facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:44:01
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ 出そう!

■関連サイト

公式 http://www.gungho.jp/pad/
公式ツイッター(ムラコ) https://twitter.com/#!/pad_sexy
運営サイト http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki>ttp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割 http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950 が「宣言してから」立ててください。
>>950 が「宣言しなかった」時は >>950 以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★34
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1418384024/
■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ ☆1
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/12/24(水) 01:50:17
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1419353295/
いけたかな?

てか、ドンドン新キャラ出して欲しいわ…
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/12/24(水) 01:54:58
>>952
乙。次のガチャ神シリーズ追加は2月頃かな?フェス限や銀枠の追加は来月もあるかもだけど
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/12/24(水) 02:02:19
まあ、新キャラじゃなくてもいいから全体的に覚醒もうちょい増やしてくれないかなあ…
毒対策とか封印対策とか、かなり幅狭くて上手く出来ないんだよねえ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/12/24(水) 02:16:20
イケメンおっつ

銀枠でも覚醒4個5個当たり前になって来たから金でも4つってのは少なく見えるよね
とりあえず完全に枠の圧迫祭りにしかなってないステupはどうにかならんもんか
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/12/24(水) 02:22:32
そのうちステ強覚醒は別のに変更して+99振ったステのステ強覚醒が特別に解放されるようになると予想
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/12/24(水) 02:44:09
https://imgur.com/F7uJk8m.jpg


早速孔明さんスキルマにしたけど、今日のアテナ降臨周回パに使えたよ!
ペルセウスの次に無理なく封印100 に出来ると思う
ヴァルのドロ強二個は普通に有難い
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/12/24(水) 03:20:52
あんまりヴァルの泥強覚醒は文句言われてなくね?どっちかっていうとステ覚醒が邪魔だと思う
はやくステ覚醒をいい感じにしてくんねえかな、マジ期待しときますわ。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/12/24(水) 03:37:23
普段全然斜め移動反応しない癖に急いで動かしたときにだけ斜めになって焦って終わるってパターン大杉じゃない?
あああ、スタミナがああ……
ステup覚醒は他のに変えて欲しいよね、あとバラけた泥強も
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/12/24(水) 11:13:36
https://imgur.com/hgJhAvj.jpg


究極ブリ完成版
副属性火?
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/12/24(水) 11:16:12
火っぽいね
やっぱ寒ブリの時期に合わせてきたか
悪魔ついたら喜ぶ人多いよな
昔このスレでブリでガンバッてる人いたな
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/12/24(水) 11:18:22
海老とイカ確保しといた方が良いかな?
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/12/24(水) 11:20:01
そうだな。究極に使うかもしれない。実装後に素材が手に入りませんってことは無いと思うけども
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/12/24(水) 11:25:56
チラ裏。
サンタヘラ他のヘラと違って神・悪魔なんやね。
今さら気付いたけど、なんか意味あんのかな?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/12/24(水) 11:28:18
一体ずつ確保しとこ

神と悪魔を入れ替えるアップデートのビッグウェーブに乗り遅れたんじゃない?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/12/24(水) 11:28:30
暗黒騎士に入れない
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/12/24(水) 11:43:21
そういえばクリスマスイベントは明日(木曜)で終わりだけど間を空けずに明後日(金曜)から年末イベントやるのかな?
曜日ダンジョン周りたいからそうだと助かるんだけど
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/12/24(水) 11:55:41
ブリいいな
LSはHPか回復上昇追加かな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/24(水) 12:30:35
ブリって普通にスキル上げするか確定上げするか、凄い微妙なラインだよね。
どっちが楽なんだろう?
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/12/24(水) 12:32:46
今日宝玉結構くるな
アテナ上げてたら15周で3だわ
そして肝心のアテナは絶賛スルー中
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/12/24(水) 12:36:36
>>970
気を利かせてくれてんだよ。すぐスキルマになったら宝玉を集める口実がなくなるから

あ、ブリの究極に宝玉を使う可能性が微レ存・・・?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/12/24(水) 12:44:15
>>969
究極の素材に宝玉使うなら普通にスキラゲした方がいいかも
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/12/24(水) 12:45:39
青宝玉3つ使って覚醒が水泥強5つになります^ ^

これで水パの時代到来や!
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/24(水) 12:58:39
https://imgur.com/OZ3lqBM.jpg


まさかの一発ノーコン
ウズメちゃんマジprpr
いいクリスマスになりそうだ(*^_^*)
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/12/24(水) 13:21:24
>>974
おおすげえ
ウズメさいかわやね
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/12/24(水) 13:30:33
流石にミネルヴァに頼らないとキツいのかね
まあ人の事言えんけど
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/12/24(水) 13:31:37
闇ヨミ297を闇ヴァルに食わせんのどう思う?
ちなみにヨミ一体しかもってない
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/12/24(水) 13:33:16
ヨミは遠くないうちに究極覚醒が来ると思うよ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/12/24(水) 13:38:00
食わせて後悔するか食わせなくて後悔するか
再度欲しくなった時にガチャにかける石の数とプラマラで297稼ぐのにかかる石の数どちらが良いか
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/12/24(水) 13:46:40
結局アテナ3上げるのに宝玉4つ来ました
水宝玉狙いの人は今日いいかもしれないですね
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/12/24(水) 13:49:35
今アテナのスキラゲ終わったけどこっちは1→MAXまでに宝玉6だったよ
結局は人によるということか・・・
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/12/24(水) 14:22:58
>>977
個人的に闇ヴァル297は超オススメ。
急ぎで行きたいダンジョンがあるなら食わせてもいいかと思う。降臨チャレンジとかね。

ただ、今すぐって訳じゃないならヨミ残しといた方がいい。
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/12/24(水) 15:01:03
黄泉は宝玉使ってないし覚醒くるだろう
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/12/24(水) 15:06:21
>>976
まあミネの方が有名だけど、この構成は通常のミネミネの2倍近い火力があるから、初手チヨミネ、次に唐揚げで後は死ぬ要素なしの完璧パよ
ミネミネだとウルズイースが微妙に安定しない
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/12/24(水) 15:20:31
アンドロメダ究極キター
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/12/24(水) 15:22:41
ヴィーナスほったらかしてアンドロメダかよ…
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/12/24(水) 15:23:40
>>984
ちょっと発言が挑戦的になっちゃったかも知れないスマソ
ミネルヴァフレイで自分もクリアしたけど大体立ち回りは同じかな
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/12/24(水) 15:30:52
>>985
画像、来てる?
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/12/24(水) 15:31:56
>>986
それを言ったらハーデスさんだって待たされただろ!
でも出来るだけ早くお願いします
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/12/24(水) 15:31:56
画像は公開されてない
今年中に劉備2種、アンドロメダ、鰤の究極が来るとか
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/12/24(水) 15:37:50
アンドロメダか、いやったああー!
これで英雄達がバラバラなのか揃えた覚醒なのかわかるな
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/12/24(水) 15:49:26
個人的には差別化のためにもバラバラがいいな
ギリシャみたいな感じが理想
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/12/24(水) 15:50:36
俺も、バラバラがいいけど四神みたいな感じにするのだけはやめてほしいな
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/12/24(水) 16:15:27
ヤマタケパンドラがちょっと遠慮してくれたらいい感じのバランスだと思う
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/12/24(水) 16:16:46
孫悟空一強時代か
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/12/24(水) 16:25:14
ヤマタケとパンドラがグラサンかければ良いんじゃないかな
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/12/24(水) 16:25:39
英雄の究極素材はダブミス 虹番と
ヤマタケ・赤フル 赤フル ダブルビ
メダ・・・蒼面 蒼面 ダブサファ
ペル・・・碧面 碧面 ダブエメ
猿・・・・金番 金番 ダブトパ
パンドラ・デビ デビ ダブアメ
からの
ヤマタケ ドラゴン
アンドロメダ 回復
ペルセウス バランス
悟空 体力
パンドラ 悪魔

予想してみた。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/12/24(水) 16:27:28
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1419353295/
次でアンドロメダの究極予想大会でもしようか
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/12/24(水) 16:30:10
1000ならアンドロメダの覚醒に列追加
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/12/24(水) 16:30:13
>>999なら滑り込みで今年中に覚醒ヴィーナス
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード