facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/10/28(月) 00:57:10.70
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

スレ内で絡む場合は安価推奨

■前スレ
チラシの裏@801サロン板 十三枚目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1382441976/

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/11/01(金) 17:59:38.36
仕事だと思って割り切れよ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/11/01(金) 18:06:23.21
ほい次スレ
チラシの裏@801サロン板 十五枚目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1383296752/
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/11/01(金) 18:07:54.61
クラウザーさんみたいな話だな
ここまで見た
  • 955
  • 2013/11/01(金) 18:09:45.22
女体化のつもり、女だけど中身男の子のつもりで萌えながら描けばいいやん?
黙ってりゃ読者にはわかりゃしないじゃん?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/11/01(金) 18:12:59.58
好きな所を見つけたり愛着が沸くようになると少しは違うみたいだけど
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/11/01(金) 18:15:07.10
スレ立て乙乙

好きな男性向けエロの作者は気づいたら全員女性だった
ツイから腐女子だとわかってる人のは男女ものだけど
女の子の襲い受けが多くて乗っかりながらアナルバイブを
相手に入れちゃう展開とかあって楽しいw
そういうのはいかんの?
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/11/01(金) 18:17:52.16
>>953おつ!

稼げる内に稼いだらいいんじゃないかな
後の軍資金ぐらいの気持ちで
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/11/01(金) 18:33:57.84
>>953
おつ

コミケ自カプ少なすぎワロタ…ワロタ
ここまで見た
  • 960
  • 2013/11/01(金) 18:40:07.82
>>953

なんか落ち込むこと重なるなー
今月の運勢
ここまで見た
  • 961
  • 2013/11/01(金) 18:51:04.93
スレ立て乙です

このジャンルにとどまる運
ここまで見た
  • 962
  • 2013/11/01(金) 18:51:59.95
ふえぇ…
もう一回
ここまで見た
  • 963
  • 2013/11/01(金) 19:02:52.96
地雷カプ克服は出来ないけど
避けることなら出来るはず!
自カプ萌えどうなる?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/11/01(金) 19:02:54.39
乙です


腐スレに集った腐が腐媚びがどうの腐狙いがどうのとフガフガ言うアホらしさよ
適当なところで流れぶった切ってくれてよかったー
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/11/01(金) 19:03:25.11
豚…だと?
ここまで見た
  • 966
  • 2013/11/01(金) 19:05:12.25
今無性にあざといショタ声が聞きたい気分
そんで迷子の迷子の子猫ちゃんを歌ってほしい
にゃんにゃんにゃにゃーん♪って可愛すぎるよおぉぉおお
ここまで見た
  • 967
  • 2013/11/01(金) 19:05:15.70
とりゃ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/11/01(金) 19:08:47.44
今月やたら大吉を見かける

最近あちこちの本スレで腐女子の誤爆を装ったような書き込みがあるがなんなんだ
荒らし方にも流行りがあるのか同一の荒らしがやってんのか
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/11/01(金) 19:10:56.25
あのお仕事ちょっと考えて調べたら身長制限ひかかる駄目ぽ。
あと2cmの壁よ…
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/11/01(金) 19:16:11.98
英語意味分からへん
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/11/01(金) 19:22:54.12
>>953

明日はニュージーランド戦だよ!
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/11/01(金) 19:30:50.97
>>953

来年こそ同人再デビューする
あとモデラー見習いとして好きな機体くらい完成させたい
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/11/01(金) 19:32:50.45
最高に萌える本読んだ
イライラとか嫉妬とか最近モヤモヤしてたことがすべてがちっぽけでどうでもよくなった
萌えは偉大だ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/11/01(金) 19:43:40.26
お前ら何回結婚してんだよ二次元じゃなきゃ財布カラッカラだよおめでとう
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/11/01(金) 19:48:31.41
わーれっは うーみのーこ しーらなーみーのー
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/11/01(金) 19:52:16.98
感想下手すぎてへこむ…
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/11/01(金) 19:59:11.95
うーけるも せーめるも くーろがねのー
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/11/01(金) 19:59:23.87
あとでやる
ここまで見た
  • 979
  • 2013/11/01(金) 20:19:04.82
なんか吐き気が...
ここはおみくじをやって...
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/11/01(金) 20:19:57.11
豚が出た...だと...
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/11/01(金) 20:24:12.17
女の新キャラなんていらんからはよ受けの参戦
受けの特典DL衣装ないんですか
くじは受けのフィギュアないんですか
Pは今すぐタヒね
ここまで見た
  • 982
  • 2013/11/01(金) 20:24:40.47
創作運お願いします
今月きついけど頑張ったらなんとかならんかなあ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/11/01(金) 20:26:08.69
数年前に地元に天皇皇后両陛下が来たときに目にした人がことごとく想像以上に老人だった、とか
特にみちこさまは歩くのもやっとだったとか言っていた
そんだけ高齢なら今回の件でもボディーガードは変なのから守るためにもう少ししっかり仕事せえよ
周りにいるのもじじいばっかりやないか
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/11/01(金) 20:26:19.21
豚ってどう捉えていいんだ…
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/11/01(金) 20:27:58.19
ねもい
ねる
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/11/01(金) 20:29:12.14
息子夫婦がしっかりしてないからな
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/11/01(金) 20:39:56.11
あの栗むし羊羹むちゃくちゃうまかった!
牛乳パックをおともにかぶりつきたい
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/11/01(金) 20:44:13.86
あのキャラが参戦しないってことはまずないだろうから落ち着けよw
衣装とくじはまあ…期待せずに…
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/11/01(金) 20:51:47.30
里芋の痒さが一段階アップした!
持続力も当社比1.5倍!
諦めて冷凍物使うようにしたけど抵抗力の問題なのかしら好きなのに
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/11/01(金) 20:52:42.37
ゆゆ式はあんまりおもしろくなかったけどOPは本当にいい
元気出る
キー高すぎてカラオケで歌えない
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/11/01(金) 21:16:27.81
この豚やろう!
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/11/01(金) 21:17:53.68
この豚ヤろう!
ここまで見た
  • 993
  • 2013/11/01(金) 21:18:59.18
ホモ運!
ここまで見た
  • 994
  • 2013/11/01(金) 21:23:47.69
じゃあ今月はどうかな
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/11/01(金) 21:23:50.20
ホモ運が大吉ウラヤマシス
ここまで見た
  • 996
  • 2013/11/01(金) 21:25:53.48
自カプ運来い!
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/11/01(金) 21:30:32.26
この女の人辛い…
顔はハーフっ娘って感じですごい可愛いのに
喋り方・テンションがもろ痛々しいミーハーなオタクで聞いてて辛い…
顔で得してる好例だなあ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/11/01(金) 21:32:32.40
ヤバいんですよー!もう!クラピカがー!だったか?なんかそんなこと言ってて
おいおい美人なのにそんな感じで大丈夫かよとおもったわ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/11/01(金) 21:33:35.35
1000なら身長が伸びる
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/11/01(金) 21:34:30.51
1000なら来季は横浜優勝
ここまで見た
  • 1001
  • 1001


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード