facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/26(水) 00:28:12
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!



■ウィttp://www18.atwiki.jp/pazdra(※ウイルス注意)/
http://pad.rtwiki.net/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:43:06
サブで困ったら魔石龍いれるといい
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:43:12
>>948
属性エンハはその属性にしかかからなかった筈
タイプエンハみたいに〜属性のモンスターの攻撃力n倍になるだけでかなり強くなるのに惜しいんだよな…
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:43:37
>>949-950
露骨に反省会やめいw
スキブは本当使えるよ、変換早かったりとか本当場所によっては楽!
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:44:22

>>945
降臨とか挑むってなったら開幕変換は安定のため必須と言える
無課金でスキブってなるとドラゴン系か天狗しかいない

どんなパーティでも変換は必要で無課金で5ターン変換とスキブを持ってるキャラはほとんどいない。
だから割と重要になるのが天狗のスキブとCDDとかの重たいけど変換とスキブ持ちなんだよ

まぁそんなとこだ

>>952の言うように魔石龍もみんなスキブ2持ちだからかなり有用だよな
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:45:43
>>955
スキブ5個積んだアテナパなんてねーよ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:46:49
>>955
魔石龍も天狗も属性埋め兼スキブ兼ガードって無課金には割といいよね、オリハルコンとか使われてたってのを聞くし
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:49:18
>>956
確かに開幕変換は無課金である以上は不可能かもね、天狗とか魔石はステゴミだから数は入らんし笑

ただ無課金だと天狗のスキブは周回とかでの汎用性がヤバイw
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:49:22
魔石龍を駆使してた人と聞くとかつてのカリキチおじさんを思い出すな
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:49:34
魔石龍にHPがあれば最強クラスのサブだったのにな
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:49:52
キリキチか!?死ね!!死ね!!!お前死ねよ!!!
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:50:16
ありがとん

やっぱりその属性を持ってるキャラの攻撃力をあげるんじゃないのね。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:50:38
>>960
さすがにねえわ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:50:51
>>958
一時期はあとディオスだけまで迫ってたからね…
あの人はホンマ戻って来て欲しい
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:51:52
>>956
課金関係無く、開幕変換できないパーティなんて割とあるんじゃ・・・ねェか?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:55:47
(。-_-。)
http://img.open2ch.net/p/iphone-1395761292-966.png
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:58:01
>>961
悪いが俺麒麟持ってないんだ
縦読みだよ言わせんな恥ずかしい
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:02:40
>>961
キリキチとかいうけど私たちは何かを好きになっちゃいけないんですか
そんなに悪いことなんですか
アンチはアンチで黙ってりゃいいんじゃないんですか
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:03:34
>>968
マジモンの馬鹿を見た
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:04:10
あーっとここでホルキチの俺が参戦だ!
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:04:28
>>968
きっと>>961はいくら回してもキリンがでない子なんだよ、哀れんであげよ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:05:18
俺は話題のキャラキチだ
毎日コロコロ変わる
今日は呂布キチだぜ!
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:06:42
>>970
焼き鳥はおいしくバステトがいただきます

にゃ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:08:54
0時まわったら
呂布で女 降臨行くけどどう考えても余裕だよね
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:12:52
>>969
>>971
(実は麒麟なんて使ったことがほとんどないなんていえない・・・)
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:16:00
>>975
縦読みにネタで返しただけなのに構ったお前が馬鹿という意味でな?
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:16:09
【悲報】ダークレディ、アンケ対象から削除、繰り返すダークレディ、アンケ対象から削除
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:16:11
道中ザコからダークレディを除外です
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:22:23
進化後落ちるようになるのかと思ったけどそういうわけでもないのか
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:23:31
まあ、それはしょうがない
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:25:35
背骨のスキラゲとかとっくに終わってるからどうでも良い
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:25:51
余計なこと聞いちゃったってことだな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:33:13
悲報とは書いたがアンケ6来るし文句はないんだよね
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:38:25
ダクレ無いのか…
http://img.open2ch.net/p/iphone-1395761292-984.png
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:39:17
【速報】山本P「ダクレ慎重に検討します」と、面白い動きを始める
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:40:41
>>983
あくまでアンケ6ではオマケで星3の進化後泥が無かったからね笑
進化後泥があり得るアンケだからそれは別でしょ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:45:55
3000万のゴッフェスでやっとセポネひけたって人もいるからね
そんな人たちをガッカリさせちゃいけないよね
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:49:56
アフィだけどここまとめればいいんだよね?
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:54:03
>>984
それサイクロプスか?
うまいな・・・
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:56:38
>>988
アフィ宣言って大胆だなオイww

まぁ大丈夫、おーぷん2chに書き込んでる人はそれを了承した上でいるはずだからみんな許すと思うよ笑
むしろガツガツやってっておk
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/04/02(水) 00:17:41
許すとか関係ないと思いますよ
許さなくても勝手にまとめればいい話ですしね
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/04/02(水) 00:19:16
1000ならダクレ当選
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/04/02(水) 00:24:59
>>991
まぁそれもそうかw
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/04/02(水) 00:27:04
さぁ完全に出遅れてカリキチの俺が乱入だ!!
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/04/02(水) 00:28:08
バスキチはいないんですか?
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/04/02(水) 00:28:16
>>339>>341>>343
大小引けたので参考にさせてもらいます
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/04/02(水) 00:34:09
>>992 当選する気ないだろww
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/04/02(水) 00:34:40
>>994
仲間発見
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/04/02(水) 00:36:14
1000なら髭兄弟のスキルマターン3に修正。
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/04/02(水) 00:36:28
>>997
せやね
なので今度こそ!
1000ならダクレ当選!!!
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード