facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
進撃の巨人のリヴァイ兵士長の受けスレです
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・sage推奨
・荒らしや煽り、絡み、クレクレは完全スルー。反応する人も荒らしです
・実況、作品叩き、他キャラ叩き、他キャラ受け、リバ、ヲチ行為、
 2ch以外の全てのサイトの二次創作、腐動画etcの話題は禁止
・バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも改行
・SS投下時は文頭に「SS」「○○(カップリング)」表記を推奨
・パスに関する質問は控えて下さい。ヒントはうpした本人以外禁止
・次スレは>>950が「宣言してから」立てて下さい (流れが速いときは>>900で)
 次スレが立たなかった場合は議論スレで宣言してからスレ立て→議論スレで次スレ案内
・CPごとのスレ立ての希望は必ず議論スレを通すこと
・兵長受けカプの追い出し行為(○○出ていけや専スレたてろ発言等)は厳禁です
・議論、意見レスはID表示必須(メール欄に何も入れない)
・ID表示していない議論、意見レスは無効なので完全スルー
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・前スレ
【進撃の巨人】リヴァイ兵士長受けスレ★73
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1384104689/

・臨時議論スレ@受けスレ2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/16230/1382318515/
※荒らし、煽り、水差し、それに反応するフリをした自演レスに釣られてしまう人も同類です。
 >>1違反のレスは全て 非 住 人 です。○○出て行け等も非住人の荒らしです。
 ここでは>>1以外の縛りは何もありません。ひたすら自由に萌えましょう。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1384104689/1

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:47:12.74
今日の大阪ではエレン受の賑わい感じなかったけどねw
書き手が多いだけで読み手が少ないのかね
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:47:35.88
>>847
あかん兵長守ってるつもりで結局痴漢に走るエレンしか受信できなかった
兵長に背後から密着してる内に鼻息荒くなってくるエレンで、兵長が不安げに「…エレン?」
とか言うとエレンが兵長の首筋に顔埋めて
「すみませんリヴァイさん俺もう我慢できないですほんとすみません」
で、ちゃっかり股間を兵長の尻に擦り付け始めるよ
おいこらやめろ、と思いつつ何か感じちゃうし下手に声上げて周りの視線集めるのも嫌だから黙ってる兵長
その内エレンtnk出して兵長の小さい手を取って扱かせるよ
ヤバイこのままだとぶっかけられる!って顔縦線の兵長だけど
兵長も何か興奮しちゃって勃起しながらビクビクしてるよ
でまぁその内ビュクッて兵長の尻にぶっかけちゃうよ
「うわぁすみません兵長すみません」ってあたふたしながら取り敢えずハンカチで適当にふきふきするけどもうぶっかけられて兵長も我慢の限界なので
次の駅で走ってトイレまで駆け込む二人
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:47:47.07
缶コーヒー飲んでて思ったけど
BOSSとかたまに○○缶てやるじゃない
兵長缶とかやって欲しいなあ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:48:02.24
同人板の然るべきスレでやれ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:48:08.25
>>950
たのんます!
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:48:24.06
>>949
エレリ直接絡んでたわけじゃないし
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:48:33.64
>>950
よろ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:48:41.95
>>954
アオ缶とか?(すっとぼけ)
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:49:09.18
>>951
だろうね
ちょっとあからさまだからね
ここまで見た
  • 961
  • 950
  • 2013/11/17(日) 22:49:24.29
スレ立て行ってくる
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:49:42.82
エレリスレ必死に盛り上げてきたんだが
最近妙な排除主義者が出てきたので
それ以降書かなくなった
本当にエレリが好きなので凄い残念
単なる愚痴で誠に申し訳ない
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:50:43.37
>>962
そういう義務感いらないから
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:51:03.89
>>962
ならここに書いて?書いて下さい
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:51:08.67
>>962
無自覚なんだったら暫くROMってた方がいい
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:51:56.84
>>932
その後、身に覚えのないミカサの嫉妬が兵長を襲う!!

公式絵の謎のスイカ割りとかミカサvs兵長のエレリ好きだよ
優しい義母のカルラさんに色々教わりながら
厳しい姑のミカサに駄目出しされてぐぬぬな兵長と
「おい、ミカサ!」って助けてくれるエレンがミカサと喧嘩し出して
それはそれで面白くない兵長が「エレン、喧嘩を売るなら俺にしろ」って乱入したり
ぎゃあぎゃあ仲良くやってたらいいよ

ミカサvs兵長の肉削ぎ合戦、審判エレンでエレンが「俺も負けません!」って乱入して
その夜、焼き肉パーティになればいいよ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:53:03.00
>>963
過疎ってる言い訳必死とか言われてるの見てちょっと悲しくなったんだ
>>964
ここには大量に書いてるよ!
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:53:06.78
本来回ってる方が異常なのに
>>962みたいな真性はどのジャンルのどのCPにもいるんだなー
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:54:25.08
>>967
安心してエレリにまともな人が多い証拠だから
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:55:23.69
>>968
必死に盛り上げるとかぶっちゃけ異常だからな
自演もやってるんだろうね
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:55:24.81
なんで盛り上げる必要があるの?w
こえー
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:55:29.24
>>966
ちょっと待て何の肉を削いだのよ(ガクブル)
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:55:44.70
>>968
何で回ってる方が異常なんだよwエルリより人気あるっつうのに
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:55:51.43
まともな人が多い証拠だから(震え声)
エレリほんとに必死なんだね
なんかちょっとワロタw
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:57:08.26
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1384696535/
兵長勃ちました!
荒らし以外はみんな仲良くいこう
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:57:11.41
>>962
荒らしのたてたスレを守る必要ないだろ
最初は荒らしの擬態で進んでたし

議論スレで続けていいか申請し直して、許可出れば
ここからエレリスレも覗こうかって人も出るんじゃないか?
エルリスレまんまな1をどうかと思うけど
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:57:44.67
そりゃ好きなカプのスレだったら盛り上がってた方が楽しいだろ
難癖つけてんのはどのカプ厨なんだ?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:58:09.52
>>975
乙です
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:58:35.12
スレ立てなんて需要があれば立つしなければ落ちるだけなのに
>>976みたいなルールとか議論にしばられてる人ってちょっと異常だと思う
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:59:02.34
乙です
次スレ立つまでに埋めようとする荒らしも久しぶりですね
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:59:07.48
>>975
乙です!
>>976
日本語が不自由なアスペさんは黙った方がいい
再申請とか基地外の沙汰
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:59:37.30
元は荒らしが立てた乱立スレだからでしょ
規模はそう変わらないむしろエレリのが多いのにエルリスレが回ってるのはお察し
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:00:01.75
>>976が気持ち悪すぎて言葉でないお兵長
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:00:47.97
>>979
自由人気取るのはいいがあなたみたいなのが荒らしを助長してることもあるんで…
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:00:53.28
兵長寄りのエルリの人はエルリスレで団長萌え話が連投されても愚痴こぼすなよ
カプスレで攻め萌え話禁止なんてルールないんだから
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:00:59.32
エルリの次はエレリスレの話でageずに連投とかいつもの兵長受けアンチじゃん
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:01:15.12
>>976
なんでそんなスレ立ての儀式に拘るの?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:01:44.46
>>975
乙!
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:01:48.30
>>984
あのねここ2ちゃんなんで
荒らしを完全に駆逐するのは諦めて下さい
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:01:55.65
>議論スレで続けていいか申請し直して、許可出れば

気持ち悪い。実に気持ち悪いwww
何様wwwwwww許可って誰のwwww教祖のか?wwwwwww
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:02:03.25
乱立スレに興味ない人が多いんでしょ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:02:13.98
エレリスレでカードゲームの話題出したの自分だけど
義務感で盛り上げようなんて全く思ってないしこれ荒らしだと思うな
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:02:22.92
>>975
乙です!

農家in兵長描写くるといいなあ
新生リヴァイ班の生活だけで3話くらい使ってもいいんですよ!って心で叫んでるw
104期だし、兵長だし、ミカサもエレンもアルミンもいるし、需要は多いので
編集が上手く先生をだまくらかして、部屋割りの描写くらいどうにかって星に祈ってる

本筋や先の展開ももちろん大事だし気になるけどね
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:02:41.62
回ってるスレは人が人を呼んでもっと回るようになるんだよ
ここも以前はそうだったけど今はそれがエルリスレになっただけ
エレリスレが過疎っているのは単に人がいないからであって
住民の質がどうとかの話じゃない
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:02:42.66
>>990
まあ自分の頭で何も考えられない人なんでしょうな
誰かのお墨付きがなきゃ行動できない池沼
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:03:12.62
>>987
儀式ワロタwww正にそんなんだわ
やっぱカプスレ禁止厨って変な宗教っぽいわ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:03:24.08
やっぱり専スレの人が荒らしてるじゃん
荒らしが立てた専スレ使うしかなかったのは受けスレのせいだって言いたいんでしょ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:03:31.10
>>975
乙です!

1000なら兵長甘々ラブラブ祭り!
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:03:41.33
1000なら兵長の身長縮む
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:03:42.99
1000なら次スレ平和になる
ここまで見た
  • 1001
  • 1001


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード