facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/09/17(水) 09:45:57
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
公式ツイッター(ムラコ)
https://twitter.com/#!/pad_sexy
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wikittp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★22
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1410055116/

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ ☆1
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/09/29(月) 00:51:31
https://imgur.com/ig0QKIz.png


幻獣
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/09/29(月) 00:54:10
>>952
うわぁマジかよいらねぇ
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/09/29(月) 00:56:12
カマキリのコンボ面倒臭いなぁ
こりゃ周回相当頑張らんと
クリシュナは兎も角、赤関羽はスキルマに出来るかなあ…

超地獄よりは地獄の方が若干ストレスが無いかもしれんね
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/09/29(月) 01:16:19
やっぱり緑だね
https://imgur.com/yPzRHvE.jpg


ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/09/29(月) 01:18:34
ボスでガチャキャラのスキル上げってのは新しい試みだよな
謎に超地獄級追加とかテントウムシ固定階層ないのが面倒だけど
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/09/29(月) 01:18:45
>>950居ないみたいだからスレ立ててくる
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/09/29(月) 01:20:50
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★24
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1411921220/

はい
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/09/29(月) 01:21:17
早速クリシュナが10スルーしてきて萎えそう

>>958
イケメン乙
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/09/29(月) 01:24:56
>>958

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/09/29(月) 01:36:34
クリシュナはイラスト割と好みだから流行って欲しいね
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/09/29(月) 01:38:25
赤関羽2upで幸先良さげ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/09/29(月) 01:47:41
テントウムシと遭遇すらしない・・・クリシュナたそ持ってないからカマキリの処分に困る
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/09/29(月) 01:51:28
>>963
火曜からのGF新インド対象やで
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/09/29(月) 01:56:09
>>964
カーリーとかマジシャンも欲しいから久しぶりに全力で回す予定
手持ち的に火の変換は充実してるからクリシュナは是非欲しいところ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/09/29(月) 02:12:56
https://imgur.com/k5lXJun.png


Sランクは6万点かな?
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/09/29(月) 08:46:43
毘沙門龍初めて見たけど、龍ってより蛇っぽい。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/09/29(月) 10:03:59
プラマラは封印でいいのかな
機械龍行ってみたけど運悪かったのかプラスなしが2回続いてスタミナ50でこれは精神的に来る
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/09/29(月) 12:51:13
機械龍は機械龍自体のスキラゲと経験値ついでって感じだからなぁ

…他の機械龍の究極マダデスカ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/09/29(月) 13:20:35
>>969
他の機械龍の究極の必要性を考えてみた
火ドラゴン→ドロ強持ちはベテルギウスだけ
水ドラゴン→悟飯
光ドラゴン→キリサメ
ベテルギウスだけは火ドラパで活躍できそう。水と光はガチャ限と並ぶスペックが無いといらない子になりそう
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/09/29(月) 13:28:19
別にステはいいんだからガチャ限並にならなくても無課金の人には重宝されそう
究極でタイプ追加あるし
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/09/29(月) 13:31:11
>>971
そうだな。何タイプがドロ強に不自由してたっけ?
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/09/29(月) 13:49:32
>>972
火は攻撃ほしい
フェニックスさんステ低すぎる
水は使うことないからわからんな光もアテナ様とティンニン使うから間に合ってるし
幻獣連中と同じタイプでいいんじゃね
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/09/29(月) 13:56:15
水は攻撃か回復かな
水攻撃のドロ強が究極前イカちゃんだけっていう
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/09/29(月) 13:57:39
なんか機械龍プラス落ちにくくなった気がするなぁ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/09/29(月) 14:12:23
>>973
>>974
火と水はそこらへんのタイプに来てほしいね
しかし光のドロップ強化枠はかなり充実してるからレグルスは...
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/09/29(月) 14:32:27
光回復に泥強って思ったけど光孔明いた…
悪魔にもソエルいるし空いてるのはバランスか
プフさんいるけどステも覚醒もあれだしいいよね
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/09/29(月) 14:54:15
ペテルギウスはウリワン関パに入れたいから育ててるけど後2枠はソニアといちどらでいいのかな
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/09/29(月) 15:17:49
ウリエルと組むなら相方は光フレイきゅんの方が良いと思ふ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/09/29(月) 15:36:35
https://twitter.com/pad_sexy/status/516473449166811136
どうなることやら
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/09/29(月) 15:51:39
プラス数999来るか…!?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/09/29(月) 15:57:05
死体蹴り祭りの間違いだろ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/09/29(月) 16:04:37
究極アンケ発表前にやるんか…
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/09/29(月) 16:09:35
究極済みでタイプが1つだけのキャラになんかタイプ付けるんだろうな
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/09/29(月) 17:03:44
先日ペルセウスパについて尋ねたものです
クーフーリンってノーブルとイグニスどっちにしたらいいですかね?
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/09/29(月) 17:08:19
>>985
自分の好みで選んでいいと思うよ
イグニスは2way持ちだけど副属性の火が変換されるのでほぼ意味が無い
ノーブルは闇なんであんまり変換されないけど2way持ってない
こんな感じで一長一短だからね
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/09/29(月) 17:20:41
副タイプにもじゃんけん要素つけるんじゃね
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/09/29(月) 17:27:58
キャラクター能力ってことはスキルなんかも修正入りそうだけどそれはそれで怖いな
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/09/29(月) 17:34:06
LSオール1.5倍がオール1.75倍に変更とか
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/09/29(月) 17:54:17
泥強強化こないかなー
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/09/29(月) 17:57:21
玩具龍と精霊のステ、覚醒、スキルターンを見直して欲しい
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/09/29(月) 18:14:42
>>986
あざっす!
ノーブルのが好きなんでノーブルにします!
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/09/29(月) 18:28:19
スタミナ溢れたままになっても気にならなくなってしまったよ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/09/29(月) 18:28:40
緑関羽の服がエロくなる?
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/09/29(月) 18:31:14
ところで皆明日のGF引く?
赤ソニとヨミ欲しいから迷ってんだよねぇ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/09/29(月) 18:36:43
英雄と新インドの未所持3つずつとマジシャン狙いで引くよ
カーリー引けたらうれしいな
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/09/29(月) 19:15:36
ペルセウス以外英雄は持ってないけどサブのお出迎え準備は出来てるから一体でも出てくれればgood
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/09/29(月) 19:55:22
試しに一回回したらグリムロックで泣いた
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/09/29(月) 20:03:25
うめ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/09/29(月) 20:03:37
果実
ここまで見た
  • 997
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード