 03:21:22.57
流行らない
ここまで見た
  • 1001
  • 1001


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード