facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 1000目指してるカイジ◇カイジさん
  • 2014/03/15(土) 04:09:30
sage進行で1000までやっとくね

暇つぶし程度に。
ここまで見た
  • 185
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/07(土) 13:00:18
月末まで金無いから面白いゲーム教えて
ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/06/08(日) 19:31:31
>>185
オンラインでできるゲームはなかなか飽きないよ!

俺はGTA5にハマったけど、やっぱガキ多いし相手するのは面倒
中には良い人っちゅーのもおるけど、荒らし8割って感じ

オンラインでできるゲームいっぱいあるし、オンラインで出来るゲームオススメします!
ここまで見た
  • 187
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/09(月) 11:03:09
戦国乙女白いなんとか西国参戦編で2回連続1000ハマった('A`) ぐやじぃ…
ここまで見た
  • 188
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/09(月) 12:38:45
>>186
サンキューガッツ
FPS と格ゲーあるから暇潰しにやってみる
>>187
Kwsk
そんな初当たり重いの?
ここまで見た
  • 189
  • スレ立て屋
  • 2014/06/11(水) 23:57:26
パチンコ、パチスロの機種板に幾つか立てて来た。
支援、援軍、大歓迎だぜ。
ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2014/06/12(木) 07:29:14
>>189
相変わらず人増えませんね
常に二人書き込みしてなきゃそりゃ人は集まらんですわな…
ここまで見た
  • 191
  • スレ立て屋
  • 2014/06/12(木) 12:22:33
>>190
増えないすねー
まぁスレが無いと増えようが無いと思うので地道に立ててみます。
まとめサイトさんが支援してくれたらもっと頑張って立てるんですけどね。
ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/06/12(木) 23:57:55
>>191
一時期まとめられたこともあった!
あの時はまだボチボチいたんだぁ…
ここまで見た
  • 193
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/14(土) 04:33:25
支援
ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2014/06/15(日) 06:59:30
さぁ1000への道を踏み出すおー
ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2014/06/15(日) 07:01:45
ここは過疎ってるけど、やはりおーぷんVIPのスロスレはそれなりに盛り上がってるんだよなぁ

だからそこのやつらをここに誘導すればええんやろけどね!
ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/06/15(日) 07:02:32
僕はスロよりパチ派です
スロはめんどくさい
目押ししてもほぼ無意味なんだけど、しないのもなんか嫌という葛藤
ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2014/06/15(日) 07:04:58
パチンコは…ぼけぇ〜っとのほほ〜んと…

赤保留だ!!!

ガン見!
うぉおおお役物コレアツイ!!

ラストプッシュ!!!




ぷしゅん…



(復活あるかも…)


てれれーん(数字回転開始)



ないんかーい!!
ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/06/15(日) 07:08:12
https://imgur.com/69FGt2l.jpg


パチAKBこそ演出バランスヘンテコだったよなぁ

なんでもないようなリーチで、ぽこんとSPにもいかずに当たるし、SPSPリーチでも重力シンパシーリーチ?でも、赤保留でも当たらんもんは当たらんし

なかなかミュージックラッシュ入らんし

まぁ相性悪いだけなんすよね
ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2014/06/15(日) 07:25:03
次訪れる人のために200を残しておこう

さぁ200をとりたまえ〜
ここまで見た
  • 200
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/15(日) 08:10:40
200ゲットなら今日は大勝
ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/07/09(水) 13:01:14
>>200
どうだったんですか
ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/07/09(水) 13:02:28
うわ
もう一ヶ月近く前のレスじゃん!!
こわっ!
ここまで見た
  • 203
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/10(木) 20:54:39
先月なに打ったか覚えてないけど負けたことだけは間違いない

勝てん勝てんぞー
ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/07/14(月) 20:04:36
>>203
それは残念!!!
僕のお勧めは、ニューギンのスロのプロジェクトアームズwwww
馬鹿にされてるからって食わず嫌いはもったいない台だと思ったよ!

ARTも無理ゲー感しないし入ればそれなりに継続するし、ボナ+ARTになった北斗Fって感じ!

まぁ確かにいちいちうるさいんだけどね
ここまで見た
最近久しぶりにパチンコ打ち出したけどどうやっても当たらなくてヤバい
初辺り確率分回して当たってもおかしくないレベルの熱さのリーチが一回くるかどうか
そして左右はいつもよく当たりよく続く
天井もないしパチンコ怖い
ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/11/24(月) 11:11:45
過疎〜
ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/11/24(月) 11:12:06
おん?
ID3文字か?
ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/11/24(月) 11:13:05
久しぶりにきてもやっぱ誰もいないんだよなぁ

さみしいもんだ…
ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/11/24(月) 11:15:58
最近の台で一番面白かったのは…
鉄拳3ですかね

確かにしんどい台だけど、うまいこと軌道に乗ると楽々感あるのがいい

AT中30gボーナスなかったこともあるけど、まぁ確率ってのはそんなもんだ
ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/11/24(月) 11:20:50
ID3文字に仕様変更があったんだね
知らなかったよ
ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/11/24(月) 11:21:40
1000って遠いなぁ
このスレたてたときはすぐだと思ったんだけどなぁ
ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/11/24(月) 11:23:33
まどマギも今更ながら打ち始めて、ワルプルギスまで引けた
白7も揃えたし、獲得枚数は2000枚くらいだったけど、まぁ満足さ

パチンコは…なんか面白いの特にないんだよなぁ…
ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/11/24(月) 11:24:59
ぼったのパチ屋特有なんだろうけど、新しいのが出ると新台入れ替え!って言いながらその新しいやつの前のバージョンをいれるの腹立つ
ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/11/29(土) 07:25:52
あがれ!
ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/11/29(土) 07:26:14
なんだこりゃ
ここまで見た
テス
ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2015/08/07(金) 04:09:11
久しぶりに来たぞ
とりのつけ方すら忘れてる模様
つけれてるのかな
ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2015/08/07(金) 04:09:33
つけれてたよかった
おーぷんもだいぶ進化したな
ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2015/08/07(金) 04:10:58
1 :1000目指してるカイジ◇カイジさん:2014/03/15(土)04:09:30 ID:IMUfXLu1W(主) ×
sage進行で1000までやっとくね

暇つぶし程度に。

まだ1書いてから5ヶ月かー…えっ一年と五ヶ月\(^o^)/
ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2015/08/07(金) 04:11:45
最近打った台で出したのは
るぱ〜ん
せんこれ2
ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2015/08/07(金) 04:12:05
ルパンの新しいやつはとてもよかった
出たから
ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2015/08/07(金) 04:12:46
ルパン打ちながら、これもダニ村がお、おすいちだぁ〜とか言ってんのかなぁと思ってました
ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2015/08/07(金) 04:13:34
せんこれ2は適当にうって、スイカで300g乗せただけ

その他はしょぼくて2000枚でフィニッシュ
ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2015/08/07(金) 04:14:29
世界制覇?だっけよくわかんないけど制覇したかったなぁ
7の国で死んだんだよなぁ
ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2015/08/07(金) 04:15:31
リリカルなのはがクソすぎてやばいと聞いたので一万だけ打った結果

強チャ目後発展もなにもなかった
つらい
ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2015/08/07(金) 04:16:04
そして二枚役がやたら続いててなんだこれって思って調べたらハズレ確定なんやな?あれ
ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2015/08/07(金) 04:16:30
とりあえず一万しか打ってないけどこれはクソだと思いました
ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2015/08/07(金) 04:16:43
そろそろ1000とりたいね
ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2015/08/07(金) 04:16:51
まだまだだったね
ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2015/08/07(金) 04:17:58
カイジはがんばるでぇ
ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2015/08/07(金) 04:18:10
そいや新しいカイジのパチンコ少し打ったな
ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2015/08/07(金) 04:18:26
特になにもなかったので、何も言えない
ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2015/08/07(金) 04:19:11
寝よう
ここまで見た
いないのかな?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード