facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/18(土) 22:50:29
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
公式ツイッター(ムラコ)
https://twitter.com/#!/pad_sexy
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wikittp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★25
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1412745916/

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ ☆1
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/10/30(木) 20:57:19
ネフティスイマイチな感じか。
過剰火力削ったHP35000回復5000のベジータって考えると強そうなんだが。
まぁ使ってみないとわかんないよね。

>>951
ネタで描かれたサンタヘラとか?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/30(木) 20:59:42
>>952
サンタヘラは俺も疑って画像漁ってきたけど服が赤かった

クソッ・・・パズドラに知らないおっぱいがあるとは・・・不覚だ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/30(木) 20:59:50
イシス妹よりハトホルのが 流行りそうじゃね?
耐久力ある多色なら安定性より火力がある方が強いと思う
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:02:24
>>951
>>952
>>953
探しても見つからないから創作画像の可能性はありそう
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:06:14
ヘラソウイルかと思ったけどポーズが全然違うんだよなあ

>>952
列なしでどこまで火力出るかわからんからな
というかベジータさん流行ってる?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:07:14
やっぱり該当無しか、ヘラっぽいんだけどね

サイヤ王子はフレ募集サイトだと結構上位にいたりする
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:10:02
>>951
ヒント:パズドラZ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:10:45
https://imgur.com/wqzSCs8.jpg


負けた・・・
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:12:58
>>958>>959
サンクス
Zは盲点でした
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:14:22
やったっていいたいけど、アンドロイド復旧したのですけど、データがなくなっていたので、
復旧までゲームできない。酷いよ・・・ふぇぇ・・・
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:14:36
https://imgur.com/F8AMzQx.jpg


暇な時にフレンドとかのモンスターを盗撮するのが案外楽しい
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:17:26
脚フェチってはっきりわかんだね
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:17:48
セポネとダクレのおねロリ少なすぎ
もっとかいてほしい
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:17:50
なんでイズイズ別々なんだよww
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:18:36
やっぱイースサイコーだな
究極で可愛いままが良いなあ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:18:49
足フェチなら、足首までとるはず、太ももフェチだと予想します。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:18:52
>>965
イズはイズだし、イズはイズだろ!
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:19:05
>>962
これはいい趣味
ダクレドストライクだわ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:20:29
太ももの話をもっとしていたいが>>950次スレお願い
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:26:17
https://imgur.com/7ACmdU1.jpg


>>968
どっちがどっちかわからんわ。とりあえず片方が履いてないってのはわかった。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:28:00
950じゃないけど
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1414672042/l50
でいいですか?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:30:01
>>972
乙。助かった。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:30:44
>>972
>出そうZE☆
これさえなければなとりあえず乙
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:31:13
>>972
イケメン乙
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:36:25
うーんオオクニ6コンボは途中で止まって考える暇も出来るくらいになったけど攻撃力3桁万台でないんだよな・・・
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:36:39
伝説のドラゴンといえば次に常設ドラゴンは出るんだろうか
今まで4まで出てるから5…ファイブ…ファイ、龍…ファイロン!(錯乱)
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:37:39
ファイブゴッドドラゴン
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:37:52
>>976
オオクニに足りないのは火力だよなあ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:38:05
>>972

そろそろ御三家が伝説のドラゴンになっても良くね?
使うかって?知らんな
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:39:15
ちっちゃいころファイブゴッドドラゴンの融合方法分からんかったわ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:42:31
>>958
お前には負けたよ・・・
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:42:54
>>972

御三家に0から4までを使った究極来て欲しいな。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:46:41
>>983
あるとしたら0をベースに1〜5を素材にした究極だと思う
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:49:42
>>984
それは間違いなく来るだろ。他にも戦国龍皇とか花園の龍帝とか機神龍王とかも来るだろ。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:49:48
https://imgur.com/c7zegcZ.jpg


なんかあった
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:51:28
>>977
フィフなんちゃらで来ると予想
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:54:11
>>986
だ、ださい…
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:55:05
伝説龍×5をゼローグに混ぜたおでんゼローグはまだですか
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:55:22
試しに一回回してみたらアスタロトが出た

これで三体目…
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:59:27
>>986
そんなデジモンいたな
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:10:20
>>990
なぜ今回したし
明日GFなのに
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:25:58
明日か明日はゴッドフェス
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:28:04
>>992
イベントが明日からって知らずに回してしまったんや…
まぁ特に欲しいのが無いのが救いだったけど
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:29:00
新エジプト欲しくないとか正気かよ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:37:04
闇にゃんの足元の影猫をずっとセト神って呼んでたけどホンモノが来ちゃったから他に合いそうな渾名が無いか思考中
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:54:48
うめ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:55:41
うめるで
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:55:57
>>1000ならティンニンがエンジェルをしばく
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:56:03
>>1000なら昂揚したハトホルちゃんのギガグラビティでヘブンスプラッシュ
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード