facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • スマ姐さん
  • 2014/03/07(金) 19:40:27
おーぷん2chの5スマスレ

・荒らしはスルー、荒らしに構うのも荒らし
・メン落とし、他G落としも荒らし

※2ch現行スレ
【5スマ】SMAP雑談スレPart58【大好き】
http://http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smap/1393744834/
ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/08/20(土) 07:25:21
>>97
こういう意見持つ人は社会を知らない学生さんかな?
勤務先と契約社員の意味がわからんのならよく調べてご覧ね
ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/08/20(土) 13:22:50
ただ意味が解っていても、他が盲目的見方してるようじゃ学生と同レベル
ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/08/20(土) 21:27:36
解散肯定派とされてるメンバーは、そんな感情こもった台本読ませてもらえないだろうな
ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/08/22(月) 06:04:12
こないだのSMAステの慎吾は何か解放されたかの様な一息つけたかの様な顔つきをした感じを受けた
ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/08/22(月) 21:29:55
「休みません」
そしてスマタイの嘘発見器付黒うさぎ
ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/08/22(月) 23:04:26
今、スマスマ見てたけどやはり悲しいなぁ…
何とかならないのかな?
初めてコンサート行くまで木村くんのファンだったんだけど、コンサート行って慎吾くんのファンになった
すごく笑顔がキラキラしていて、アイドルだぁ!って思ってしまった。
だけど、5人のスマップが好きだしこれからも5人のスマップを見たいのに。
ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/08/23(火) 18:24:44
音楽関連ということで、
SMAPが近々3枚組でニューアルバムを出すようですね。
タイトルは確かSAMPLE BANG!メンバーのソロとリミックスで無理やり3枚にするようですが、
1枚で普通にリリースする程のクオリティが無かったということでしょうか。
というかメンバーソロだけはやめておいたほうがいいと思うのですが…
全員集まって何とかあのクオリティですしw
この人たちって本業歌手でいいの?
ってスマスマのゲストライブを聞いてて毎回思うのです。
ファンの方ごめんなさい。
聞く前から決め付けて悪口を書くのはいけませんね。
ごめんなさい。
でも、期待はしていません。
商業作品の宿命と言いますか、
売れさえすればいいみたいな感じがしますSMAPは。
で、今回の3枚組にしても、
ファンを是が非でも取り込む魂胆が見え見えなのです、
隠れてさえいません。
Smap Vestは持っているのですが、
アレは30周もしませんでした。
カラオケで歌うものが無くなったときに当たり障りの無い曲ということで重宝してますがw
最後にもう一度、ファンの方ごめんなさい。
どの世界にもファンもいますしアンチもいるのです、
と自分を正当化しておきますw
http://sweetpotato.jugem.cc/?eid=259
ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/08/29(月) 23:19:45
たかだか漢字2文字、平仮名3文字ごときにそんな狭すぎる定義なんて元々ないけども
「歌が上手い人、グループ」の事だけを“歌手”とは指さないと思ってる

歌で記憶を残せる人、グループの事も“歌手”だと



さっきのスマスマ、もし構成作家や演出等からの指示によるものじゃないんならば
クイズのヒントに「タイムリー」と言える中居、そのヒントに「SMAP」と言える木村の両者の思い切りが凄い

少なくとも、この二人は「仮に他人からチームや解散の事を突っ込まれたとしても受け止められる準備」
が出来てる様に見えた
ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/08/30(火) 12:11:56
>>112
リオ五輪の金メダリストが来てるのだから、
TBSでテーマ曲になってた「ありがとう」でもいいはずなのに
花と答えてくれたってことは、購入運動のことを知ってるんだよね
ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/08/30(火) 23:29:32
>>110
余分なこと書かなくていいのに
木村はコンサートでも素敵ですよ
もう見れなくなるなんて悲しいな
ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/09/16(金) 15:33:59
ミ図書でも時期的なネタを出してたな中居
ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/09/19(月) 22:10:57
MステSPで「世界にひとつだけの花」が1位。
なんか泣けてきた…
ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/09/21(水) 14:49:41
12/21 ベストアルバム「SMAP 25 YEARS」
12/28 「Clip! Smap! コンプリートシングルス」
ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/09/22(木) 23:16:49
広瀬アリスsとのフリースロー対決で木村がシュートを決めた時に慎吾が拍手をしたところに
個人的な感情は別にして今でも木村を認めてるところは在るんだなと思わされた
ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2016/09/23(金) 01:07:25
個人的にどうこう思ってるって、金屏風小杉や、
存在してるかすら分からない「関係者」の怪しい証言でしかないのに
あんなの真に受けてる人がいるなんて
ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/09/25(日) 15:43:28
断編的な不確かな情報から想像しちゃうのは当然の事じゃんか

所詮俺らの元には確かな情報が全て出揃う事なんてまずないんだし
「今ある中で想像するなら」前提になるのは当然だ
結果その通りだろうが、そうじゃなかろうが「想像するな」なんて無理
程度の差はあれ「想像しちゃう」もんだ
ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/11/03(木) 07:07:32
SMAP25周年ベストから「セロリ」「fly」「どんないいこと」「はだかの王様」が漏れる
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1478122920/
ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2016/11/03(木) 23:36:56
SMAPデビュー25周年ベスト盤全50曲の収録曲発表でここまで新聞やTV番組で取り上げられるものなのか
ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2016/11/29(火) 23:57:01
パクライバーが喧嘩売っててウケる

@0803__ch
ベストアーティスト、ジャニーズ事務所の幸せってなに?
SMAPない存在にして楽しいのか事務所は。
SMAPファンからは怒りのツイートばかりですが。
ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2016/12/08(木) 00:37:37
メンバーを良い様に飾り立てられる環境が整えきれない、予期しない事が在り得る可能性の高い
生放送にはもう揃って出ないんだろうな。
収録形態は、後で編集による修正のし易さが生放送とは段違いに高いし
ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2016/12/19(月) 23:54:39
番組側からの演出じゃないんならば判定拒否したタモリの判断は流石だな
ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2016/12/30(金) 20:31:35
この局としては、スマスマ最終回で年内最後のSMAP番組にしたいとこなんだろうな
大晦日から年始にかけて、他全てのジャニーズタレント番組をやる事になるし
ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2017/01/15(日) 18:37:01
メリーさんてまだ入院してるの?
ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2017/01/23(月) 18:33:06
ずっとスマップを応援してましたが解散がショックで出社ができなくなり会社をクビになりました。
今は吹っ切れて何でもできる気がしますが、お金が必要でどうやって稼いだらいいのかわかりません
。助けてください。
ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2017/01/23(月) 18:53:49
やっぱり風俗かAVじゃやないでしょうか?
私も働いたときありましたよ。稼げます。
ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2017/01/23(月) 19:20:33
プライムエージェンシーっていうプロダクションがあるから応募してみたら?
ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2017/01/23(月) 19:47:26
ここ大手だよね!AV女優だと蒼井そらもいるし、すぐ稼げそうだよね!
ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2017/01/23(月) 20:16:40
蒼井そらも在籍してるんだね!応募して働いてみよう!
ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2017/01/29(日) 17:50:09
SMAP解散したけど、個人を応援するのは全然いいよね。
でもやっぱそれには時間とお金がいるよねぇ
ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2017/01/29(日) 18:26:50
じゃあ、プライムエージェンシーってとこで仕事すれば?
どうなの?
ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2017/01/29(日) 19:07:22
いける人がいたら内容教えて欲しいかな。
ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2017/01/29(日) 19:58:33
プライムエージェンシーはホワイト。
所属してる子大事にしてるよ
ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2017/01/29(日) 20:49:40
普通のタレントもいるところだから無茶はしないだろうね
ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2017/02/15(水) 17:49:09
風俗そろそろ辞めたいんだよね~つぎはAVに転向しようかどうしようかな
ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2017/02/15(水) 18:52:39
あれはあれで度胸いるでしょ
ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2017/02/15(水) 19:27:20
風俗の人間関係とかがまじでしんどい
ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2017/02/15(水) 20:13:41
AVやるんならプライムエージェンシー受ければいいんじゃない
ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2017/02/15(水) 20:44:48
プライムエージェンシーは安心かもね。企業の体質的に
ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2017/03/05(日) 17:50:10
学生でもプライムエージェンシーとかに入ってAV女優してる子はいるかな
ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2017/03/05(日) 19:08:41
大丈夫ですよ。けっこういると思うよ。やっぱり若い子の方がいいみたいだから。
ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2017/03/05(日) 21:15:30
面接の時に相談してみればいいよ。
ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2017/03/05(日) 21:53:41
そうですよね。ありがとうございます。
ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2017/03/05(日) 22:39:52
プライムエージェンシーは大手のプロダクションで信用度は高い。
ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2017/03/14(火) 22:28:29
嘘の戦争、最終回は最後まで観たけど
中々いい落としどころだったと思う、少なくとも全然胸糞悪くなかった
ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2017/03/25(土) 16:13:34
風俗は疲れた。ほかのことやろ
ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2017/03/25(土) 16:43:45
AVで働けばいいんじゃねww
ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2017/03/25(土) 17:06:57
AVはありかもね。楽そう
ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2017/03/25(土) 17:25:10
わたしプロダクション探してたww
ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2017/03/25(土) 17:43:31
プロダクションはプライムエージェンシーとかいいんじゃね
ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2017/06/21(水) 18:47:51
剛と慎吾はともかく吾郎まで同じ新タレント事務所に行くとは限らないって事だな。あのニュースだと
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード