facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/07/07(火) 19:27:08
・不確かなソースでオカルトスレを立てる
・他の記者を批判するレスに同調する
・住民を罵る
・気に入らないレスをみつけたら記者にアク禁を要求する
・匿名の個人ブログでスレ立て
・1年以上前のブログをソースにスレ立て
・まとめブログをソースにスレ立て
・最悪板へのリンク貼った人をアク禁したのに、自分はリンク貼る
・デマを流す
・自分達の意見に反対する者をアク禁にして言論統制を図る
・やめるやめる詐欺
・ニュースではなく自分の紹介したい動画でスレ立て
・自分への意見は即アク禁するのに他の記者が叩かれるのはスルー
・ダブルスタンダートあたりまえ
・スレ主権限を得るためにフライングでスレ立て
・自称社長で自称警察事情通
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/07/31(金) 22:54:57
>>946
反対意見や批判は全部が全部反日ということにして集団リンチという発想だからなあ
あと自民批判は執念深くIDを追跡して最悪板で晒し者にします
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/07/31(金) 22:56:54
>>952
去年はその晒しを居酒屋でやってたからね
追い出されて当然
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/07/31(金) 22:57:20
>>946
これでも若干は億円親衛隊減ってるほうだぞ?
減ったら減ったで先鋭化してるがw
変なスレの晒しやろうに目安予報なんたらに少数精鋭のモンスター揃い
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/07/31(金) 22:58:03
>>950
あの時期は応募すれば記者になれた時期だった
スレ数を確保するために記者は保護対象に。
その流れで億円は生き残った。
編集長がいて、記者の補充が常にあれば編むという間に放逐されてるよコイツ。
そういや編集長制度に反対したのも億円だったな。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/07/31(金) 22:59:02
あまりの暴走っぷりに親衛隊からも脱退者が続出か
変なレススレも以前はもう少し人がいた気がするが、今は精々3人くらいか
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/07/31(金) 22:59:41
>>953
あの晒し魔は最悪板の隔離スレを
居酒屋の暖簾分けと自称してるよなwww

どう考えても段階的に隔離し排除されてるのにwww
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/07/31(金) 22:59:58
>>953
本人たちは面白い、受けると思ってやってんのがまた痛すぎる
晒し上げが楽しいというならともかく、それを他人も楽しいだろうと思っているあたり、相当おかしい
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/07/31(金) 23:01:20
>>956
億円、草生やしてる人、あともう一人くらいに見えるな。
草はやしはすぐに分かる。ずっと壁打ちしとる。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/07/31(金) 23:02:38
>>957
荒らし読んじゃうからここでやってね♪
と、最悪板をあてがわれた時点で自分たちがどう思われてたか分かろうもんだがw
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/07/31(金) 23:03:22
>>957
それなりが隔離しばぐたが段階的にテンプレから外し
いらないと言われてるに等しい
にも関わらず、気づいてない道化っぷりがヤバいよね
最近はほぼ一人で草生やしてレス晒しの精神病棟状態
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/07/31(金) 23:04:43
自民党に批判的なレスをひたすら探して晒す
異常ですわ
好き嫌い以前に異常
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/07/31(金) 23:08:04
>>956
草生やし、目安予報なんちゃらにプラス2.3人だろうね
大体3、4人。昔は倍くらいいたかも
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/07/31(金) 23:09:08
隔離されてるのに仲間だと思ってんのが憐れ
居酒屋で空気読まずに政治的な話しだすのも変なレススレ住人だろ
テンプレ読めや
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/07/31(金) 23:12:21
>>964
居酒屋政治の話やめてほしいよね
せっかくスレ分けたのにさ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/07/31(金) 23:12:41
あの草生やしの隔離は自民党の青年部長とか組織の何か?
オレはこのスレにもたまに湧く単なる電波自民アンチとかではないし
自民批判でもない

でもあのレス晒しみたいな電波自民党信者は嫌い
というかハタから見て気持ち悪い
何の意味があるの?アレは
レス晒したら自民党支持になるわけ?批判が減るわけ?
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/07/31(金) 23:14:12
>>965
スレ分けを未だに根に持ってるみたいだからな
億円の取り巻きは
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/07/31(金) 23:16:25
>>966
アレは億円の仲間で親衛隊です←これ以外に答えようがないなw
異常者の考えは理解できない
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/07/31(金) 23:18:31
>>931
これは酷いw
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/07/31(金) 23:20:22
>>966

ニュース速報+の変なレスを貼るスレ その7

11 :名無し :2015/07/31(金)21:13:06 ID:otr ×
民主党や共産支持者かね
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438014432/412




だったら何なのって感じだよなこれ
自民党以外は許さないってか?だとしてもだ、晒したら自民党支持に転向するとでも?とw
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/07/31(金) 23:21:50
>>970
億円の親衛隊も億円並みの異常者じゃないとやっていけないのさ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/07/31(金) 23:26:08
ニュース速報+の変なレスを貼るスレ
じゃなく
ニュース速報+の自民党批判レスを貼るスレ
の間違いだろ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/07/31(金) 23:29:50
億円親衛隊のアジトスレだろwww
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/08/01(土) 00:28:43
>>961
ばぐたは変なレススレの住人だぞ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/08/01(土) 00:53:33
億円信者必死だな
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/08/01(土) 01:06:02
ばぐたこないだ自民党批判してたけど
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/08/01(土) 01:09:03
>>976
億円の取り巻きからチョン認定されてたな
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/08/01(土) 01:12:20
「ニュース速報+の変なレスを貼るスレ」のキチガイのレスを貼るスレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1438358614/

観察スレ作ったぞwww
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/08/01(土) 01:16:25
>>978
ワロタ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/08/01(土) 02:30:03
>>978
個々の住民なんでウィットに富んでいるんだwww
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/08/01(土) 05:00:26
>>966
自民党関係ないよきっと
晒したい叩きたいから、自民批判のレスを抽出してるだけに見える。
晒す対象を自分の頭でより分けられないから、自民支持かそうでないかの二元論で分別する他ないんだよ。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/08/01(土) 10:10:09
ゴキマン、挙手ノ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/08/01(土) 10:56:29
いたなそういう奴
自動車の販売台数スレだったかな
常識も無く悲観的な意見を叩くだけの逆方向のバカチョン
「アベノミクスのせいでないならいいや」とか言って去ってった
ひたすら安倍政権叩きするバカと、ひたすら安倍政権批判を叩くバカがいんだよなー

生き残れてカネになればどこにでも寄生し、それをバランス外交で何があっても対応可能ニダと自慢してるバカチョンがいんのかもな
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/08/01(土) 15:07:50
>>977
あららw
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/08/01(土) 23:26:59
119 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2015/08/01(土)23:20:46 ID:1pO
なんかすごいなぁ。

自分たちが完全に様式美になってるって
わかってないんだろうな…。

アク禁連発するから、
それに対する挑発が誘発される面があるのに。

完全に
 ご注進⇒アク禁⇒「乙」または「支持!」
がサイクルとして出来上がってるじゃん…。
これは傍から見るとかなり気持ち悪い…。

正義だと思ってやってるんだろうけど。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/08/01(土) 23:27:57
120 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2015/08/01(土)23:26:29 ID:064
>>119
こんなレスはアク禁されて当然だろ??

113 :名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)22:34:49 ID:1Ms ×
>>112
要注意なのは連日連夜張り付いて監視業務やってるお前だよホットリンクww
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/08/02(日) 12:17:16
>>985>>986

その転載で何が言いたいのかわからない
日本人なら一言説明入れてくれないかな?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/08/02(日) 12:26:56
>>987
隣と勘違いしたんじゃねーの?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/08/02(日) 13:35:40
>>987
誤爆した奴がいるんだろ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/08/02(日) 17:08:26
>>987
察しろバカ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/08/02(日) 17:11:09
>>986
ホットリンクってなんだよ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/08/02(日) 17:11:35
>>982

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/08/02(日) 17:23:08
しっかしSEALDsの奴等
いつまでも安保ばかり叫んでないで
今こそTPPについて言及すべきだろうに
アカはあいからわず使えんな
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/08/02(日) 18:50:03
>>990-992
本人乙
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/08/02(日) 18:52:05
>>982
オレがゴキマン・・・DA☆!
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/08/02(日) 19:16:42
とうとうSEALDs高校生まで動員か

おまエラも二番煎じのマイナー掲示板の無名コテなんて
粘着してないで爽やかにデモにでも逝ってこいよ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/08/02(日) 20:51:18
粘着などしとらん
あいつが勝手にお立ち台に出て踊ってくるのだ

んでもってデモとか知らんわ
アホか
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/08/02(日) 21:56:12
左翼はデモに行けよ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/08/02(日) 22:09:35
節電のご時世にコレ
部屋の造りか冷房器具がショボいんじゃない?www
残念ながらお金持ちには見えません


704 6564億円◆o8vqQW81IE 2015/08/02(日)19:26:18 ID:???
梅雨明けから、クーラー付けっ放しだよ〜(・ω・)ノ

外出中もね。
一度あったまると、中々部屋の温度が下がらないから
とりあえず、付けっばなし。
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/08/02(日) 22:18:26
断熱効果が薄そうな家だな
古いのか
ここまで見た
  • 997
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード