facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/05/15(木) 01:22:54
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
公式ツイッター(ムラコ)
https://twitter.com/#!/pad_sexy
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wikittp://www18.atwiki.jp/pazdra(※ウイルス注意)(※ウイルス注意)/
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★10
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1399512740/

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ ☆1
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/05/25(日) 23:22:42
スレ立てたことないけど頑張ってみるわ・・・
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/05/25(日) 23:27:06
作ってみたんだけど平気かな・・・?
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1401027981/
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/05/25(日) 23:28:32
>>953
イケメン乙
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/05/25(日) 23:29:22
>>953

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/05/25(日) 23:30:29
良かった・・・大丈夫だったか
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/05/25(日) 23:39:03
>>953
乙っす
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/05/25(日) 23:44:40
劉備と関羽と諸葛亮でパーティー組めるって訳か
まさに水魚の交わりだな
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/05/25(日) 23:49:22
劉備のサブに孔明は良いかも
スキル上逆はキツイけど
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/05/26(月) 00:43:21
キンヒカ5スルーとか萎える
ほんとに二倍かよ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/05/26(月) 00:52:08
2倍期間終わっとるでよ…
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/05/26(月) 00:54:41
UFOきたー
去年の夏以来か
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/05/26(月) 00:58:47
メイメイちゃんの為に水ヴァルもアンリもミツキもタイニースキラゲも全て投げ捨てたけど
自社コラボだしそのうちまた来るよね…
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/05/26(月) 01:50:19
飽きた友達に指摘されたけど、ほんと最近コラボと究極ばっかだよね

まあ俺は飼い慣らされてるんだけどさ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/05/26(月) 01:55:51
メイメイの究極は髪おろしとおでこの両方が欲しい
クロロ団長さん並みにイメチェンしそうで楽しみ
https://imgur.com/y3EWx7m.jpg


ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/05/26(月) 02:33:18
てまがTwitterで来月も究極いっぱいあるみたいな発言してるけど、人気のあのキャラって何だろうな

個人的には和神がきてほしいけど
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/05/26(月) 02:38:58
>>965
ケロロにそんなキャラいたかな
と思いつつ開いたらペコポン人だった
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/05/26(月) 04:02:23
>>953
超絶イケメン乙
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/05/26(月) 04:39:23
明日は大泥棒の予定が入ってる。
メンテ明けでも普通に降臨やるんだ。
Kindle...
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/05/26(月) 04:48:52
明日はレイランか?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/05/26(月) 05:45:51
>>970
さっきベルゼブブでレイラン出てきたよ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/05/26(月) 08:43:56
アテナちゃん究極有るとしたら
暗闇耐性はもうドロイドとクマで要らないから全部2wayに特化していただきたい
追加覚醒も2wayで2way×4で5.0625倍とかいうキチ火力が見たいです…
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/05/26(月) 09:53:08
スキルUP2倍まで待てずにアルテミスにモズクガニ10匹喰わせたら1も上がらねぇや
等倍でも5匹集まると喰わせたくならね?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/05/26(月) 10:13:35
進化素材ラッシュ糞すぎわろた
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/05/26(月) 10:30:26
なんとなく
http://image.open2ch.net/p/iphone-1400084574-975.png
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/05/26(月) 12:06:41
>>961
ほんまや…
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/05/26(月) 12:34:22
前回のGCコラボ地獄クリア出来てなくてワロタw

成長を感じるわ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/05/26(月) 14:44:24
>>966
人気のキャラといえばもちろんあのキャラに決まってるにゃ!




まさか薔薇ヴァルに分岐進化か…?
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/05/26(月) 15:04:43
闇メタでベルゼいったら2階でレイランでて詰んだ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/05/26(月) 15:27:54
バステト分岐で5コンボ3倍〜8コンボ4.5倍とかにならないかにゃ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/05/26(月) 16:49:25
タイニースキル上げ頑張っちゃったからUFOスキル上げどうしようかなあ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/05/26(月) 16:51:19
>>981
UFOはやっといたほうがいいよ
降臨道中の固い敵を最速でメタれる
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/05/26(月) 17:31:51
ハクのスキラゲ用に闇番集めようと思うんだけど月曜魔石と火曜超級どっちのがいい?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/05/26(月) 17:33:30
魔石
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/05/26(月) 17:33:32
>>983
2体やった経験からするとリットも同時に集まる魔石
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/05/26(月) 17:35:20
>>984
>>985
ありがとう今から行ってくる
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/05/26(月) 17:40:18
リリスの究極進化に迷ってる
リリスパ組む予定はないから闇闇かなと思ってるけどどっちが汎用性高いかなあ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/05/26(月) 17:41:03
>>987
自分がかわいいと思う方にすればいいと思うよ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/05/26(月) 17:42:21
>>987
汎用性の高さなら光
闇メタ寄生が出来て便利
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/05/26(月) 17:49:17
>>988-989
どっちも可愛いけど光にするわ
もう一人低レベルリリスいるからゆっくり育てて闇のほうも揃える
ありがとん
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/05/26(月) 19:15:56
>>982
オオクニパに入れるとしてタイプもあってるんだよなー、でも赤おでんいるからスキブ大量に乗ってる体力パならこっちのがいいような気もするんだよなあ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/05/26(月) 19:16:40
20時からメンテやでー
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/05/26(月) 19:22:30
>>992
忘れとったわ、さんくす
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/05/26(月) 19:30:31
あっ、メンテか
今のうちにスタミナ消化しとかないとな
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/05/26(月) 19:37:49
ダンジョン入りっぱにしとけば友情ポイント2000もらえるんだっけ?
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/05/26(月) 19:59:02
入らなくても貰えるハズ
チーム1の構成は済んだかー
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/05/26(月) 20:04:42
チーム1はこれにした
ハイパーにしたけど一度も使ったことない悟空のフレを増やしたい

https://imgur.com/REsPIoG.jpg


ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/05/26(月) 20:09:41
とりあえず無難にバステトにしといた
サタン増えそうだなぁ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/05/26(月) 20:26:03
スタミナほぼ満タンでメンテ入ってもうた…
今日に限って忙しくてパズドラいじる暇なかったんや…
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/05/26(月) 20:28:50
白メタでダンジョン入りっぱにしてチーム1は麒麟にしといた
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード