facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/04/02(水) 20:31:26
コテも名無しもいらっしゃい
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん
  • 2014/04/08(火) 20:11:48
おーぷんの2軍板の方向性はいかに?
ここまで見た
  • 3
  • こたつねこ◆
  • 2014/04/08(火) 21:40:18
≡゚ω゚) なんかよさそうな記事見つけたけど日付が古かったり、
     ニュー速+に立ててもレスつかなそうなのをここに投げてる。
ここまで見た
>>3
なんか、そんな感じでいいんじゃね?
問題が発生したら都度対応でやるしか無いよな。
ここまで見た
  • 5
  • 依頼
  • 2014/04/26(土) 00:57:40
NYに猫カフェがオープン、里親探しに貢献
http://www.cnn.co.jp/fringe/35047100.html

有名まとめサイトが続々と「ヤフオク」にて叩き売りが始まる
http://www.yukawanet.com/archives/4665738.html
ここまで見た
>>5
立てました

【動画有】NYに猫カフェが4日間限定オープン、里親探しに貢献[04/29]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1398737383/l50

【2ちゃん騒動】有名まとめサイトが続々と「ヤフオク」にて叩き売りが始まる[04/29]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1398737932/l50
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/05/01(木) 17:42:06
逃げた? 捨てた? 路上に体長60センチの「カミツキガメ」 京都
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140501-00000512-san-soci

98%が読めない漢字「魎魅魍魑」にドヤ顔回答集まる。
http://www.yukawanet.com/archives/4667954.html

給食は残さず食べないといけないの? 先生が強要したら「体罰」か
http://www.bengo4.com/topics/1469/

枝豆が海外検索2位、グーグルの和食キーワード
http://www.iza.ne.jp/kiji/life/news/140501/lif14050116360011-n1.html

「魚博士」八戸で挑戦 来月検定
http://www.yomiuri.co.jp/local/aomori/news/20140430-OYTNT50425.html

蒜山のタンチョウ急死
http://www.yomiuri.co.jp/local/okayama/news/20140430-OYTNT50254.html
ここまで見た
>>7
2番目、痛いニュース+ですが立てました

98%が読めない漢字「魎魅魍魑」にドヤ顔回答集まる
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1399371011/l50
ここまで見た
>>7
上から一番目と三番目、立てました。
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/05/22(木) 07:41:19
企業は精神障害者を受け入れる準備を2018年より雇用が義務化、企業に必要な心構えと体制とは
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39359

精神障害者雇用が分かる!書籍「精神障害者枠で働く」が発行に
http://www.challenged-info.com/news_yNkhQLirq.html

精神疾患の人向けに NPO法人が障害者として働くガイド本
http://sankei.jp.msn.com/life/news/140513/bdy14051309300003-n1.htm

ハローワークを通じた障害者就職件数、4年連続で過去最高を更新
http://www.challenged-info.com/news_zwLa0RHvu.html

スレ立てお願いします
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/06/04(水) 14:54:38
おーぷんにおける二軍の位置付けとは?
ここまで見た
  • 12
  • こたつねこ◆
  • 2014/06/04(水) 16:36:56
≡゚ω゚) news+やbiz+に立てるほどでもないネタを立てる場所。また、ちょっと古くなって腐りかけのネタを投下するところ~♪
ここまで見た
この板で記者を目指す人が、トリップをつけて、
スレを立てる練習をしてもいいですよ。
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/06/08(日) 18:19:35
小泉・竹中政治の功績(320人の正規雇用を生み出す)

大量採用=大量の雇用 郵便配達の正社員・約320名を大募集!
大卒:月給14万4300円~16万5950円
短大、専門、高専、高校卒:月給13万3500円~16万2730円

郵政民営化
http://www.post.japanpost.jp/about/employment/career/2014/youkou.html
http://next.rikunabi.com/company/cmi1601296026/nx1_rq0010862404/
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/06/25(水) 08:58:29
「第5回日本・ベトナム下水道分野における技術協力に関する定期会議」及び「推進工法の普及に関するセミナー」の開催結果について
平成26年4月1日

http://www.mlit.go.jp/report/press/mizukokudo13_hh_000242.html

スレ立てお願いします
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/06/26(木) 19:54:12
統合失調症や自閉症などに関連する遺伝子は高次脳領域に発現する - 北大
http://news.mynavi.jp/news/2014/06/06/308/

スレ立てお願いします
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2015/02/24(火) 21:35:37
うむ
ここまで見た
  • 20
  • 2015/02/27(金) 20:09:12
>>16
【科学】統合失調症や自閉症などに関連する遺伝子は高次脳領域に発現する - 北大 [H27/2/27]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1425035301/l50
ここまで見た
  • 21
  • こたつねこ◆
  • 2015/03/05(木) 20:38:59
えっ!? 7つの店のハンバーガーを30日間放置してみたら、1つだけ無傷だった
http://buzzmag.jp/archives/14169
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2015/10/13(火) 19:12:15
あがるかな
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2015/11/13(金) 16:36:41
あげます
ここまで見た
  • 24
  • 2015/11/19(木) 17:22:52
あがるかな?
ここまで見た
  • 25
  • 2015/11/19(木) 17:31:53
あがりますた
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2015/11/24(火) 00:49:42
>>21
立てました
えっ!? 7つの店のハンバーガーを30日間放置してみたら、1つだけ無傷だった[15/03/05]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1448293528/l50
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/03/19(土) 16:08:41
神社のスレが多い?
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/03/25(金) 21:09:06
和風
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/06/01(水) 11:55:56
世界の真実
https://www.amazon.co.jp/review/REA5R99YRA236/ref=cm_cr_rdp_perm

これらを心得たうえでこのレビューシリーズを読んでください
「嘘つきは例外なく悪者扱いせよ」
「正直者は例外なく善人扱いせよ」
「学校の成績が悪い奴は例外なく駄目な奴扱いせよ」
「学校の成績が良い奴は例外なく出来る奴扱いせよ」
「体育の成績が悪い奴は例外なく使えない奴扱いせよ」
「体育の成績が良い奴は例外なく使える奴扱いせよ」
「嘘を見破れない奴は例外なく馬鹿扱いせよ」
「嘘を見抜ける奴は例外なく利口扱いせよ」
「固くて大きい男性器を怖がれ」
「深くて締りがある女性器を怖がれ」
「ルールを理解でない奴は例外なく馬鹿扱いせよ」
「ルールを理解できる奴は例外なく利口扱いせよ」
「ルールの矛盾を付ける奴は例外なく天才扱いせよ」
「子供扱いされるのを嫌がれ」
「親代わり扱いされるのを嫌がれ」
「自分でできることは極力自分で行うこと」
「自分では出来ないと素直に認めた場合のみ相手に物を頼むこと」
「相手に物を頼まれた時は『本当に自分に物を頼む以外に選択肢はないのか』を『詮索』すること」
「詰問等が行われたら『釈明』を怠らない事」
「親の言う事は聞き逃すな」
「親の言う事はちゃんと理解すること」
「親の言う事を聞くが何を意味するのかを理解することを怠らない事」
「相手が何を言っているのかを理解するのを怠るな」
「相手に親代わりを求めるな」
「相手に子供代わりを求めるな」
「痛い思いをするのは避けて通るべし」
「痛い思いをするのを避けて通れる奴を世渡り上手扱いせよ」
「痛い思いを被る奴を世渡り下手と扱え」
「痛い思いを被るのを避けては通れない場面に直面したら逃げるべからず」
「痛い思いを被るのを避けては通れない場面を素直に受け入れる奴を英雄扱いせよ」
「世界の真実」がわかります
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード