facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/11/17(月) 20:04:11
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
公式ツイッター(ムラコ)
https://twitter.com/#!/pad_sexy
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wikittp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★29
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1415801667/

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ ☆1
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/11/25(火) 20:48:40
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1416915953/l50
立ちてといしすはかきんくなまにのらりせれけむ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/11/25(火) 20:50:40
>>952
いけめん乙ー
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/11/25(火) 20:58:45
>>952
サンクス
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/11/25(火) 20:59:57
>>952
乙ー!
緑関羽と木ヴァルって何パにいれたらいいのかな?
だいたいはいるかな?出来れば一緒に使ってあげたい
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/11/25(火) 21:02:34
>>952
イケメン乙
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/11/25(火) 21:04:16
>>951
ヴェルダンディにもイグニスの方なら条件は揃うしヴェル→クーフーで陣変換出来るんじゃないか
強いかは別
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/11/25(火) 21:16:51
>>952
乙!

>>955
ふふっ、ヴィシュヌなんてどうだ?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/11/25(火) 21:18:19
ノエルって次何時くらいにくるのかな?
早く来ないかなあ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/11/25(火) 21:32:04
クリスマスじゃね
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/11/25(火) 21:37:05
去年と一昨年は12/24に来た気がする
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/11/25(火) 21:42:26
クリスマスかー
あと1ヶ月くらいか
チャレンジダンジョンは今年中にはなさそうだよね
とりあえず今はイースとスターリングに多大な期待を寄せとこう
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/11/25(火) 22:02:19
ヴェルダンディにパール、デルガド、クーフー、アースドラ
これかなり強くね?そんなこと無いか?
時の神頑張って引いとけばよかったわ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/11/25(火) 22:31:03
蟲龍回ってるとペンドラ牧場捗る
素材変わったの嬉しいねこれ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/11/25(火) 23:39:56
うわああああああああああ
虹番いったら落ちんかったああああ
明日は緑仮面落ちますように
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/11/25(火) 23:44:58
黄金番人15体確保。
同じとこずっと回ってると飽きるね。また来週やろう。

しかし、一度も虹番人出てこなかったな。出現率どのくらいなんだろう?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/11/25(火) 23:49:17
またコインダンジョンのクリアが消えてる…
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/11/25(火) 23:50:48
>>967
また石回収できるんだよ!
行ってこい!!
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/11/26(水) 00:51:19
なんか話す話題ないの?
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/11/26(水) 00:55:15
スクルドちゃんの救済処置について…
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/11/26(水) 00:56:23
なんで四回連続古代青なんだよぉ!覚醒セレス用の緑一つでいいのになんでだよぉ!
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/11/26(水) 00:57:39
ヴェルダンディは結構強いよな
スクルドはスターリングの究極に期待しよう
サブに四体いれてもいいでしょ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/11/26(水) 00:58:36
てか仮面上級二倍じゃなければいったらあかんな
一体しか落ちん
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/11/26(水) 01:08:52
7時間ぐらい裏魔王城回ったけど一回もピィに遭遇せなんだ
わりとマジで裏ダン変わるの待ったほうが良いかもなぁ

ドラプラと交互に回るとペンドラがうまいのは収穫だった
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/11/26(水) 01:12:27
男の子ガチャ限定だと思ってた色違いチェスターとかって
普通にレアガチャに追加されてるんだな(水メタェ・・・・
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/11/26(水) 01:13:40
スターリング一体で急激に変わるもんでもない(ステータスが化け物なら別)
ドロ強覚醒で固めるとスキルブーストが少なくて初ターン変換が出来ない、でも列に寄せるのならアンドロメダで良くね?ってなるし…
もうどうにかしてー!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/11/26(水) 01:17:59
俺はスターリングおでんの1.5倍と予想した!
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/11/26(水) 01:19:27
なんかスターリングにはすげえガッカリさせられる気がする
ハードル上げすぎじゃないですかねぇ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/11/26(水) 01:23:32
泥強化の木一つ水二つ封印耐性スキブまで想像した
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/11/26(水) 01:29:38
>>978
それだけ期待されてるって事だもん

水二倍エンハとか出ないかね
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/11/26(水) 01:31:14
ネプがなあ水エンハなら良かったんだけどねえ
まあ、そうすると強すぎだしねえ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/11/26(水) 01:39:15
スペダンモンスターに求めすぎだし何かと宝玉使ってるからって言い出すけど宝玉一個使って劇的な進化遂げたモンスターいないからな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/11/26(水) 01:39:37
水のタイプエンハはわりと強力なの多いからエンハはなぁ
水属性の素の攻撃力低いからあんまり注目度高くないけど
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/11/26(水) 01:54:27
>>982
宝玉だけじゃないし
色んな手間があるし期待してもいいじゃんかよ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/11/26(水) 02:17:22
総合的に見て究極機械龍と同じかそれ以上ならいいよ

機械龍といえばベテルギウスはなんか戦国ゼローグに火ドロ強付けて有耶無耶にされた気がするけど究極来るんだろうか
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/11/26(水) 09:38:54
海賊龍王戦国龍王と来たら次は昆虫龍王?
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/11/26(水) 09:45:33
ゼロが究極で残している枠は木と光。素材には役割の少ないスペダン龍が選ばれる傾向があるから木究極は華ゼローグ、光究極は姫ゼローグと予想。・・・なんだか乙女チックになってしまった
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/11/26(水) 10:09:59
今日の夜イースのゲリラ降臨…
今日中にイース詳細来る予感!?
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/11/26(水) 10:39:33
華ゼローグってことは緑関羽にばっちしか?
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/11/26(水) 10:42:13
そういや木と光だけ列3無かったよな…ゴクリ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/11/26(水) 10:49:58
いや、戦国ゼロと海賊ゼロの覚醒スキルの弱さ知らないの?回復強化・HP強化・2way・スキブだよ?同系統の究極をするならこれくらいの性能にしかならない。木ゼロが来たとしても木関羽にとってはめろドラほどの価値も無いね
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/11/26(水) 10:53:17
サンデーコラボするならARMSとかしてくれないかな
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/11/26(水) 10:54:18
俺はガッシュが良いなあ
ゼオンとガッシュ使いたい
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/11/26(水) 10:55:20
ガッシュはまだしもARMSは渋すぎるだろw
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/11/26(水) 11:08:40
ガッシュって出版社変わってなかったっけ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/11/26(水) 11:15:19
ARMSかうしおととらなら全力だな。
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/11/26(水) 11:27:34
クリアはいらんけどゴームは出て欲しいなあ
キャンチョメのスキルはランダムスキルぽいから外れになっちゃうね(´・ω・`)
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/11/26(水) 11:48:01
ARMSいいな。後サンデーなら金剛番長とかからくりサーカス、烈火に植木辺りも来て欲しいわ。
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/11/26(水) 11:49:13
うめ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/11/26(水) 11:49:21
うめ
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード