facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/12(金) 20:33:44
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ 出そう!

■関連サイト

公式 http://www.gungho.jp/pad/
公式ツイッター(ムラコ) https://twitter.com/#!/pad_sexy
運営サイト http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki>ttp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割 http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950 が「宣言してから」立ててください。
>>950 が「宣言しなかった」時は >>950 以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★33
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1417876228/

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ ☆1
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:38:23
why?
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:40:18
次スレのお時間か
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:41:06
>>950
次スレよろしく
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:45:06
いけた?失敗しちゃったかな?
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:46:07
大丈夫そう
ここまで見た
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:46:46
良かった良かった
イース入れたくないってのは完全に俺の事情なんであんま気にしないでね
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:46:53
>>955
ありがとーございまーす
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:47:35
つおつおンメケイ
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:48:27
おつおつ。

イースは実装時にごたついたから良い印象を持てない気持ちも分かる
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:49:35
イースってスキル上げるべき?リーダーで使おうと思うけど。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:50:16
イケメンおっつー
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:50:32
火力だけならイカの方が上だっけ?
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:51:47
リーダーとして使うなら上げざるをえないだろうな。まだ流行ってないからせめてスキルマにでもしないとフレンドが集まらん
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:53:28
>>965
やっぱそうだよな…。サボるわけにいかないか
スキルマでなければ貯金箱でよかったけど
スキルマしちゃったら貯金箱はもったいないかなと…。まぁがんばるわ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:56:43
列は一つにつき10%上昇、ドロ強覚醒は現在4%だけど修正後は5%になるから
列1個のイカとドロ強2個のイースなら修正後はそんなに差は無くなるんじゃないかな
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:59:24
イースにはギガグラもあるしね。それに何よりの強みは自動回復2でしょ、耐久LSに自動回復は鬼に金棒
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/12/18(木) 02:03:53
てかイースはウルズとの関係じゃなくてヘラとの関係だったしギガグラで良かったなあ…
水泥は新しいキャラでってことで…
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/12/18(木) 02:06:27
ふうむ
じゃあイカは保留しよかな
水の宝玉はあと一つだし、覚醒ネプ組む為にもマーキュリー頑張らねば
進化に使った奴は石ジャブしたしなぁ…
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/12/18(木) 02:07:55
>>969
つまり、イースはヘラと付き合ってたけど最後はウルズと結婚したってことか…
まったく…とんでもない変態さんだな…
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/12/18(木) 02:08:51
今夜はキレがないなおっさん
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/12/18(木) 02:12:56
ツナドンって自分が悪魔タイプなのに神エンハなんだな
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/12/18(木) 02:14:23
https://imgur.com/wzMQCBy.jpg


スキルマになったら寝る
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/12/18(木) 02:18:17
>>974
おはよう
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/12/18(木) 02:21:12
https://imgur.com/u1UDhmk.jpg


おはよう
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/12/18(木) 02:23:35
>>976
1あがったか
あともう1セットだ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/12/18(木) 02:31:42
さあ、頑張れ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/12/18(木) 02:52:06
そろそろCTWのスキルマターン修正してくれませんかね…
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/18(木) 02:55:49
ワールドはあのままでも困らなくないか?
・・・まあ、あっても無くてもどっちでもいいスキルだし
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/12/18(木) 03:00:22
今でもバステトパで陣→泥強→神エンハ→CTWとかやってるやつもいるんだよ…

でも今のCTWの扱いって確かにそんなもんだよな…
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/12/18(木) 03:02:22
てか俺的にはバスにゃんにエンハ入れたいから操作延長にならんかなあ…
あともうLS変わったんだし悪魔じゃなくて攻撃になってもよろしいのではないでしょうか?
まあ、そんなに使わないから今のままでも良いけどね
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/12/18(木) 03:07:57
ヨミはステータスと延長的にあのままでいいとして
ヴィーナスは覚醒で泥変換+1ターン操作延長4秒くらいの9ターンくらいで壊れてほしいな
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/12/18(木) 04:50:02
https://imgur.com/EWg8azu.jpg


(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/18(木) 05:06:23
>>984
おつかれさん
寝るの遅くなっちゃったな
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/12/18(木) 07:41:00
ドゥルガーパ検討したけど耐久力なさすぎ
ただ2way積みやすくてエンハもあるから火力はワンパン出せるだろうな
火…闇ヴァル、セポネ、闇カーリー、イザナミ
水…闇メタ
木…ハーデス、ぶどどら
自由…ヨミ
他なんかあるかな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/12/18(木) 07:57:45
神タイプに闇木いないんだな…
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/12/18(木) 08:16:57
闇セレスが一番マシなのでは?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/12/18(木) 10:06:46
前から思ってるけど
慈愛の女神、時止め、進化して止められる時間が5秒から10秒になるあたり何か狙ってたりしてるんかな
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/12/18(木) 10:15:13
いや旧西洋のスキルは大体そんなもんだろ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/12/18(木) 10:16:56
平日の朝に書き込みができるってお前ら何者だよ…
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/12/18(木) 10:19:11
学生ニートってやつですわ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/12/18(木) 10:23:31
貼り紙禁止の貼り紙かな?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/12/18(木) 10:24:21
(人の事言えないのではなかろうか…)
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/12/18(木) 10:35:16
孫悟空がスキルマになったけど、全く使い道なくてつらたん
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/12/18(木) 10:47:25
DBの人気かむらいの影響か集めてないのに悟空フレが5人ほどいる
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/12/18(木) 10:54:20
プラス振れば封印チャレモ赤おでん寄生できるやん
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/12/18(木) 10:56:28
と思ったけどsl関係なかったでござる
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/12/18(木) 11:09:12
ここアフィ話題OKだと思うから言うけどさあ、最近ガチャガチャの記事タイトルうざくない?
わかる人いる?
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/12/18(木) 11:12:13
うめた
ここまで見た
  • 990
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード