facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/10(月) 18:41:46
人いなだから自演で盛り上げよう!
ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2015/08/14(金) 11:22:26
>497 :名無しさん@おーぷん : 2015/08/11(火)09:10:28
>先月から父方の祖母が同居するようになったんだけど、
>別に祖母に介護が必要とかでなくてすんでた古い家が相続のため
>出て行ってほしいといわれたので、ちょうど姉が就職で
>家を離れて姉の部屋が空いたのもあって、姉の部屋にそのまま入ることになったんだけど、
>元々読書家だった姉の部屋の本棚はそのままで、姉の衣服等を衣装ケースに移し、
>タンス等はそのまま祖母が使うことになった。
>でも祖母が姉の部屋に入ってから家族に部屋に目があるとか見られてるとか
>気持ち悪いことを言いだしたので、
>私の部屋と祖母の部屋を寝るときだけ交換させられた。
>ずっと姉がいたのでそんなオカルトなことがあるはずはないと思っていても
>何となく気持ち悪かった。確かにふとした拍子に視線を感じる?
>どうも本棚のほうに何かがいると思って、父と一緒に本棚をどけてみようと
>姉の本を本棚から出していると原因が分かった。
>昔姉が好きだった中居君のポスターがあった。
>ほんと本の隙間から微妙に目が見えてる。
>なんだか力が抜けた。本棚をどけて中居君のポスターを外してみると
>祖母も何となく納得したみたいで、そのまま姉の部屋に戻った。
>それからは平穏。
>ポスターでも目力があったんだね、中居君。(私は中居君の芽は死んだような目だと思ってたけども)


>499 :名無しさん@おーぷん : 2015/08/11(火)12:53:30
>中居本人も部屋の木陰からご婦人に熱視線を送っているとは思うまいwww
ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2015/08/18(火) 21:11:51
中居誕生日おめでとう
ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2015/08/22(土) 02:00:45
ワッツで新曲2つともきたね
さすが期待を裏切らない
「愛が止まるまでは」がバラードかとおもいきや、意外な曲調
ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2015/08/24(月) 17:56:17
今のところ無いみたいだね
ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2015/08/24(月) 19:22:25
結婚でわざわざコメント発表なんてしない
イベントとかでコメント求められたらこたえるぐらい
ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2015/09/04(金) 22:55:14
新曲、やっぱりかっこいいね
早くコンで見たい
ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2015/09/05(土) 08:08:24
来週は愛が〜だね
ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2015/09/07(月) 00:31:27
俺呑みすぎ〜

www
ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2015/09/07(月) 12:39:22
>>919
ヨルタモリよかったね
タモさんに会えて嬉しかったんだな
ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2015/09/07(月) 16:14:53
ハイボール10杯ってすごいね
飲み過ぎの唄、ノリノリでよかった
ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2015/09/09(水) 23:19:43
スマップ誕生日おめでとう
こんなになが〜く第一線に居続けてくれるおかげで
HDの空き容量や雑誌等に毎日嬉しい悲鳴だけど、ありがたいよね
ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2015/09/12(土) 14:43:12
Mステよかったね
マイクスタンドの振り付け、かっこよかった
ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2015/09/12(土) 15:40:03
かっこよかったね
愛が止まるまでは、大好きだ
サビの最後のあいらーびゅーうーうーうーのところの手の振り、
筆記体でLoveって描いてるのかな
スマスマで見るのも楽しみ
ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2015/09/13(日) 20:17:05
愛が止まるまでってあんまり好きじゃないなー
凄く下手に聞こえた
ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2015/09/15(火) 19:28:19
あざーすの剛のイケイケな顔にときめきが止まらない 男っぷりハンパないよー
5歳児とのギャップがたまらん
ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2015/09/16(水) 13:05:38
スライムさん、報告スレに行ってください
ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2015/09/19(土) 23:33:52
スマステ中ですが
スマッポ登録が1.5倍になるの、今日までだよ
忘れてる人はお早めに
ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2015/09/22(火) 14:40:20
盛り上げたくてやってるのなら、もうちょっと文章を考えてください
ただの報告なら、事前に報告してもらえるならともかく、
事後に言われても何の意味もないので、報告スレに行くかやめるかしてください
ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2015/09/22(火) 21:58:51
スマシプ楽しかった
剛の歌、よかったね
作詞作曲も上達したんだな
ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2015/09/25(金) 19:20:43
明日のNHKのタモリと鶴瓶にSMAP出るよ
二話連続放送なのでお忘れなく!
ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/09/26(土) 00:05:36
5分番組なのに出演者が豪華だね
ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2015/09/26(土) 21:14:48
のど自慢、いい番組だった!
ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2015/09/27(日) 17:54:31
のど自慢いい雰囲気の番組だったね
UTAGEのスペシャルがSMAPメンバーそれぞれコラボをしっかりやるみたいだね
ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/09/27(日) 20:22:22
明日、TBSでやる歌番組にスマの名前があるよ
いつもならスマスマと被ってる時間帯
ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2015/09/27(日) 20:43:09
>>943
ありがとう
過去VTRが流れそうな感じかな
特番シーズンはうっかり気が抜けないね
ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2015/09/28(月) 23:26:14
Mステ10時間の投票では夜空と世界
今日のラブソング100選ではらいハ
スマのミリオンがバランスよく登場してたね
世界の一位、10000票のうち2500票を集めたってすごい
ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/09/29(火) 22:59:31
夜空がすごくよかった
あの歌声聞いたら、もう喉は心配ないんだなって安心できるね
ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2015/09/30(水) 00:17:54
夜空よかったね
あれだけ声が出せるなら本当に大丈夫になったんだね
他のメンバーのコラボもどうなるかと思ったけど楽しいスペシャルだった!
ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2015/09/30(水) 01:38:15
きちんと歌唱指導する木村、よかった
ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/10/06(火) 09:04:38
昨日のビストロコラボコーナー面白かった!
計算とか注文忘れる剛のぽんこつぶりとか、人がいなくて怒ってる吾郎に手際がいい木村とか皆の個性が出てたね
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/10/06(火) 23:40:09
明日の朝食にサンドイッチとしょこら大福買ってきた
昼に食べたうどん、美味しかった
期間限定なんてもったいない

>>958
みんな一般の人と会話して、それを番組として成立させて、すごいよね
会話しつつ電卓叩ける中居に驚いた
阿波踊り吾郎はシュールw
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/10/07(水) 06:28:51
カレーと大福をランチに食べたけど美味しかった!
本当いつもビストロコラボは美味しいメニュー多いから期間限定はもったいないよね
スマスマは一般のお客さんもナイスキャラが多くて面白かったね
阿波おどりおじさん最高w
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/10/08(木) 22:40:45
カレーは思ったよりボリュームあるね
でもあのくらいの辛さなら苦手な人でも食べれるよね
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/10/11(日) 00:45:54
来週の土曜日、フジで古畑vsスマの再放送があるよ
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/10/14(水) 09:09:32
木村台湾CM流れてるね
2本バージョン続けて見たんだけど烏龍茶飲みながら小籠包が食べたくなるいいCMでした
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/10/14(水) 22:53:02
初めての店に「こんにちはー!」って入ってく慎吾、すごいね
誰も真似できない

>>969
まだ見れてないんだよなー
早く見たい
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/10/15(木) 03:03:30
おじゃmap山本さんパーティー良かった〜
急な招待に戸惑いつつ色んな人が集まって祝福してて見てるこっちも幸せ気分になるパーティーだったね
あとドンキ率の高さに笑ったw
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/10/18(日) 13:00:14
うざすぎ
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/10/19(月) 12:16:52
ベビスマのゆずとの未公開トークが和やかな雰囲気で良かった
OLAって曲明るくてスマも楽しかったんだね
スマスマ本編で流して欲しい内容だったなぁ

次スレどうします?
今2、3人でまわしてるのかと思うのでIDありの方を使ってもいいのかなとも思うんだけど立てた方がいいかな
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/10/19(月) 16:43:33
ロム専だけど、ここはここで継続してほしいです
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/10/19(月) 20:06:27
ベビスマよかったね
ゆずとは全員が話できるって本当なんだな

専ブラで最近読み込んだスレ一覧からここに来てるから
IDあり版の存在を忘れてた
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/10/22(木) 00:03:36
何故ゆずとは全員話せるんだろうね
変な緊張とかはないよね
二人のキャラかな?
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/10/22(木) 00:03:49
きゃりーちゃんが来ると踊りの振りがとてもかわいいね
新曲出るときゃりーちゃんがスマスマに出演するのでその度やたらかわいいスマさん達にニヤニヤしてしまう
ここはこのまま継続がいいかな
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/10/22(木) 14:59:44
可愛かったね
最初の方でキャリーの後ろで固まってたの、全然動かないから写真か何かかと思った
来週の仮装も楽しみ
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/10/24(土) 17:07:21
次スレたてました
【5スマ】SMAP雑談スレIDなし版【大好き】Part2
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/smap/1445673821/
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/10/24(土) 22:26:00
>>993
ありがとう
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/10/25(日) 17:26:38
ごろちゃん千秋楽にしんごが来てたんだね
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/10/26(月) 08:22:04
>>993
乙です
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/10/26(月) 20:32:32
1000ならスマはこれからも歌番組にバラにドラマに映画にCMに舞台に大忙し
ここまで見た
  • 952
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード