facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/08/21(木) 06:48:42
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
公式ツイッター(ムラコ)
https://twitter.com/#!/pad_sexy
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wikittp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★20
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1407514875/l30

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ ☆1
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/09/07(日) 10:26:30
すいませんスレ立てiPhoneなので次の方お願いできますか
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/09/07(日) 10:46:43
龍騎姫周回どうしよう
何でいいかいいかな

堕ルシとか赤おでんいないんだけど
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/09/07(日) 10:57:40
次スレ立ててくる
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/09/07(日) 10:59:24
ほい
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★22
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1410055116/
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/09/07(日) 12:21:19
>>955
イケメン乙
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/09/07(日) 12:21:50
>>953
堕ルシなくてもリリスでええんやで

>>955
イケメン乙
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/09/07(日) 14:11:18
ディノ「ジュラシックハウリング」
ロビン「狩猟の妙技」
アーサー「ドラゴニックハウリング」
フィン「グリフォンネイル」

マリーン「ミ ス テ リ ー ☆ イ リ ュ ー ジ ョ ン」

なぜなのか
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/09/07(日) 14:15:54
マーリンちゃんは女の子なんだから当然だろ!
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/09/07(日) 14:20:35
ロビンの中身はアルテミスちゃんやで!
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/09/07(日) 15:04:34
マーリンちゃん可愛いから仕方ない
夜はライド☆オンされちゃうマーリンちゃん可愛い
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/09/07(日) 15:27:44
ああ、ビーストライダーって…そういう事か…
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/09/07(日) 16:13:22
ビーストの猛り狂ったビーストに自分からライド☆オンする夜のマーリンちゃんとかえろすぎでしょう?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/09/07(日) 16:22:22
スレ立てありがと、シャイロン全然落ちないー
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/09/07(日) 16:39:56
こういうときに+振ってないこと後悔すんだよね。
エキドナは+297にするとして、次はヴァルかな?
HダルシとHヴァルってどっちがサブとして汎用的なんすかね。


https://imgur.com/ikRhsYE.jpg


ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/09/07(日) 17:02:05
https://imgur.com/l53T5uP.jpg


記念に撮っといたやつだけど、余裕があるとこれを狙うのが楽しみになる
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/09/07(日) 17:31:00
>>965
堕ルシかなぁ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:23:46
>>965
他になんか悪魔(赤ソニアとか呂布とか)いるなら堕ルシ
特になければ好きな方で良いんじゃ無いかな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/09/07(日) 22:09:32
今、メイメイパを作ってるんだけど

光メイメイ(長女) 闇メイメイ(次女) 究極前メイメイ(三女) 進化前メイメイ(四女)

LF誰がいいいだろうか?
候補としてはパールかなぁって思ってるんだけど
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/09/07(日) 22:19:05
シェイロン間に合わないー、20くらい食わせたけど1のみだ、アンケも来ないだろうしうーん
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/09/07(日) 22:19:56
光メイメイ(性についてあまりしらない)闇メイメイ(淫乱そうで処女)究極前メイメイ(淫乱)進化前メイメイ(可愛い)

案外バステトとかじゃないですか?列増えますし。
時間かかるけど、ミカエルさんもいいと思います。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/09/07(日) 22:27:23
緑チェイサー(ペット)

リーダーは冥々ちゃん
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/09/07(日) 22:27:51
光メイメイはロリ化してるからね
闇メイメイLFで空き枠にフレイヤとかはダメ?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/09/07(日) 22:45:57
意外と反応してくれる人多くて嬉しいw

>>971
>>972
バステト、闇メイメイは実用性としてやっぱリーダー枠になるか

>>973
北欧系は殆ど巡り会ってなくて、フレイヤも持ってないんだよね

ただバステトだと・・・・家族設定で組もうとしてるネタパだから、枠がない!
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/09/07(日) 23:01:45
>>974
って言うとパールさんは家族って事なん?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/09/07(日) 23:06:21
>>975
パールとメイメイは安達さんだから、ギリセーフで!
パールが先に登場してるし、お母さんか一番上のお姉さん枠で考えてた
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/09/07(日) 23:07:22
……
バステトも安達絵なのにゃ…
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/09/07(日) 23:10:45
はっ!?(完全に忘れてたなんて言えない

よし、暫定LSパールバステトで作ろう

来週からメイメイ全員スキルマにしてくるー(光はすでにスキルマだけど
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/09/07(日) 23:15:42
アンケの日取りはまだ決まってないぜ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/09/07(日) 23:27:24
明日からじゃなかったのか・・・・
スクワットして待機してたのがガチで恥ずかしい
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/09/08(月) 00:09:56
シンデレラだけ間に合わんかった
ギガ満ですぎてイライラする
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/09/08(月) 00:11:28
常設ゼウス行ってきたけど、ホントに今迄通りっぽいな

てか、石貰えてマジでうめー
機械、歴龍、伝説、天空各5で20個もらえるんかな?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/09/08(月) 00:14:23
各1じゃないの?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/09/08(月) 00:16:13
あー、そっか勘違いしてた
それでも貰えるのは嬉しいね
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/09/08(月) 00:22:04
てま本にも良心が残ってた

結局機械龍はチェイサー出るのかな
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/09/08(月) 00:29:49
チャレンジモードでもう一つずつもらえるから各二つだね!
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/09/08(月) 00:33:45
そういえばそうだった

やっぱりというか機械龍は1.5倍ならんのね…
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/09/08(月) 00:38:01
パズバトコラボ後初の太鼓だ!チカちゃん上げるぞー!

slUP期間終わってやがる…
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/09/08(月) 00:39:34
大胸小胸スキルレベル2で終えましたジャンヌスキルマになりそうだけど合成増量終わっちゃったから分からない・・・
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/09/08(月) 00:56:38
俺は大きいのも小さいのも好きだ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/09/08(月) 01:11:45
次のパズバトが待ち遠しい
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/09/08(月) 01:15:35
https://imgur.com/sXrxc0b.jpg


背景がこれになったおかげで神々ゼウスか降臨ゼウスかの区別が付けやすくなった
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/09/08(月) 01:19:50
https://imgur.com/1y72vmA.jpg


この場面を一体何回見る羽目になるのだろうか
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/09/08(月) 01:23:38
招き狼
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/09/08(月) 01:48:57
呂布のスキラゲ
1上げれば良いorスキルマ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/09/08(月) 01:58:03
やるならスキルマしとこう
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/09/08(月) 02:01:32
>>996
だよね
ソニアと合わせるだけが能でもないし
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/09/08(月) 02:34:22
寝ずにプラマラやるつもりやったけどプラス全然落ちない
なんだこれふて寝する
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/09/08(月) 07:50:22
常設になったゼウスに行こうと思ったら魔石龍クリア後か…
怠くて水氷の塔で止まってるわ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/09/08(月) 08:02:27
1000ならメイメイちゃんのおでこprpr
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード