facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/06/17(火) 12:11:22
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
公式ツイッター(ムラコ)
https://twitter.com/#!/pad_sexy
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki>ttp://www18.atwiki.jp/pazdra(※ウイルス注意)/
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★13
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1401967635/

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ ☆1
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/06/25(水) 19:05:45
からあげ7個しかなくて5個食べて1だった1.5倍か2倍来ないかなあ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/06/25(水) 19:07:45
>>950
スレ立てたのんます
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/06/25(水) 19:09:34
>>951
デビルきゅんprprに決まってんだろ!
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/06/25(水) 19:13:08
うぅ…本命のサスケだけ上がらない…
あと1なのに…
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/06/25(水) 19:16:45
さてバアルさんに合わせて光悪魔が増えるか
13号機みたいにほっぽらかしにされるか
ここまで見た
  • 957
  • 950
  • 2014/06/25(水) 19:28:32
すまね、出先でスレ立てできない。
誰かよろ。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/06/25(水) 19:33:14
初めてだけど立ててみる
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/06/25(水) 19:37:34
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1403692589/

立った
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/06/25(水) 19:38:55
>>959
イケメン乙
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/06/25(水) 19:41:11
>>959

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/06/25(水) 19:50:35
超古代って何ぞや?
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/06/25(水) 19:52:09
>>959
イケメン乙!!!
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/06/25(水) 19:55:10
【超古代】の英知じゃなくて【超】古代の英知なんじゃない?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/06/25(水) 19:57:49
久々にツインリット行きたいんだけど何が安定かな?
ゼウス運ゲーもう嫌や…
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/06/25(水) 20:00:36
>>965
https://imgur.com/YCyymUm.jpg


このパーティーオヌヌメ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/06/25(水) 20:00:44
>>965
ティンニン
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/06/25(水) 20:01:09
>>965
安定性を求めるなら何かしらガチャ限が必要になるから
手持ち晒して組めそうなやつ薦めて貰ったほうがいいと思う
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/06/25(水) 20:01:19
闇メタに寄生する感じで
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/06/25(水) 20:09:09
スキブ8つ搭載の光ラーかアヌビスで周回してるな俺は
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/06/25(水) 20:11:51
ティンニンなら二階もアテナでぶち抜ける!
三階もアテナでぶち抜ける!
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/06/25(水) 20:22:15
https://imgur.com/xDCzRaN.jpg

https://imgur.com/RrTJ1Bi.jpg

https://imgur.com/HHhePoP.jpg


思いの外レス来ててびびった
無課金故にみすぼらしいBOXですまない
候補としてはティアパンか回復かなあ、、、
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/06/25(水) 20:26:32
>>972
使えそうなのはそれで全部?
光か闇の歴龍いない?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/06/25(水) 20:28:50
>>973
歴龍スキラゲ煩わしかったから食わせちゃったな
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/06/25(水) 20:32:52
>>974
そっか
もしスキルマの歴龍がいたなら
LFロビン光アヌビス Sドロイドラゴン ラフロイグ 天狗 エキドナ
とかでいけたと思うよ
ちゃんとパズルするのは4Fだけだしオススメなんだけどね
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/06/25(水) 20:33:13
>>970
ラーで行く場合の3F以降の立ち回りがよくわからん
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/06/25(水) 20:37:45
>>976
LF光ラー Sスキブ3つ持ち×2 スキブ2つ持ち エキドナ
1F 16倍で突破
2F レーザー
3F レーザー
4F 威嚇して6色を数回決める
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/06/25(水) 20:40:59
>>977
たまドラ残して整地とかはせずに普通に駆け抜けてパズルするだけか
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/06/25(水) 20:43:44
>>975
すまん俺は面子揃っても安定しなさそうだわ(パズル力的な意味で)
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/06/25(水) 20:51:41
普通にティアパンで良さそう
半蔵がいればなお良しだったけど
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/06/25(水) 20:54:15
>>978
そうだよ
2Fは1ターン待ってからレーザーするから、そこで整地できるならエキドナをエンハンスにしても良い
>>979
1F ラフロイグ使用 8コンボ以上しないように気をつけてミスリットの数を減らす
ドロイドまで貯める
  アヌビスがバインド引き受けてくれるからあんまりミスリットは攻撃してこない
2F 1ターン待ってから呪い→ググる→ブレス
3F ダブミスがクイックパンチを反射されて勝手に死ぬ
  整地しつつきりのいいところで突破
4F 保険で威嚇しておいて100倍で突破
整地さえ出来ればパズル力なんか要らないよ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/06/25(水) 21:01:20
>>980
中身ロードCDKCDDダル氏かな

>>981
なるほどダブミスは呪いで死ぬのか
ぐぐるで突破だとたまかす残しで整地出来ないから4階全力パズルかよとか思ってた
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/06/25(水) 21:41:56
色違いヴァルは6体並べていいのか
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/06/25(水) 21:47:06
バアルも6体並べていいな!!
列12 スキブ12 
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/06/25(水) 22:26:25
色ヴァル5体も持ってる人いるかな
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/06/25(水) 22:38:57
1万突っ込んで沙織が出ないので誰か勇気をください
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/06/25(水) 22:40:40
お前なら引ける
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/06/25(水) 22:42:27
>>986
当たって砕けろ!
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/06/25(水) 22:47:02
瞬が三連続で来ましたもう寝ます
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/06/25(水) 22:49:05
>>989
おやすみ
また明日な
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/06/25(水) 22:51:35
今、火水木光闇の5属性がるけど癒し属性っていうのが追加にならないかな
回復泥を消すとダメージも与えられる
ややこしくなるだけかw
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/06/25(水) 22:54:22
>>991
イザナギさんが一瞬てま
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/06/25(水) 22:55:55
それか攻撃はまったくできないけど
回復ドロップ以外を消しても属性によってバインド回復やスキル封印回復、
いるだけで毒ドロップダメ半減とか
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/06/25(水) 23:08:34
回復ドロップを縦に5個消すと封印1ターン解除とか
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/06/25(水) 23:19:54
ドロップを消さないでターンを進めるリーダースキルとかどうかな繰り返すごとに倍率乗ってく感じで消したら元に戻る
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/06/25(水) 23:20:30
ドロップを消さないでターンを進めるリーダースキルとかどうかな繰り返すごとに倍率乗ってく感じで消したら元に戻る
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/06/25(水) 23:21:32
あら二回書き込んじゃった
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/06/25(水) 23:22:39
既にHティンニンがフレにいて嫉妬の嵐
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/06/25(水) 23:23:27
1000ならGF緑孔明当たるまでやる
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/06/25(水) 23:23:51
>>999
おしい!
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード