facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/08(水) 14:25:16
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
公式ツイッター(ムラコ)
https://twitter.com/#!/pad_sexy
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wikittp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★24
http://http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1411921220/l50

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ ☆1
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/10/18(土) 21:22:20
ハク半蔵半蔵魔王とかじゃね?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/18(土) 21:23:42
闇ヴァルいるじゃん
あとどうしてもソニア入れるなら緑ソニアの方が良いかも知れない
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/18(土) 21:25:38
闇ヴァルと半蔵を育てればいいのね。感謝。
ほかの属性は育てる必要ないかな?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/18(土) 21:26:49
>>949
チェスター、闇ヴァル、セポネが優先度高そう。チェスターは水曜タンジョンで便利
ソニアいらないって意見は極端だと思う。花火で済むならそんな楽なことは無い
花火用にドロ強もあったほうがいいので堕ルシもあるといい
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/18(土) 21:31:35
参考までにハク難民な俺は赤ソニ使ってるよ。正直緑と赤は育成具合で使う方決めればいいと思う
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/18(土) 21:33:38
闇ヴァル、セポネ、チェスター
あたりがいいのね。
育ててみます。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/18(土) 21:34:26
>>949
何気に木が粒揃いでペルセウスも組めたりするよ
パンドラ揃ってたら組む価値は薄いけど
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/18(土) 21:57:26
俺もハク難民だけどカリン使ってるよ
カリンパンドラできるし一応使える
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/18(土) 22:03:47
>>950
スレ立て・・・
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/18(土) 22:43:24
立ててくる
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/18(土) 22:46:21
>>961
おなしゃす!
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/18(土) 22:48:36
>>959
カリンもメイメイもいるけどソニア使ってるよ。ボスがコンボ吸収とかならカリンに変えるけど
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/18(土) 22:51:20
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★26
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1413640229/l50
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/18(土) 22:54:23
>>964
サンクスイケメソ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/18(土) 22:55:34
>>964

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/18(土) 23:01:52
>>964
いけめんおつかれ!
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/19(日) 00:08:06
ゼウスディオスノーコン余裕パーティ教えてくらはひっ!!!
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/19(日) 00:21:41
ウズメが余裕だとか
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/19(日) 00:22:49
>>968
アンドロメダ以外の英雄なら何でも余裕そう
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/19(日) 00:29:05
https://imgur.com/8SuBIwU.jpg


最初のベルセルクさえ抜ければ楽々
四神来ても半分切らないHP確保出来るから殴り合いも安心
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/19(日) 00:41:13
>>969>>970
前回タケルで三敗したので火で行くの怖いれふ!

>>971
ところで今日の乱入四神は誰?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/19(日) 00:43:39
今日はカリンちゃんだと思う
半減属性で削り過ぎること無いから封印切れるまで殴り合いやすいしむしろ楽かな
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/19(日) 00:47:08
>>973
サンクス
確かに凄く相性良さそうだけど、パーティメンバーだれ一人持ってなくて…
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/19(日) 01:36:14
ある程度HPと回復あれば木なら余計なギミック食らわないから安定はしそう
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/19(日) 04:35:22
続けざまに3回カリンちゃんと遭遇したかと思ったらそれ以降全然出てこない…
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/19(日) 11:32:15
オオクニは脱法進化でもいいから強くして欲しい
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/19(日) 11:38:25
https://imgur.com/oFk3VDH.jpg


デビルラッシュ初挑戦しました!
本当運悪すぎて泣きそうです!
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/19(日) 11:40:11
脱法進化って言葉かなり根付いたけど今の仕様だとただの究極進化だよね
和の降臨で闇ってイザナミだけだっけ?
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/19(日) 11:46:29
>>979
究極覚醒進化を脱法って言ってる現状は結構違和感ある

和、というくくりがあいまいだけどタケミナカタ、天狗、大泥棒、ワダツミは和じゃないか?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/19(日) 11:46:51
まずはカグツチさんをですねぇ

究極光ゼウスと闇ヘラの覚醒修正したのはヴィーナスとハーデスの覚醒究極の布石だと思わなくもない
そう思いたい
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/19(日) 12:11:15
>>981
ということはすでに2wayと光列1個ずつ持ってるヴィーナスさんは究極覚醒でどちらか2個持ちなる可能性大!?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/19(日) 13:00:10
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5370555.png

周回楽すぎて脳汁ドバドバ
何より乱入四神に確定で勝てるのがでかすぎる
他の封印100%PT を育てた意味が・・・
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/19(日) 13:29:34
そういや今回のイベントだけ土日が2倍じゃなくて1.5倍なのはなにか理由があるんだろうか
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/19(日) 13:32:16
https://imgur.com/dxjF4rC.jpg


どうにか行けたわ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/19(日) 13:41:06
>>980
旧西洋は同じ西洋のゼウス、ヘラが素材だからオオクニヌシが究極覚醒するなら何を使うのかなと思ってさ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/19(日) 14:40:39
オオクニ覚醒究極するんなら素材は属性とかに関係なくタケミ使いそうな予感(親子やし)
まあ無さそうだけど
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/19(日) 14:46:12
オオクニ究極覚醒は1年先だな
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/19(日) 15:23:46
半蔵難民の方へ
【出】半蔵
【求】千代女or闇以外のライダー
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/19(日) 15:26:26
ネプ2体いるんだけど、片方ヒュドラの毒のスキラゲして良いかな?
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/19(日) 15:31:17
>>990
毒耐性持ちの神エンハとして使うならまあいいんじゃないか
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/19(日) 15:47:21
>>991
そいや神エンハンスついてたな
片方あげて片方脱法させようかな
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/19(日) 15:58:31
ネプさんのエンハも2倍にしてよかったんじゃないかと思う
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/19(日) 16:15:29
実際ヒュドラ使うダンジョンって覚醒ネプで行った方が良くない?
エンハ目的でネプは微妙な気が。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/19(日) 16:37:59
>>994
でもネプ2体いるんだよな
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/19(日) 17:57:47
火曜の究極実装まで何もする気が起きない…
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/19(日) 18:13:33
唐突だけどアルテミスちゃん欲しい
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/19(日) 18:18:00
ガチャ回すかフォーレンさんで妥協
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/19(日) 18:29:14
フォーレン王子はいるけどバランスタイプじゃ無いのが光フレイヤちゃん的に歯痒いんだ
新西洋GFか木カニ被りのGFそろそろ来て欲しい
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/19(日) 18:29:33
>>1000ならメイメイは俺の嫁
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード