facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/07/09(水) 09:50:49
│住人にフルボッコにされた救いようのない既女が、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
 と__)__) +

<ルール>

●プリマの方はなりすまし防止のために必ずageること。他の人は状況に応じてageましょう。
 (age=メール欄に「sage」と入れずに書き込むこと)

●プリマの方はコテハンとトリップを付けること。
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。

●他のスレへ迷惑をかけないこと
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/07/18(金) 21:26:39
>>950
おつさまです!

>>949
誰かの表現に似てるが・・・
ふらふら苦労せずに生きて来ました、不倫しても、謝れば許して貰えるオーラを感じて反感くうんじゃね?

平日の昼間でも休憩中とか、たまーにスマホから覗いて書き込んでるぞい。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/18(金) 21:50:08
>>949

昭和一桁台からの書き込み?
スマホだってあるし、PCの無い会社を探す方が難しい中で昼間からの書き込み云々って…
それとも、ここは時間交代制で日中は女性、夜中は男性ってルールでもあるのかな?

>>952、確かに誰かに似てるねw
叩かれ過ぎてファビョリ始めたのかな?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/18(金) 21:55:04
ごめん949だけど
IDかわってるかな?

エスパーかも知れないけど842じゃないよ…
といっても余計疑惑が深まるだけな気がするけどね…
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/18(金) 21:57:28
お、おう…
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/18(金) 22:00:47
そういやー深夜になって842が出てくるとやたら優しいオジサマたちが湧いて出てくる
ようね。
昼間から夜にかけては俺みたいな奴が多いな。夜は人を優しくする、のかね。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/18(金) 22:01:40
>>954
950、951はもともと(v7G)
でそのままじゃない?
949(cP9)が誰かに似てるってだけ。あくまで似てるってだけ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/18(金) 22:07:41
信じてもらえる方法は無いけれど
プリマ2で367を書いたのは私だから
その時も、親に一切頼るななんて書いてないから。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/18(金) 22:11:34
あの人は、前段階として私はこうして生きてきたってのを書いたのが
まずかったのかもね。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/18(金) 22:17:06
ちなみにさ
「・・・」って
「・・・」
「…」
の3パターンあるよね。スマホだと変換使わないと「・・・」になるんだよね。

みんなどうやって「…」入力してんだろーという素朴な質問
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/18(金) 22:19:32
>>956

何だよ、ドキッとする台詞吐くな!!
悪いが、ここはイケメン立ち入り禁止だっw
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/18(金) 22:19:53
>>950
スレ立て乙どすえ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/18(金) 22:22:05
>>960
・・・(全角の・3つ)を変換する。
もしくは「三点リード」を変換する。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/18(金) 22:22:40
>>960
同じくスマホからだけど
「…」は記号欄にあるやつ使ってるよ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/18(金) 22:35:42
>>963,964
サンキューね。うちのスマホは三点リードも・・・からの変換もダメだったわ。
記号っていれて変換しないと出てこない。

特殊文字だから、気の利いたアプリ&デバイスじゃないと打ち込めないんだよねー

多様するのは困難だわ〜
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/18(金) 22:37:38
スマホからだったか、参考になれなくて済まん。
こちらはPCから、なものでして。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/18(金) 22:41:41
いやいや
842にしろ元旦那にしろ
949にしろ950にしろ
文末に「…」を多様するから、みんな使ってる使い易い文字なのかな〜と。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/18(金) 22:42:34
携帯ですら「てん」で変換出来るのにスマホで出来ない訳なくない?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/18(金) 22:45:47
>>968
出来たっ!!
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/18(金) 22:54:58
>>960

iPhoneだと「。」の変換で「…」が出るから打ちやすいんだよ

まあ、今回は842も元旦に尽くすと言っているから、がんばって欲しいね
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/18(金) 22:59:58
取り敢えず明日はデート。
楽しく過ごせればいいけど、首都圏は明日天気が悪いんだよね。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:08:59
>>949
>>950
差し障りなければ「…」をどういう変換で入れているか教えて貰えたらと思います。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:11:37
>>972
パソコンから?スマホから?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:14:19
書き込んだ時に使ったデバイスでいいよ〜
ID変わってしまってたら誰だか判んないし。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:19:34
パソコンでも携帯(ガラケー)でも「てん」と打つと「…」と出るよ。
ここまで見た
  • 975
  • 842◆
  • 2014/07/18(金) 23:22:39
こんばんは

今日も特に何もなかったです
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:23:40
950さんかな?
ありがとうね。勉強になったよー
ここまで見た
  • 977
  • 842◆
  • 2014/07/18(金) 23:24:06
送信してしまいました。

明日はお休みさせて下さい。
一泊する予定なので、明後日に結果をお伝えしたいと思います。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:24:18
>>977
ごめん。950さんじゃないです。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:24:18
>>976
御無事で何より。

そういう、なにげない日常に幸せを感じられる境地に達することができればいいですね。
ここまで見た
  • 980
  • 842◆
  • 2014/07/18(金) 23:26:03
ただ、明日の事なのですが、
離婚届を提出した日によそ行きの服や靴は売るか捨ててしまって…
何というか、着るものがないと言うか…
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:26:51
>>981
え?何で捨ててしまったの?何かしらで使うでしょうに。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:27:20
最初に二人で服買いに行けば?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:28:44
シタ夫のお金で買った服なんて元夫さんも見たくないでしょうし…
ここまで見た
  • 984
  • 842◆
  • 2014/07/18(金) 23:29:26
>>982さん

もう、家から一定以上離れないと決めましたし、おしゃれをしていなければ、男の人からも声をかけられる事はないんじゃないかと思いまして…

あと、喜んでもらえる事は2つまでは考えました
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:29:27
>>981
よっぽどおかしな格好じゃなきゃ元旦那さん、気にしないんじゃない?
ユニクロで問題ないとおも。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:34:19
>>985
おお!昨晩の宿題2つまで考えましたか。今そのふたつ聞いてもいいかな?
あ、報告の時でもいいけど。

うーん。声掛けられるか否かはオシャレとは別とも思う。
「隙」があるかないかだから。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:38:53
そう言えば、
一応このプリマスレも新しく立てないとだよね

こちとらスマホだから厳しいので、
心優しいPC利用者様、
お願いできないでしょうか?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:39:49
>>985

考えるのは良いんだけど、やっぱズレてんな…
隙を作らない様に、誘われたら毅然として断る
これだけで良いんだけどなぁ?またクズ旦那見たいのに喰われたいの?
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:40:03
>>988

>>951さんで立ててるよ。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:40:13
>>998
生活板に新しいの立ってるで
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:44:46
>>991

951さんが立てたスレ

842のこの先を見守るスレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1405685973/l50
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:45:58
>>987
ここは元旦那に予習させず食らわせるとこだよw
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:47:55
一泊するんだ〜するんだ〜
ここまで見た
  • 994
  • 842◆
  • 2014/07/18(金) 23:48:15
>>987さん

ひとつは既にやったというか…
喜んでくれたのかは分からないのですが…
明日は、元夫ももちろん休みなので、お弁当の準備をする手間も省けたのと、前のお土産のお礼も兼ねて、おやつをつくっておいてきたというか…
ここまで見た
いくらお洒落をしたからって、男の人に声をかけられても、
自分自身がしっかりしていればいいんだよ。

女なんだから、お洒落して自分磨きしてもいいんじゃないかな?

一泊なんだね?そっか、
それじゃ娘さん小さいし連れて行くのは大変だよね。

ありのままの482を受け入れてくれるなら、なんで子供抜きで会うのか
疑問に思ってたんだよね。

頑張っ!!だの 安易に応援して焦らせている椰子もウヨウヨいるけど、
(完全援護派じゃないと、嫁いびりの姑と言われるしね)

焦らないでゆっくり考える時間を作るといいと思うよ。

あなたにこんな言葉を使いたくないけど、
482もシタ夫に色々されて傷心の身。
元旦那ももちろんそう。

傷心者同士だと、慰めの言葉ばかり浴びせられてたら、
今後の事なんて、それこそ周りに流されて決めちゃった♪なんて事になるじゃん。

だから、厳しい意見も参考にしながら、復縁を焦って決めないで、少しずつ自分がどうしたいか考える時間を作りながら考えていくといいんじゃないかな?
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:51:45
>>993
おおぅ野暮なことを…
って、一コもう842さんが答えちゃった…

842さん、もう一個は後でいいからね!
元旦那さんに不意打ちをくらわすのだ。
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:51:58
>>985
声をかけられるのは相手側の要因なので、
声をかけられても誘いを断る事があなたに出来ることです。

そういう「降りかかる火の粉」を払う術を知らないと、
復縁後に、また842の戸籍か婚歴に×が付くことになるんじゃないかと思います。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/07/18(金) 23:57:15
>>996
完全擁護しろとは言ってないw
ふーん。とかやたら攻撃的なスタンスは何やりたいの?イジメ?
にしか見えないだけ。
ここまで見た
  • 999
  • 842◆
  • 2014/07/18(金) 23:59:20
>>

もう、同じ事はしないと決めました。もう残りの人生は、元夫と子供のためだけに使います。

>>997さん

夕食と一緒に置いてきたので、元夫もわかっていると思います。

>>

このスレッドでご意見をくださった皆様。ありがとうございました
ここまで見た
  • 1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード