facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/06/25(水) 19:36:29
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
公式ツイッター(ムラコ)
https://twitter.com/#!/pad_sexy
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wikittp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★14
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1402974682/

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ ☆1
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:03:52
>>948
ティンさん小さいよね

>>950
俺はむしろ舐められたいわ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:13:24
>>944
>>946
>>948
運営のことは嫌いになっても私のことは嫌いにならないでください・・・
http://image.open2ch.net/p/iphone-1403692589-953.png
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:17:29
エンジェルがちんちんのスペース圧迫してるってどういう事なんだ?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:22:00
ティンニンのアイコンが変わってエンジェルとのツーショットになってティンニンの顔が小さくなった
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:23:35
>>953
やだなー嫌いになるわけないじゃないですか

>>954
パンツが窮屈で圧迫されるって事だろ?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:25:29
>>955
ね、ネタなんやが…
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:29:05
https://imgur.com/QFh6qs5.jpg


冷静になるんだ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:30:13
>>957
んん、すまん

950は踏み逃げされたかな?誰か頼めないかな?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:31:43
やってみる
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:32:21
すまん、俺だったかorz
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:32:36
自分に必要のない色のチェイサーとか妖精ってもう合成していいかな…
地味にBOX圧迫するけど処分に困る
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:34:20
やらなくてもいい感じ・・・俺?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:35:02
はじめてだけど、やってみる
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:37:01
>>962
俺も闇チェイサー手元に残してるわ
もう一体ハクちゃん来たときを思うと捨てるに捨てられない
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:38:05
次スレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1404488254/

こんな感じかな?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:43:33
>>966

おやすみ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:45:07
>>966
イケメン乙〜
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:47:58
>>966
イケメン
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:59:00
おやすみスヤァ Zzzz
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/05(土) 01:15:23
夢でレイランがスキルマになってすげー嬉しかったのに夢だったのか…
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/05(土) 01:23:36
サブ垢がやっとイーリスクリアまで行けたので
http://image.open2ch.net/p/iphone-1403692589-972.png
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/05(土) 01:33:22
そういえば闇ゼウスツーウェイ二個持ちでてまるてまる言われてたけど全く話題に上がらんね
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/05(土) 01:36:17
実装されたらちょっと面白そうなLS
コンボ数に応じてダメージ減少
→最大80%減くらい。高コンボ続ければ鉄壁みたいな。

特定のコンボ数のみ高ダメージ
→3、5、7コンボの時のみ攻撃力4倍とか。

攻撃した属性によりボーナス
→火は攻撃力UP、水はHP回復、木はダメージ減少、光はバインド回復、闇はガードブレイクとか。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/05(土) 01:39:44
LSナニカ
コンテニューの際の魔法石をつかわなくてよくなる。
ただ、その分の代償をフレンドが払わなければならない。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/05(土) 01:48:59
闇爺は闇爺同士よりも究極蝿と組むのが良さそうに思う
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/07/05(土) 01:49:54
どんな修正が入ったのかも知らない
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/05(土) 04:02:35
敵スキルアップデート。
「ナイル式ムーサンルトプレス」のtypoをこっそり直してる。

そういや昨日のアップデートで、ノエルの敵スキル変更があったな。
ホワイトデー2種のメッセージから、七夕関連2種のメッセージになってる。
2種類ってことは、今回も光闇なのか?

# ゴッドラッシュ2の予想外れた。すまん。でも、次のイベントであるかも。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/07/05(土) 08:16:26
ナイル式ムールサルトプレスか…ソティスの技っぽいな
我々の業界ではご褒美です
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/07/05(土) 08:37:03
トト「ナイル式ムーンサルトプレス!」
ソティス「私がやると思った?残念ね」
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/07/05(土) 08:50:48
イシス「ナイル式ハーフボストンクラブ!」

ソティス「おーっと!ババアマスクの強烈な片エビ固めがきまったー!」
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/07/05(土) 09:08:02
ナイル式ムーンサルトプレスってことはソティスちゃんの褐色艶やかな太ももを顔に押し付けられ、俺の股間にソティスちゃんが顔をうずめることに………なんて、なんて威力の技なんだ!


あ、鳥野郎はお引き取りください
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/07/05(土) 09:18:48
>>981
イシスがマスクつけてプロレス技とかsmプレイにしか見えないな
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/07/05(土) 10:02:39
(なんで誰もクレオパトラの技だと思わないんだろ…)
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/07/05(土) 11:20:31
ジャンヌダルクはよ(クレオパトラなんていなかった)
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:04:57
初歩的な質問いいですか?
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:05:50
聞こう
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:06:13
どんな質問も聞くだけなら聞いてやろう
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:07:31
ありがとうございます

スタミナが150になるのってランク250でしたっけ?
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:08:30
267だよねたしか
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:09:44
そうですか
答えていただきありがとうございます

先が長い・・・
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:14:12
スキラゲしてたらいつのまにかランクも上がってるよ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:17:44
今ランク235でスタミナが134しか無いんで石ジャブしてスキラゲするのに少し抵抗があるんですよね
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:23:26
スペダン地獄2周に神々2周できるじゃないか!
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:46:42
167 100
267 150
367 200
・  ・
・  ・

という感じだから覚えておくといい
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:49:12
自分より50ほどランクの高い人がフレンドになってくれて
俺じゃ絶対追いつけないだろうなぁと思っていたはずなのに
いつの間にか追い越していることが稀に良くある
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:55:55
また質問なんですけど
もうスレが終わりそうなので次スレに書き込んできてもいいですか?
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:56:29
どうぞー

うめ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:56:43
うめる
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:56:45
>>996
どちらかというと同じくらいのランクの人とフレンドになってもいつの間にかかなりの差をつけてしまうことが多い
初期にフレンドになった人未だにランク二桁の人とかもいるし
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード