facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/09/29(月) 01:20:20
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
公式ツイッター(ムラコ)
https://twitter.com/#!/pad_sexy
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wikittp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★23
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1410914757/

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ ☆1
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/10/08(水) 14:04:42
ディオスを50%(実質100%)削れればあとはウルズだけか

報告は見たけど実際いけるのか・・・?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/08(水) 14:11:04
LV10はベルゼブブの毒花火さえなんとかすれば夢アスタで行けるような気がするけど試した人いるかな
グラビトンボムは297が3体で耐えられるし反撃ループならコンボ吸収関係ないし
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/08(水) 14:19:02
>>950
スレ立てお願いします
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/08(水) 14:24:10
初めてだけど立ててみるよ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/08(水) 14:39:04
データ見る限り天ルシでいいじゃん?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/08(水) 14:39:12
https://imgur.com/b8iXpeD.jpg


どやあ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/08(水) 14:39:38
すみませんちょっと無理でした
誰か代わりにお願いします
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/08(水) 14:44:50
じゃあ立ててくる
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/08(水) 14:46:27
と思ったら立ててあるじゃん
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1412745916/
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/08(水) 14:49:34
うん、立ってるね
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/08(水) 14:53:45
あれ、立ってましたか
んでよく見たら前スレのリンク間違ってるし
ほんとすみません
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/08(水) 15:04:58
>>962
とくに問題はない乙!

麒麟でLv8いけるかな
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/08(水) 15:25:31
2コンした…
ツインリットが思ってたより固かった
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/08(水) 15:55:40
LF覚醒ネプ
水ゼウス
青おでん
イース×2
で行けそうな希ガス
all297じゃないとムズそうだけど
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/08(水) 15:55:46
Lv10の最適解は覚醒ネプらしいね
私は6から出来ねぇ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/08(水) 15:56:00
チャレンジlv10ね
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/08(水) 15:58:31
究極覚醒組の中では外れだと思ってたネプさんがなかなかやるみたいで
素材は揃ってるけどレベラゲ全然やってないわ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/08(水) 16:32:28
無課金雑魚の俺はLV5クリアしたので満足です
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/08(水) 16:34:15
https://imgur.com/tXzUkAa.jpg


Lv7はこんなPTでいけるぞ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/08(水) 16:35:02
ソニアの究極、来ないかなぁ〜
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/08(水) 16:41:20
LV5にアポカリプスで行くネタが閃いた
持ってないので企画倒れだった
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/08(水) 17:00:10
5クリアしたこっから先は桁違いなのか
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/08(水) 17:03:46
>>973
6は1Fで先制闇吸収があるのでそこだけ注意すればあとはイザナミ降臨とほぼ同じ
7はトトソティスの順番が入れ替わって双仮面が入ってきてるだけだから下手すると6より簡単かも
8からはマジキチ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/08(水) 17:56:42
とりあえずモンスター上方修正が来るまで待ってるべきだなこりゃ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/08(水) 17:59:04
>>975
明後日に発表して土日で実施って感じかな?
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/08(水) 18:03:36
修正内容なんか小出しにせずさっさと発表してほしいわ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/08(水) 18:27:06
スタミナの回復時間変更に続く、パズドラ第二章の一部!?
来週、パズドラ史上最大規模のバランス調整(キャラクター能力の上方修正)が行われるそうです!お楽しみに!!#パズドラ

こう言ってたしコシュマルの時に大量に出るんじゃね?それで土曜日実装とかあるかも…
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/08(水) 20:29:13
とは言うものの、自分の手持ちで劇的な変化するほど修正が来るのだろうか…
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/08(水) 20:36:04
修正より究極アンケが気になる
闇メタさん頼みますよ〜
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/08(水) 20:38:56
チャレンジダンジョン全部クリアに使った石が20個超えててわろた
とりあえず先制で3万超えとか勘弁して下さい
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/08(水) 21:40:28
ピィが硬すぎて負けるかとおもったwww
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/08(水) 21:41:51
https://imgur.com/SAqEzaa.jpg


LV6はこんなのでも行けた
アポロンは回復無いの忘れてただけだから大小の方がいいな
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/08(水) 21:46:07
初めてたまドラの里行ったけど、ベビーの覚醒率すげー下がってんのな。
結局赤おでん15匹で2UPだったし、ちょっと微妙な結果だったわ。

まぁ主要な奴覚醒させてまだ28匹たまドラいるから、しばらくは行かなくていいや。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/08(水) 21:47:41
赤おでんはスキルの話ね。
でも、麒麟はベビー10匹で1覚醒だったから、15匹で2覚醒も十分ありえるんだよな…
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/08(水) 22:02:35
ベビタマって50%くらいで覚醒してるんだけど・・・・

一昨日くらいかな
里でベビタマ100匹取ってきて、ネプ、セレス、果実5種、裏ホウライ()が覚醒出来たよ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/08(水) 22:08:25
Wで魔法石が手に入るステージはどこ?
ノーマルは全部クリアして、テクニカルは20までクリアした
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/08(水) 22:44:09
>>987
wiki見たら4の倍数番目のダンジョンで貰えるっぽい
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/08(水) 22:45:53
悪魔ステージだけの話ね
最後だけ40番目で貰えず41番目で貰えるみたい
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/08(水) 22:46:49
>>988>>989
さんくす

しかしWのスタミナ回復時間は15のままなのか
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:04:26
気づいたらムラコのフォロワー120万超えてる
アンケはよ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:10:12
気づかなかったわ
ムラコ最近仕事量減ってるしね
対象増やしてほしいな
とくに悪魔系。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:12:10
ヤタガラスいれてほしい
いつになったらまともに完治のスキラゲできるのか
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:13:09
あーヤタガラスほしい
まだ会ったことない
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:16:22
1体だけガチャで出た、1体だけ
宝玉の方がポロポロ出るんだよなあ…
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:23:06
ヤタガラス4匹当たったけどアマテラスもセレスも持ってないんで宝玉が欲しいです
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:27:01
上忍入れても良いと思うんだけどレア4だしダメかな…
進化前の確保は楽でも進化がキツい
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:28:46
うめ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:28:52

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:29:06
1000げと
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード