facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/12/17(火) 00:32:24.17
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

スレ内で絡む場合は安価推奨

■前スレ
チラシの裏@801サロン板 二十四枚目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1386977901/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/12/20(金) 14:53:45.00
やっぱ日に当たらない人は劣化しないのかな
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/12/20(金) 14:55:03.37
毛深い日本人(色白)は未だにだめだ…
デブだったらもうほんと無理
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/12/20(金) 14:55:13.86
毛深い日本人(色白)は未だにだめだ…
デブだったらもうほんと無理
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/12/20(金) 14:55:53.41
大切じゃないことなのに二回書き込みましたえろうすんまへん
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/12/20(金) 14:57:09.72
三回とか
とても大事なことなのだと思った
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/12/20(金) 14:58:10.20
白い肌
金色の胸毛
ピンクの乳首
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/12/20(金) 15:00:21.19
チラシの裏@801サロン板 二十六枚目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1387519177/
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/12/20(金) 15:05:09.15
ヽ( ツ )ノ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/12/20(金) 15:08:15.30
>>958
おつんこ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/12/20(金) 15:13:41.58
>>958
OTUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/12/20(金) 15:16:27.09
OUT
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/12/20(金) 15:22:50.74
>>958 おっつん

大昔にOUTって雑誌があったと聞いて
おたく趣味が世間的にアウトって意味なのかと思ってしまった
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/12/20(金) 15:52:18.35
今日はあれの放送か
変態クソポルノと聞いてるので楽しみ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/12/20(金) 15:55:29.40
今夜はサーバントサービス一挙放送見るんで…
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/12/20(金) 15:59:05.66
アウシタンとローディストの確執は深い
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/12/20(金) 16:00:35.85
普通におおかみこどもの雨と雪を金ローでやるって書けばいいのに
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/12/20(金) 16:01:33.68
素人投稿雑誌がローディスト?
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/12/20(金) 16:03:32.49
飽き性なのか1クールアニメすら完走できなくなった
流行についてけないよーー
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/12/20(金) 16:04:11.28
>>969
わかるわ…
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/12/20(金) 16:04:53.54
>>969
今期2本くらいしか継続して見れてない
録画失敗したらその回から見なくなったりする
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/12/20(金) 16:13:54.16
プラントvsゾンビの時間泥棒っぷり半端ない
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/12/20(金) 16:24:52.74
明日の帰りはホムセン寄って行こう
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/12/20(金) 16:33:33.31
男ばっかりでてたら「腐女子アニメ」とかなんとかいうくせに
そういうアニメの登場人物を女体化して「こっちなら見てた」って意味わからん
それはそれで百合豚アニメじゃん
別に女の子が仲良くしてるのも好きだけどああいうのだけはどうしても嫌だわ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/12/20(金) 16:40:40.80
王室関係者の電話盗聴して新聞に載せるとか
度胸あるなあの国は
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/12/20(金) 17:14:23.17
>>958

今のジャンルもうすぐ終わるけどどうしよう
再放送もやってるし後からハマる人のため倉庫化がいいかな
とりあえず書き切ったと言えるまで書こう
最終回その後の長編でも書いていつか完結させたい
次のジャンル何にしようとか今は考えられない
初めてまともな同人活動を続けられたジャンルだし
他ジャンルで同人やってる姿が想像できない
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/12/20(金) 17:17:03.65
>>958 乙です

寒い…
南国に行きたい
冬大嫌いだ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/12/20(金) 17:18:32.31
クーリスマスが今年もやってくる('A`)
楽しかった('A`)出来事を('A`)
消し去るように('A`)('A`)('A`)
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/12/20(金) 17:19:37.06
子供の頃からロング髪ヒロインが好きで
ジブリヒロインは毎回解せなかった
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/12/20(金) 17:31:17.41
シイイイタアアアアアアアアア
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/12/20(金) 17:38:41.39
二次元ベリショちょーかわいいとおもってたのでリナリーは髪切ってからが最高
しかし世間は逆であった
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/12/20(金) 17:41:16.15
だいたいアニメとかのヒロインは時代と逆
ミディアム流行りの90年代はロングのヒロイン主流という
ジブリはパヤオの趣味だけど
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/12/20(金) 18:06:09.95
頑張ってる人に頑張れは言ってはいけないというけど
スポーツ観戦でなら許されるのか
それとももっと走れ!打て!漕げ!いれろ!のほうが良いのであろうか
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/12/20(金) 18:12:46.68
>>958 乙です

臨時収入あったからアレ買っちゃおうか
ぐずぐずしてたらこのお金も生活費と付き合いに消えてしまうから思い切って
けど2年?いやそれ以上?売れてないってことは質が悪いのかな?と迷ってしまう
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/12/20(金) 18:16:51.31
食べる量減らしたら便の量も減った
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/12/20(金) 18:17:29.02
「感想来ない!」と騒ぐのはまだ気持ちはわかるけど
「来る感想が気に入らない!」って贅沢すぎんだろ王様か
つかどちらもそんなこと言うと余計来なくなるんじゃないかと
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/12/20(金) 18:24:48.38
年末だからかあの管理人さんが更新してくれない…おおお…
待ってます
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/12/20(金) 18:28:54.87
そうだよなんか貧民がわめいてるとでも思えばいいんだよ
でたまに心地いい言葉だけひろってニヤニヤしてればいい
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/12/20(金) 18:32:47.08
走れ!走れ!飛べ!飛べ!
おーとーもーなくー
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/12/20(金) 18:33:58.34
意外なところにおもしろいスレ発見した
あの板、ギスギスしてるスレばかりだと決めつけてたよ…
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/12/20(金) 18:57:12.97
感想が怖いのばっかだったけど普通に読めたよどういうことよ
あの辺どう考えても救済措置あるじゃないですかー
あそこに至ってはむしろ今後希望しかないだろうに
どっちもそこに行き着く前までが辛いというのは理解できるけど
必要以上に嘆いてるのが多く見られるのはなんなん
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/12/20(金) 19:06:00.98

今日変だ幻臭?2回臭った上に石油ファンヒーターで眠い&頭痛い
家族はピンピンしてるし体調不良か

誤爆注意報危ね
ぼーっとしてるかも
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/12/20(金) 19:11:47.16
不用な物結構売って部屋がスッキリ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/12/20(金) 19:13:46.76
とっても痛い子なんじゃないかって…
創作したいなー発表したいなー……本当は馴れ合いしたい傷舐めあいたい
私だけ楽になるために…そんな邪な気持ちからくるものなんてダメなの知ってる…
もっと楽しく生きたいよー
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/12/20(金) 19:19:40.13
誰かを傷つけたり踏み台にして笑ったり安心するような人間にはなりたくない
アンチおまえらのことだあああ!!
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/12/20(金) 19:22:21.98
ラジコの調子が夕方から特に悪くなる
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/12/20(金) 19:22:33.17
フジコ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/12/20(金) 19:23:15.30
コンビニ行くとつい買っちゃうんDA☆
おでん
がんもが一番うまい異論は認めない
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/12/20(金) 19:30:46.31
こいうの喋り方、なんでムカつくんだろう
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/12/20(金) 19:32:33.00
1000ならキャスト続投
ここまで見た
  • 1001
  • 1001


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード