facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • !no_id
  • 2015/07/11(土) 13:00:52
こちらは堂本光一について語るスレです
【他スレ・他担話、同人話、妄想話、晒し厳禁】
荒らしモメサアンチはスルー絶対 ※反応する人も荒らしです

次スレは>>980辺りで、スレが終わるまで管理を出来る人が宣言した上で立ててください

前スレ
ファーストフード三昧2
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1430836611/
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/11/20(金) 15:27:17
>>951
衝撃の台詞のつもりだったんだけどマジで聞いたんか?
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/11/20(金) 17:32:17
もう昔の衝撃のセリフを憶えてる人は少ないんじゃないのか
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/11/20(金) 21:14:06
Mステ良かったよー
F1の話したがる光一にワロタ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/11/20(金) 23:17:19
>>952
衝撃のセリフだったの?
知らんかった
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/11/20(金) 23:52:30
知らない人がいたのにちょっと驚き
衝撃と言えばエンドレスが常識になったのかなー?
時代は移り変わるのね
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/11/21(土) 00:54:40
>>955
まあ昔だからね
知らなくてもしょうがないかな

当時踊れますかのくだりがマイブームになってたw
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/11/21(土) 03:40:29
昔のSHOCK懐かしい。金色の紙がどんどん出てくるマジック好きだった
来年地方がないとなるとコウイチのSHOCKはあと何回観られるんだろうって考えちゃった
やっぱ40才になったら何かが変わってるのかな
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/11/21(土) 04:46:32
できれば40歳になる前に新作が見たい
07年からやるはずだった新作…
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/11/21(土) 08:38:46
以前いつまでも同じ演出(階段落ち)ではやれないことはわかてるみたいなこと言ってなかった?
形を変えてずっとやって行くつもりなのかな?
パフォーマンスを大きく変えるなら新作やりそうな気もするけど
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/11/21(土) 08:43:17
ライフワークって言われてるくらいだしそう簡単に辞めるとも思えないけどなぁ
放浪記抜くまではやるんじゃない?
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/11/21(土) 10:39:13
>>958
頑張って帝劇も行ってみよう
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/11/21(土) 12:10:39
>>962
お金の問題とかなら頑張れば何とかできるかもだが、家庭の事情とかだと頑張ってもクリア出来ない人もいるよ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/11/21(土) 17:31:18
前のSHOCKからEndlessになった時のように
Endlessではない、別の冠をつけたSHOCKとしての新作では
連続記録云々はカウントされないのかな?
今の内容が嫌だというわけではないけど、また違う作品も観てみたいと思う。
例えばだけど、Endlessの続編的な、コウイチの事故が伝説になってる世界の
別の若者wたちの舞台に賭けるお話だったらSHOCKシリーズにならないかな。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/11/21(土) 19:09:20
>>964
そーゆーのも面白いかもね
でもコウイチ死んでるから光一は出られなくね?w
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/11/21(土) 19:39:49
伝説のコウイチと偶然同じ名前持つ青年とかw
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/11/23(月) 20:16:45
ほろ酔い光一可愛かったねー
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/11/24(火) 00:03:37
放送遅れてるからまだ見てないけどのんべいのイメージ付かないかな?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/11/24(火) 00:31:21
悪酔いして絡んだりしてるわけじゃないからいいんじゃない?
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/11/24(火) 00:52:16
あの酔っぱらいはかなりオーバーにしてると思うけどねw
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/11/24(火) 00:59:41
番組から求められた演出だとしても光一自身が
本当に嫌なら飲む量も控えたりしそうだし
今のとこは楽しいからオッケーだw
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/11/24(火) 07:50:50
いやいや、めっちゃ楽しくて可愛いお酒だからむしろイメージ変わって良いかと
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/24(火) 11:34:21
そうだねー世間的な光一は冷たくて近寄りがたいような
イメージみたいだしなあ
あんなかわいい姿見たらすごく親近感湧いていいと思うw
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/11/24(火) 14:18:26
えー?冷たくて近寄りがたいイメージなんてないでしょ
どこで言ってんの?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/11/24(火) 14:40:47
孤高の王子様なイメージなんじゃないかな世間は
自分は見た目だけだとそんなイメージ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/11/24(火) 15:47:32
>>975
そう言うイメージが近寄りがたいって言われるんじゃないかな?
それは決して冷たいとかには繋がらないと思うよ
光一は年を重ねて心身ともに王子的になってきてると思う
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/11/24(火) 23:03:42
入り口出口田口の子脱退すんのー?
この前光一がダンス褒めてたのって田口くんじゃなかったっけ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/11/25(水) 00:29:09
>>977
そうだね
ネトゲ一緒にしてたのも田口くん
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/11/25(水) 10:10:07
いのちのうた暑いのと司会進行大変だったみたいだね
カンペが出なくて自分の時計で計りながら進行してたって
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/11/25(水) 22:06:37
>>977
その時すでに脱退の話が進んでたみたいだね
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/11/25(水) 23:22:25
KinKi20周年を早めに取りかかったのって関係あるのかな?
KAT-TUN10周年に力を入れてない感じだから
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/11/25(水) 23:38:20
>>981
関係無い
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/11/26(木) 00:07:53
>>979
すごいね光一司会完璧だったよね
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/11/26(木) 00:21:07
自分の時計で図りながらってすげーな
いつもカウコンでも尺ぴったり合わせてるもんね
職人か
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/11/26(木) 00:44:47
光一は職人て言葉がよく似合うなあw
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/11/26(木) 00:52:14
職人わかる
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/11/26(木) 00:59:48
そろそろレス控えようか
980踏んだ人、もしくは他に立てられる人いますか?
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/11/27(金) 16:35:54
衝撃会見で毎日限界の先を見るようにしてる
限界の先が出て来なくなったらそのときは衝撃が終わるときと言ってるけど
限界の先って何だと思う?
限界なのにまだ先に自分の姿を想像してるということ?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/11/27(金) 17:16:12
限界の先…もう修行僧な感じで悟りを開くんじゃないだろうか
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/11/27(金) 18:04:59
ふざけてるの?
真面目に聞いてるのに
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/11/27(金) 19:13:27
まじめに答えたんだけど?
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/11/27(金) 19:15:31
あっそ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/11/27(金) 19:24:45
千日回峰行的な
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/11/27(金) 23:20:34
スレ立てする気ないならゴミみたいなレスで埋めるなよ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/11/28(土) 07:43:10
どこがゴミなんだろう
ゴミはあんたみたいなレスでしょ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/11/28(土) 08:21:37
残り5レスだしスマホからでよければスレ立てようか?
スマホからだと余計にアク禁権限維持できないかもしれないけど
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/11/28(土) 08:31:20
>>996
誰も立てられないようなのでお願いします
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/11/28(土) 08:44:13
立てたよー

ファーストフード三昧4
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1448667637/l50

スマホからなので途中でアク禁できなくなるようなことがあったらすみません
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/11/28(土) 08:51:55
乙ー
まぁその時はまたスルーしながらまったり消費すればいいさ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/11/28(土) 09:05:19
スレ立てありがとう
FNSの光一楽しみ
ここまで見た
  • 1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード