facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/07/17(木) 23:55:02
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
公式ツイッター(ムラコ)
https://twitter.com/#!/pad_sexy
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wikittp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★17
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1405072915/

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ ☆1
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:17:16
>>951
よろしく
http://image.open2ch.net/p/iphone-1405608902-952.png
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:20:13
https://imgur.com/0QXPNP1.jpg

https://imgur.com/N6UceBN.jpg

https://imgur.com/SbbwWhj.jpg


あばばばばたまぁ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:20:51
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★19
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1406553534/
どうぞ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:23:03
アバたまに玩具龍いるならがんばろう
フェリオちゃんかわいい

>>954
イケメン乙
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:23:29
>>952
1回行ったけど麒麟のせいでやる気無くしたわ
>>954

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:23:51
>>954
爽やかなイケメン乙!
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:26:05
https://imgur.com/T1JWVpN.jpg


くそシュール

>>954
おつー
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:28:27
>>958
机の角にぶつけたら割れそう
ここまで見た
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:37:53
人は何人かいるのか
深刻なネタ不足…!
メンテ中だし仕方ないのかね
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:40:24
>>961
メンテ明けたらきっとWの感想でスレ埋まるよ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:40:37
アバたまで幾つか元キャラがわからんのがある…
まだまだ一人前じゃないな
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:41:27
>>960
コスト10以下制限なのにHP150万でスキル封印してきて毎ターン6500与えてきて瀕死になったら50000叩き出す麒麟は確かにクソなんだけど
そもそもお前に魅力が無いのが悪い
せめて進化前からドラゴンエンハンスだったら良かったのに
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:44:34
ティンたまがないじてんで?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:45:02
>>965
ティンたまが無い時点で惰性でしかやる気が出ない。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:51:16
>>964
山本がけち臭いせいでこんな不人気ダンジョンに
俺も本当はガイア行きたい
http://image.open2ch.net/p/iphone-1405608902-967.png
※コラボ元:>>960
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:52:27
ドラりんは常設テクダンか通常の降臨だったら普通にスキラゲしたい
制限だとやる気が出ない
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:53:09
結局ドラりんで宝玉はでたのか?
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:54:11
>>968
俺も制限じゃないかせめてドラゴン縛りくらいだったらスキラゲしたかもしれないわ
てかドラりんに出てくる麒麟倒せるパーティあるの?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/28(月) 22:58:50
ドラりんは紫龍のせいでさらに存在感薄れたよなあ・・・
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/28(月) 23:03:22
まあメイメイちゃんが一回サタンで反省して七星陣の火力抑えたりドラゾンで封印しなかったりするから
次回はサクヤちゃんも反省して出て来るでしょう、多分
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/28(月) 23:07:09
>>971
紫龍はガチャ限だからスキラゲできないと考えると一応スキルマならターン数と倍率は勝ってるんだよね
ただステの差は圧倒的だし引いて育てればすぐ使える紫龍に対してスキルマまで持ってくのが面倒すぎる
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/28(月) 23:29:03
>>973
スキルマドラりんとスキレベ1の紫龍でも2ターンしか違わないし倍率は2倍もあれば十分なんだよね
紫龍は2ターンエンハだしドラりんに勝ち目は・・・
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/28(月) 23:30:28
やっつけ
http://image.open2ch.net/p/iphone-1405608902-975.png
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/28(月) 23:32:26
>>974
うん、正直自分でも無理のある書き方だと思う
紫龍はリーダーも出来るのにドラりんは無理ってのがまた
しかもこれで究極済みとか本格的に終わってるわ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/07/28(月) 23:48:06
>>976
ドラりん降臨リニューアルして道中にヤタガラスでも出さないと存在価値ないしねえ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/29(火) 00:04:57
ニコ生見てたけどたまドラやめてたまドラんなを実装してくれ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/07/29(火) 00:07:11
このメンテが終わって、もうちょっとしたら、バッドマンコラボですね。
久しぶりに前スレみてたら、昔の俺のSSがアッタワーミセビラカスワー
http://image.open2ch.net/p/iphone-1405608902-979.png
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/07/29(火) 00:14:12
>>979
いいなあ

水バットマンほしいんだけど
1万で出るかな
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/07/29(火) 00:46:14
メンテは何時に終わるんだろう…
やっぱ延長きて7時とかになるのかなぁ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/07/29(火) 00:51:36
延長すれば詫び石かたま貰えるからうまー
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/07/29(火) 01:02:51
いい感じに闇メタ影薄くなってきてるよね?

そろそろ究極来てもいいと思うんだ
HP99%以下4倍で!!!
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/07/29(火) 01:03:46
スキブ2個持ち、高ステ、威嚇持ちの光バットがかなり欲しい
光列追加されたから光体力パや光パのサブ、もしくは光リーダーにしても良いよね
http://image.open2ch.net/p/iphone-1405608902-984.png
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/07/29(火) 01:10:42
パズドラのせいかインドの神様は腕の数が多いイメージ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/07/29(火) 01:23:43
暇だなー
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/07/29(火) 01:37:22
ビックリマンで童話のスキラゲ来るかな
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/07/29(火) 01:49:23
ビックリマンコラボの姉の弟だが、姉が処女卒業して帰って来た。

どこか寂しいのは何故?
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/07/29(火) 01:51:05
大橋小橋って究極来るんかな・・・?
できたらずっと使って行きたいなぁ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/07/29(火) 02:04:29
>>988
聞きたくなかったくそ野郎

>>989
いずれ来るとは思うけどLSいじれそうにないから覚醒追加くらいで終わりそう
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/07/29(火) 02:36:23
W高まるなぁ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/07/29(火) 03:12:51
フレイは女装してもただのつるぺたフレイヤ@アホ毛にしか成らなそう

>>989
DBの悟空の究極に寄るんじゃないかな
http://image.open2ch.net/p/iphone-1405608902-992.png
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/07/29(火) 05:38:56
>>992
いいと思います

メンテそろそろ終わらないかな
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/07/29(火) 05:42:21
きときとしてきた
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/07/29(火) 05:57:19
メンテ延長…
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/07/29(火) 05:58:22
メンテ延長キター...↓仕事行こ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/07/29(火) 07:07:46
メンテ終わったな

これドロップの色明るくなってる?
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/07/29(火) 07:15:42
W譜面でっかいなww
本家もこれぐらいあると楽しいんだがな
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/07/29(火) 07:27:08
うめ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/07/29(火) 07:27:38
うめ
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード